Когда люди слышат слово "инцел", то обычно представляют мужчину которому отказывают все девушки к которым он проявляет внимание, а кто то предлагает лишь "френдзону". Так вот я женщина - инцел, мне 31 …
Порядочность - хорошо, что это такое? Законопослушность не означает порядочность. Многие люди не нарушают законы из-за страха наказания. Порядочными назвать трудно по этой причине. Наверное, порядочность нельзя измерять по тяжести статей. К примеру, сравнение типичной наркоманки со статьёй 228 с одной из моих сокамерниц не в пользу первой. Вторая - порядочный человек, наверное. Выглядит прекрасным человеком, осуждена на 20 лет за убийства, 4 эпизода.
Порядочность - хорошо, что это такое? Законопослушность не означает порядочность. Многие люди не нарушают законы из-за страха наказания. Порядочными назвать трудно по этой причине. Наверное, порядочность нельзя измерять по тяжести статей. К примеру, сравнение типичной наркоманки со статьёй 228 с одной из моих сокамерниц не в пользу первой. Вторая - порядочный человек, наверное. Выглядит прекрасным человеком, осуждена на 20 лет за убийства, 4 эпизода.
Порядочность - это когда ты другим не делаешь зла. А что может быть хуже убийства?
Точно самооценка на нуле!!!!😂 до каждой юбки подкапываешься !!! Мама в детстве недолюбила , если вообще любила !!!! *** ты дешевое! Если есть жена у тебя то ее очень жалко !
Почему к каждой? Только к тем, кто понравился. К тебе вот не подкатывал) А, может именно поэтому твой пyканчик так полыхает?)
как я вас понимаю.