Гость
Статьи
Женщина - инцел

Женщина - инцел

Когда люди слышат слово "инцел", то обычно представляют мужчину которому отказывают все девушки к которым он проявляет внимание, а кто то предлагает лишь "френдзону". Так вот я женщина - инцел, мне 31 …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лаура

Нет, я тогда вообще девственницей была.

А, ну нормально тогда. Если мск или готова переехать - давай знакомиться))))

Лаура
Омикрон

Порядочная девушка сидела в тюрьме за убийство. Что ещё мы увидим на вумане?

Порядочность - хорошо, что это такое? Законопослушность не означает порядочность. Многие люди не нарушают законы из-за страха наказания. Порядочными назвать трудно по этой причине. Наверное, порядочность нельзя измерять по тяжести статей. К примеру, сравнение типичной наркоманки со статьёй 228 с одной из моих сокамерниц не в пользу первой. Вторая - порядочный человек, наверное. Выглядит прекрасным человеком, осуждена на 20 лет за убийства, 4 эпизода.

Лаура
Андрей

Знакомство мне уже не требуется.

Лаура

Порядочность - хорошо, что это такое? Законопослушность не означает порядочность. Многие люди не нарушают законы из-за страха наказания. Порядочными назвать трудно по этой причине. Наверное, порядочность нельзя измерять по тяжести статей. К примеру, сравнение типичной наркоманки со статьёй 228 с одной из моих сокамерниц не в пользу первой. Вторая - порядочный человек, наверное. Выглядит прекрасным человеком, осуждена на 20 лет за убийства, 4 эпизода.

Порядочность - это когда ты другим не делаешь зла. А что может быть хуже убийства?

Василиса
Омикрон

Порядочность - это когда ты другим не делаешь зла. А что может быть хуже убийства?

Кому-то наркоманка понравилась, ты случаем не трахаешься с такими?

Гость
Андрей

Стандартное бапское поведение: нет аргументов по теме - переходи на личности.

Оооо! За живое задело!😂точно из муда..ков! Грамотно научись писать !!!! «Умник»😂😂😂😂

Гость
Андрей

Точно самооценка на нуле!!!!😂 до каждой юбки подкапываешься !!! Мама в детстве недолюбила , если вообще любила !!!! *** ты дешевое! Если есть жена у тебя то ее очень жалко !

Гость

Оооо! За живое задело!😂точно из муда..ков! Грамотно научись писать !!!! «Умник»😂😂😂😂

Даааа)))) Рандомные оскорбления от анонимусов так задевают, ты даже представить себе не можешь, аж плакать хочется))

Гость

Точно самооценка на нуле!!!!😂 до каждой юбки подкапываешься !!! Мама в детстве недолюбила , если вообще любила !!!! *** ты дешевое! Если есть жена у тебя то ее очень жалко !

Почему к каждой? Только к тем, кто понравился. К тебе вот не подкатывал) А, может именно поэтому твой пyканчик так полыхает?)

Гость
Андрей

Почему к каждой? Только к тем, кто понравился. К тебе вот не подкатывал) А, может именно поэтому твой пyканчик так полыхает?)

Тебе сколько лет 15 наверно? Переходный возраст? Или наоборот 50 летний стартер !!!!😂

Гость
Андрей

А что насчёт жены?

Гость

А что насчёт жены?

А ты в жены ко мне набиваешься?))))

Гость
Андрей

А ты в жены ко мне набиваешься?))))

Так она у тебя есть !!! И ребёнок тоже ! Если только в любовницы?! Что скажешь ?

Гость

Так она у тебя есть !!! И ребёнок тоже ! Если только в любовницы?! Что скажешь ?

Не хз, а ты красивая?)

Гость
Андрей

Не хз, а ты красивая?)

Конечно!!!! Ты сомневаешься ?!

Гость

Конечно!!!! Ты сомневаешься ?!

Ни чуть! Просто хочется немного конкретики) Опиши себя)

Гость
Андрей

Ни чуть! Просто хочется немного конкретики) Опиши себя)

Сначала ты себя!

Дай свою инсту!

Гость
Вася

похоже на секту. прям белые голуби"( скопцы)

😂😂😂

Гость
Гость

Да те прост лениво мужиков терехать. Я за свои от 30 до 35 понял одно. Е б ут всех и вся.
Нах мне твой нос? Сиськи есть у тебя? джеппа?

что значит мужиков терехать?

Гость

как я вас понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: