Встречаюсь 4й месяц с мужчиной, даже предлагает переехать в его квартиру. Я родом из Москвы, он из Ставрополья, в моем городе живет и работает уже несколько лет. По его словам, он был женат, но неофициально (сам татарин, была свадьба в мечети). В браке нажил 5-ро детей.
В общем, сейчас он на 2 недели уехал домой, все дети у него, кроме девочки.
НО
Сказал не звонить и не писать ему, что сам будет выходить на связь. Когда я напрямую спросила "Ты все-таки женат?", ответил что телефон берут дети и могут его "спалить".
Кто сталкивалась с такой отмазкой? Он правда не хочет лишних вопросов или я у него вторая 😂
Ну ты можешь быть как второй, так и пятой=)
Но точно не первой=)
На хрен он тебе нужен, да ещё и с пятью детьми? Он тебя уже строит. Шли в лес это недоразумение.
Он уехал домой куда?
В Ставрополье?
Дети у него, с ним там?
Господи что это ещё такое? И каково вам , автор, осознание быть последней скрипкой в оркестре?
Да вам ничего никогда и не перепадёт с таким мужчиной. Что он вам вообще может предложить? 5 детей ёмаё! И вы думаете, его жена (экс не экс) не знаю вот так свободно отпустила его? Чтобы быть разведённой женщиной с 5-ю детьми? Да это аут вообще! Возможно даже такое что это дети от разных женщин. Господи автор, как же вы вляпались
Вы в своем уме? Даже если не женат, вы согласны воспитывать 5 чужих детей?
Да и странно, как это он не женат, он уезжает, а с кем дети остаются на длительное время? С женой, логично. А он на заработки.
И вообще, если просит не звонить, значит что-то скрывает. Если что-то скрывает то с какой целью? Потому что вам или той другой стороне где он там может что-то не понравится. А теперь задумайтесь: что ни вам ни той стороне может не нравится? Только осознание того что на другой стороне есть кто-то ещё. В вашем случае что есть жена, а на том конце мыльной оперы - наличие у него любовницы. Элементарно, Ватсон 😅
Пятеро детей, не звонить и не писать ему.. при чем здесь ваш статус вообще.Где там хорошо для вас?
Отдельно от дяди с пятью детьми вам будет гораздо удобнее, я вас уверяю.
Вторая,а может и третья, кто знает?
Как это не знать своего статуса в отношениях пары.
Их всего-то...жена, невеста, сожительница, любовница, бывшая - тут всë что угодно
Да, вы любовница! Мужик поезал на заработки, вырвался на свободу и вешает вам лапшу на уши. Ещё и прицеп такой - 5 детей🤦. А звонить нельзя конечно - пядом ведь жена. Как за хлебом выйдет вам позвонит. Девочки какие же вы наивные. Любите себя!
Смейтесь дальше, но опустить себя ниже плинтуса не каждая может.
Умные женщины не хвастают, что они любовницы. Всё остальное у тебя от отсутствия ума.
А в чем выражается хорошее отношение, в том, что он вам врёт, держит в любовницах, уезжает и говорит не пиши мне и не звони? Это, по вашему, хорошее отношение? У вас с головою не все в порядке. И самооценка ниже плинтуса.
Блин, да это же классика. У мужика семья в одном городе, он по работе подолгу живет в другом городе и заводит себе там новую даму для развлечений. Опасения, что его женщины пересекутся, минимальны - никаких общих знаемых, разные города. Если я не права, то объясните мне, перед кем дети могут его "спалить", даже если возьмут трубку? Перед его матерью или васе-таки перед своей мамой, то есть - его женой?
Во-первых, нахрена он Вам с пятью детьми? Во-вторых, понятное дело, что у него еще кто-то есть🤣
А сколько на пятерых алиментов платят, ползарплаты? Хорош мужик, надо брать
😁
напрямую спросила "Ты все-таки женат?"- он вам напрямую не ответил НЕТ. Этого мало? Более того. фраза "могут спалить" говорит сама за себя. Спалить. Палево. Перед кем, если не перед женой? Или вы думаете, что отца пятерых детей мама наругает, если узнает, что он общается с вами?))
им четырёх жён можно. Ты вторая