Девочки,привет!Часто читаю форум и удивляюсь разностям историй , как у людей иногда всё в жизни складывается.
У меня такая проблема: я девушка симпатичная , себя люблю и уважаю
Мне 21 год
Первый раз влюбилась в 18 лет , да так что голову потеряла, потом слёзы ,расставания (классика) , опять сходились , сейчас понимаю что это всё так по-детски было , но от этого чувство это ещё милее и роднее)Потом что-то щёлкнуло, я его отпустила , он бегал долго за мной , но сейчас думаю тоже отпустил .
Потом познакомилась с парнем, крышу не снесло , но он своими действиями ,поступками так меня этой любовью окутал , что я его полюбила в ответ и очень сильно , а он меня бросил ахахахахах, и снова всё по накатанной
А сейчас когда оправилась после всего этого , ситуацию отпустила
Очень переживаю за то, что больше никогда не влюблюсь ,боюсь одиночества , одна остаться боюсь….
Выхожу иногда на свидания, но все они какие-то…..Не нравятся мне в общем ! Я вот и думаю , в этом году институт заканчиваю, на работу пойду, почему то всегда была уверена , что мужа своего встречу в институте ,а на работе будто уже и всё…..Все с семьями,детьми …..Ну у меня такое представление ахахах
Расскажите свои истории пожалуйста , успокойте душу мою !
Мне 27. Было 3-е парней за всю мою жизнь. Первая любовь, корыстная любовь и обычная любовь без драм. Первая любовь до сих пор приследует меня в моей голове. Недавно виделись. После встречи прошло четыре месяца, до сих пор крышу рвет, не могу успокоиться. Если коротко - пла́чу и дрочу. Хочу замуж за него, навсегда и до самой смерти. Такой головокружительной любви у меня еще не было, но пытаюсь между своей страстью и мозгом найти хоть какой-то баланс и рационализировать все что происходит. Итог: он нарцисс, я нарцисс, оба гордые и никто ни за кем бегать не будет. Конец. Может быть проживем счастливо жизнь, и умрем в один день, но точно в разных уголках мира. Грустно.
Вторая, корыстная любовь: смешно вспоминать, но довольно поучительный опыт. Не жалею о расставании.
Третья любовь, без крышесноса: абсолютно прозрачные отношения, без полутонов, каждый друг о друге заботится и уважает. Расстались по причине нет глубины в отношениях, оба из разных миров, хотя казалось бы взаимопонимание почти стопроц. Ничуть не жалею что рассталась. Отношения без будущего.