Это мои первые отношения, так что можно сказать, что я много чего не понимаю. Встречаюсь с парнем пол года. Но недавно мне как то стало тревожно, абсолютно без причины. И я решила проверить (я хорошо знаю что это плохо, и по детский, но все равно) взяла другой номер, зарегестрировалась в ватсапе, поставила на аву бывшую и написала. Он ответил, на вопрос есть ли у него все еще чувство он промолчал. Попросила о встрече, согласился. Теперь не знаю что думать он любит ее до сих пор или просто интересно о чем хочет поговорить?
Ну ты Джеймс Бонд=)
Сама у себя парня увела=)
Гений=)
Ты не думала, ч о он на реальный ее номер мог позвонить.
Ахах или еще хуже они сидели в кафе напролив и ты такая от ее имени пишешь... интересный момент
Что-то мне кажется, что в итоге вы спАлитесь и он поймёт, что писали вы, а не бывшая. Думаю, доверие между вами сразу поубавится, если не пропадёт совсем.
Так вам тревожно не потому, что любят кого-то, а потому что не любят вас. Поэтому ваша акция была просто бессмысленна.
Ну, раз внезапно стало тревожно, значит у вас тревожный тип привязанности, а с этим ходят к психологу. А если не внезапно затревожились, а тому были основания и подозрения, то это совершенно другой разговор.