Гость
Статьи
На сайтах знакомств …

На сайтах знакомств ничего не найти серьёзного

Я постоянно регистрируюсь и убираю анкету свою.бывает на день на два. Уже расстроилась что не встречу своего человека .(( мне 34 замужем не была детей нет .там предлагают лишь секс свободные …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А какую он мне принесет например ??а что сейчас так любви нет только такое выбираю корову

Если его с тобой ничего не связывает, например приятные воспоминания молодости, то при всём прочем: почему он должен выбрать именно тебя. Нет пользы-нет стимула выбирать. Это из школьной программы про условные рефлексы- учёные исследовали. Это ты соискательница, ты конкурируешь с другими тётками за свою СЧАСТЛИВУЮ старость. Времени у тебя мало осталось. Так чем ты можешь быть полезна мужчине? Ничем выходт?

Гость
Гость

Если его с тобой ничего не связывает, например приятные воспоминания молодости, то при всём прочем: почему он должен выбрать именно тебя. Нет пользы-нет стимула выбирать. Это из школьной программы про условные рефлексы- учёные исследовали. Это ты соискательница, ты конкурируешь с другими тётками за свою СЧАСТЛИВУЮ старость. Времени у тебя мало осталось. Так чем ты можешь быть полезна мужчине? Ничем выходт?

Ты мне скажи для каких целей интересуешься и почему тебя волнует этот вопрос лично тебя ?? Ты кто ?)) И почему я должна вот тут тебе на негг ответить ??

Гость
Гость

Ты мне скажи для каких целей интересуешься и почему тебя волнует этот вопрос лично тебя ?? Ты кто ?)) И почему я должна вот тут тебе на негг ответить ??

Ооо. Меня черезвычайно интересуют мотиваци и душевные порывы людей 30-40 лет, т.е происходящие в перид т.н. "кризиса среднего возраста". Считай, что исследование. И ты, если не троль и не разводка, очень примечательный типаж. Прям выпуклый.

Гость

А что значит "неприличные вопросы"? Слово "секс" нужно "кексом" называть? 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: