Гость
Статьи
На сайтах знакомств …

На сайтах знакомств ничего не найти серьёзного

Я постоянно регистрируюсь и убираю анкету свою.бывает на день на два. Уже расстроилась что не встречу своего человека .(( мне 34 замужем не была детей нет .там предлагают лишь секс свободные отношения. Одни и те же лица сидят что год назад они там были что три .друзей нет чтобы познакомили да и насильно мил не будешь. Все это так сложно сейчас .столько хамства оскорблений даже тут на форуме. Такие вопросы не приличные. В общем может уже жить одной и все ?? Подруга тоже сидит одна она с мамой живёт.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Сосед сверху

Не теряйте надежду. Познакомитесь ещё. Не на сайте. так в реале. Всё у вас будет. не сдавайтесь. Да, многие к 40 годам женаты и ищут только секс. Но помните, патовая ситуация бывает только в шахматах.

Гость

Сидите сидите до 33 лет уже вы досиделесь Х,у,е,т,а вы

Гость

Что ты вкдадываешь в понятие "серьёзное"?

Гость

Конечно одной жить и с кошками)). Такой тип баб называют принцеждалки . Если и друзей нет, то ты ещё та стерва😂

mu qing's worshipper

Тоже там сидела одно время, долго не выдерживала, удалялась дня через 2) Мне там вообще ничего нормального не писали, либо всякие мерзости непристойные, либо оскорбления, либо дикпики слали. Как там вообще женщины кого-то находят - это вообще загадка. Сейчас уже я забила на все это и решила остаться одна, черт с ними, не судьба так не судьба.

Гость
Гость

Сидите сидите до 33 лет уже вы досиделесь Х,у,е,т,а вы

Чтотза омкорбление ??? Завидно ??? Я не понимаю щлюхой надо быть??

Гость
Гость

Совместный быт

Гость
Гость

Офиц брак

Гость
Гость

Конечно одной жить и с кошками)). Такой тип баб называют принцеждалки . Если и друзей нет, то ты ещё та стерва😂

А в другой теме иы меня прь аборты спрашиваешл сколько и книу я нужна .ты сука бесишл уде

Гость
Гость

Офиц брак

Так цель " оф брак"? Забей болт про аборт, не истери. Это я тебя спрашивал про аборты, но чисто из интернса : можешь ты родить детей или нет. Для мужчины это важно, сейчас просто очень много бесплодия от весёлой/бурной молодости.

Гость
Гость

Так цель " оф брак"? Забей болт про аборт, не истери. Это я тебя спрашивал про аборты, но чисто из интернса : можешь ты родить детей или нет. Для мужчины это важно, сейчас просто очень много бесплодия от весёлой/бурной молодости.

Бесплодие не только от бурной молодости бывает, но откуда вам это знать, у вас же мышление шаблонное

Гость
Гость

Бесплодие не только от бурной молодости бывает, но откуда вам это знать, у вас же мышление шаблонное

Одна из причин. Может и шаблонное, хехе. Как ты считаешь, только честно, в чём основные ценности женщины для мужчины, который готов стать мужем, даже те, которыми ты лично не обладаешь? Перечисли, если не трудно.

Гость

А зачем это? Я давно та. Не сижу. Читаю книги. Обучаюсь новым знаниям. А муzло мне не нужно. От них нет пользы. Время только тратят. Хотят развести на секс подешевле. Мне не нужно это. Живу без секса и без общения. Учусь. Получаю знания. Смотрю кино документальное. Вот сюда пишу если скучно

Гость

Сейчас пойду спортом заниматься. Йога. Фитнес. В бассейн бы пошла. Но не знаю пока куда. Читаю много. Смотрю кино. Криминал люблю. Классику уже не интересно. А общении мне не нужно на таких сайтах. Надоело. Там смысла нет. Не хочу не перед кем выпрыгиыать. Лизать ***. Это бессмысленно. Всеравно только на шею сядут если поймут что хорошая.... Об хороших женщен только ноги вытирают. Им не помогают. Не защищают. Используют и все

Гость

Конечно. С начало мне было обидно. Что у такой симпатичной и милой девушки нет внимания. А если есть то только использовать хотят. Но потом я забила... Хочу получить второе образование. Никогда не поздно учится. Честно говоря не думаю что хочу мужа и детей. Особенно вижу как женщегы на себе все тянут. Хорошо живут только бабы с альфонсами подкаблучниками. А остальные живут не очень.. Постоянно прогибаться под мужика за еду и жилье так себе радость. Я не люблю готовить и убирать. Постоянно красится. Бегать за мужиком. Угождать.

Гость
Гость

Конечно. С начало мне было обидно. Что у такой симпатичной и милой девушки нет внимания. А если есть то только использовать хотят. Но потом я забила... Хочу получить второе образование. Никогда не поздно учится. Честно говоря не думаю что хочу мужа и детей. Особенно вижу как женщегы на себе все тянут. Хорошо живут только бабы с альфонсами подкаблучниками. А остальные живут не очень.. Постоянно прогибаться под мужика за еду и жилье так себе радость. Я не люблю готовить и убирать. Постоянно красится. Бегать за мужиком. Угождать.

И на какую специальность второе высшее?

Гость
Гость

34- девушка?

Интересное дело в том, что (А) любую женщину легко выдать замуж за порядочного человека; (Б) почти никто из женщин порядочного человека не заслуживает.
Закон кармы в этом смысле отрабатывает достаточно хорошо: "каждому по делам его!"
Чтобы поменять ситуацию, надо поменяться самой. И тут у нас третий момент: женщины считают, что они — идеальны и меняться не надо.

Логично что большинство там - постоянный контингент. Но не потому что не могут никого найти, а потому что и не ищут, не для этого сидят. А кто реально ищет, и не только там, мне кажется там надолго не задерживаются! Как вам быть? Пока точно жить для себя, полюбить себя, а там и мч появится нормальный. Мы чувствуем ваши чувства и нам хочется с вами быть если вам хорошо, все логично.

Гость
Retigr

Интересное дело в том, что (А) любую женщину легко выдать замуж за порядочного человека; (Б) почти никто из женщин порядочного человека не заслуживает.
Закон кармы в этом смысле отрабатывает достаточно хорошо: "каждому по делам его!"
Чтобы поменять ситуацию, надо поменяться самой. И тут у нас третий момент: женщины считают, что они — идеальны и меняться не надо.

Почему вы думаете что вы порядочный?

Гость
Гость

И на какую специальность второе высшее?

Не высшее. Курсы просто. Хотя может высшее.. Хотя нет. Дороговато. Да и нет желания ещё 5 лет ходить студенткой. Хотя я не против. Но скорее курсы просто пройду.

Гость
Гость

Не высшее. Курсы просто. Хотя может высшее.. Хотя нет. Дороговато. Да и нет желания ещё 5 лет ходить студенткой. Хотя я не против. Но скорее курсы просто пройду.

Ты на госслужбе?

Гость
Гость

И я не люблю .но дл учебы дополнительной дело не дошло .

Гость
Гость

Нуитоже хорошо .какие курсы

Гость
Гость

Офиц брак

Ты не на госслужбе?

Гость

Почему вы думаете что вы порядочный?

Я не заявляю, что я отношусь к порядочным. Просто я наблюдаю и делаю выводы. И выводами делюсь.

Гость
Гость

Серьезное у таких это - Лох который купит б/у ведро эконом класса по цене новой феррари.

Гость
Retigr

Я не заявляю, что я отношусь к порядочным. Просто я наблюдаю и делаю выводы. И выводами делюсь.

авторка сразу протопируется как унылая ждуняша - душнила. такое не лечитсо.. нелеквидка с битой прошивкой.

Гость

Да,нужна удача,я там легко общалась с мужиками но стоит пообщатья чуть больше дня,то все о сексе только с их стороны.притом хотят вирт,естественно это не мое,а отношений там не надо никому
Надоело разочаровываться, вроде так интересно общаешься,думаешь:вот оно,адекват,а в итоге- д икпик или предложение вирта,печально(

Гость
Гость

авторка сразу протопируется как унылая ждуняша - душнила. такое не лечитсо.. нелеквидка с битой прошивкой.

Вы,очевидно,из серии:гоу и паться,крошка. Смотри на мой прибор,не хочешь-ах, ты тв арина,унылая

Гость
Гость

Нуитоже хорошо .какие курсы

А ты поддерживаешь контакт с тем мужчиной, которому подарила свою молодость, девственность?

Гость
Retigr

Чушь,знакомая,которая имела кучу половых партнеров,не брезговала женатыми нашла там классного мужика,задр0тного немного,но веселого,он ее всем обеспечил,не пьет-не курит,у самого женщин было мало,не изменяет,работает дома на удаленке,все в дом тащит,она же до своих 28 лет ни шиша не заработала,только тусила и обкалывалась филлерами

Гость

Чушь,знакомая,которая имела кучу половых партнеров,не брезговала женатыми нашла там классного мужика,задр0тного немного,но веселого,он ее всем обеспечил,не пьет-не курит,у самого женщин было мало,не изменяет,работает дома на удаленке,все в дом тащит,она же до своих 28 лет ни шиша не заработала,только тусила и обкалывалась филлерами

Вот такая у нее карма! "Karma is a bitch!"

Гость

Сочувствую Вам. Сейчас, на мой взгляд, невозможно найти пару. Все закрыты. Люди стали хуже, отсюда все проблемы.

Главное не сдаваться! Чётко пишите кого и что ищете. Не тратьте время на мужчин которые изначально не ваш типаж, не ваш вкус и тд.
Не ходите на все подряд встречи /свидания.
Конкретно поставьте цель, найти мч.
Я так искала, в 2009 вышла замуж за мч с мамбы. Прекрасный человек. Но мы изжили свои отношения развелись 2018. Потом нашла на баду другого. Спортсмен, красавчик, солидный. Но он много ездил и надолго уезжал.. В общем человек тоже хороший, но увы семьи с ним не получилось. По сей день мы с ним отличные друзья. Прожили 2 года.
Потом посоветовали Тиндер, буквально сразу нашла второго мужа. Живём, вот сына расти.
Главное искать)

Гость
Катя

Главное не сдаваться! Чётко пишите кого и что ищете. Не тратьте время на мужчин которые изначально не ваш типаж, не ваш вкус и тд.
Я так искала, в 2009 вышла замуж за мч с мамбы. Прекрасный человек. Но мы изжили свои отношения развелись 2018. Потом нашла на баду другого. Спортсмен, красавчик, солидный. Но он много ездил и надолго уезжал.. В общем человек тоже хороший, но увы семьи с ним не получилось. По сей день мы с ним отличные друзья. Прожили 2 года.
Потом посоветовали Тиндер, буквально сразу нашла второго мужа. Живём, вот сына расти.
Главное искать)

Мать, проснись! Баду и тиндер - всё! Осталась только мамба.

Гость
Катя

Главное искать)

На ииндере никио не пишет может делпю что то не так там. Как это достала и время тратить ладно когда безделье а когда дела ...и да они все телефон сращу просят а я не хочу давать телефоны

Гость
Гость

Мать, проснись! Баду и тиндер - всё! Осталась только мамба.

А что на мамбе?

Гость
mu qing's worshipper

Тоже там сидела одно время, долго не выдерживала, удалялась дня через 2) Мне там вообще ничего нормального не писали, либо всякие мерзости непристойные, либо оскорбления, либо дикпики слали. Как там вообще женщины кого-то находят - это вообще загадка. Сейчас уже я забила на все это и решила остаться одна, черт с ними, не судьба так не судьба.

Находят те, кто не ищет. Надо для удовольствия сидеть, а не судорожно мужа искать.

Гость
Гость

Находят те, кто не ищет. Надо для удовольствия сидеть, а не судорожно мужа искать.

Так не прияино слушать все это секс и прочее

Гость
Гость

Да,нужна удача,я там легко общалась с мужиками но стоит пообщатья чуть больше дня,то все о сексе только с их стороны.притом хотят вирт,естественно это не мое,а отношений там не надо никому
Надоело разочаровываться, вроде так интересно общаешься,думаешь:вот оно,адекват,а в итоге- д икпик или предложение вирта,печально(

А не надо думать вот оно) вы все время в ожидании.

Гость
Гость

Фото смените, раз одни гопники лезут и маргиналы хамские.

Гость
Гость

Совместный быт

Уверены что вам понравится?)

Гость
Гость

Так и не надо угождать, готовить и убирать. Таких мужики не ценят.

Гость
Гость

Если ты не полезна мужчине, то какой ему смысл тратить время на "быт" и отношалки? В 30 или за 30 желание покоя значительно возрастает, одновременно привлекательность женщин за 30 снижается. И начинается фильтрация, вопросы всякие, "неприличные". Соискательниц много, мужчин мало.

Гость
Гость

Вот ключ твоей проблемы: тебе не нужен секс.

Гость
Гость

Они сразу ищут чтобы готовила .

Гость
Гость

Вот ключ твоей проблемы: тебе не нужен секс.

А что я должна хотеть секс с первым встречным просто потому что ему надо ? Сл всеми я там его долдна хотеть ?,

Гость
Гость

А что я должна хотеть секс с первым встречным просто потому что ему надо ? Сл всеми я там его долдна хотеть ?,

Какую пользу, по твоему мнению, ты можешь принести мужчине?

Гость
Гость

Какую пользу, по твоему мнению, ты можешь принести мужчине?

А какую он мне принесет например ??а что сейчас так любви нет только такое выбираю корову