Когда люди слышат слово "инцел", то обычно представляют мужчину которому отказывают все девушки к которым он проявляет внимание, а кто то предлагает лишь "френдзону". Так вот я женщина - инцел, мне 31 …
Ну и что? На фото крупные черты лица могут давать такой эффект. Те женщины с крупными чертами лица хоть раз в жизни, но про свое фото такое услышат. Или про видео.
так то так, да трошки не так... у меня крупные..но мне не говорили.
а у сотрудницы мелкие...ей по работе все писали. что она ***. когда с фото.
вот скот.
а почему Вы воспринимаете?
у вас самооценка низкая. посмотрите. сколько страшил даже среди артистов. напр. Таня из универ.
комплексов ноль. а у меня подруга 150 весила. мужики валом...
поймите. внешность это не все. если тяжелые болезни, или боли. это в сто раз хуже.
Самооценка у меня нормальная, но после десятка отказов немного хреново.
Ну и что? На фото крупные черты лица могут давать такой эффект. Те женщины с крупными чертами лица хоть раз в жизни, но про свое фото такое услышат. Или про видео.
ааа. что я из шоу сравниваю. они же богатые стилисты.
а в обычном салоне да....посмотрите молову. там поганят.
что хочу сказать, у всех недостатки, и если автор думает. что мы пчелки. опыляющие цветочки. ошибается.
У меня вес под 100, усы...а еще двойной. а мне по барабану. не думаю.
немножко парюсь что постарела. ну ничего....
то первый месяц так...тогда была худее. ну и пох. не есть что ли?
жизнь одна, а на воде буду сидеть.
ааа. что я из шоу сравниваю. они же богатые стилисты.
а в обычном салоне да....посмотрите молову. там поганят.
что хочу сказать, у всех недостатки, и если автор думает. что мы пчелки. опыляющие цветочки. ошибается.
У меня вес под 100, усы...а еще двойной. а мне по барабану. не думаю.
немножко парюсь что постарела. ну ничего....
то первый месяц так...тогда была худее. ну и пох. не есть что ли?
жизнь одна, а на воде буду сидеть.
Не жалею что создала эту тему, вы меня подбодрили!
все перепробовала.
последнее: вернемся к народной мудрости. психологи-нах.
кто самые умные? прально, крестьяне. Что их бабы говорили? чтобы мысля дурная в голову не лезла, займись делом. хоть пшено перебирай.
у вас что увлечений вообще никаких? круглосуточно челюсть?
все перепробовала.
последнее: вернемся к народной мудрости. психологи-нах.
кто самые умные? прально, крестьяне. Что их бабы говорили? чтобы мысля дурная в голову не лезла, займись делом. хоть пшено перебирай.
у вас что увлечений вообще никаких? круглосуточно челюсть?
Есть увлечения конечно, занятия, но хочется и любовную сферу наладить.
Оперируйся, пока тебе только 31, а не 61.
Если у тебя есть медпоказания, то тебя прооперируют по ОМС.
Куча баб уже так оперировались, процесс налаженный, операции отработанные.
Форум пластик- серджен зеленый почитай, раздел про операции на челюстях.
Но только если найдешь себе мужичка, не вздумай рожать.
Мезиальный прикус передается по наследству.
Это доминантный признак, гугли челюсть Габсбургов.
Ребенок родится крокодилом, а это негуманно.
Всем спокойной ночи, у меня 3й час уже.
Ну и хрен с этими мужиками, перестаньте выслушивать их нытьё и развлекать беседами, отказал - всё, пока, следующий! Нет мужчины значит не судьба и не надо, не в них счастье, купите вибратор, не думайте только давать кому попало, потом ещё хуже будет на душе. А так смотрю иногда кого только замуж ни берут, и косых и ожиревших, даже красоток отшивают, не расстраивайтесь.
А как вы относитесь к кавказцам, узбекам всяким? Моя соседка живёт много лет с гастером каким то из Средней Азии. Толстая тётка, безработная и больная с диабетом, привела его в свою квартиру, он выглядит неплохо для нерусского. Не знаю какой у него там характер и прочие подробности. Он на стройке работает.
Реально гастер может быть приличным вариантом для взаимоотношений, они не требовательные, им лишь бы квартира была и пловом на ужин кормили, да и секс давали.
Женщин-инцелов не бывает. У авторши ровно та же проблема, что и у 99.9% женщин - слишком высокие требования к мужчине. Это нормисам маргиналки, зэчки и старухи не нужны, а инцелам они не доступны в принципе, при всем желании.
Внешние данные-к косметологу,макияж и причёску подобрать,гардероб,красивых и так не много,а после 30 одна на тысячи,остальные ухоженные,будете ухоженная как все,а характер мужики любой примут,может вы на его мать нервнобольную истеричку похожи по характеру,возьмёт и влюбится так как в нормальных и не влюбляются,но ухоженная внешность важна,без неё вас мало кто захочет узнать
Женщин-инцелов не бывает. У авторши ровно та же проблема, что и у 99.9% женщин - слишком высокие требования к мужчине. Это нормисам маргиналки, зэчки и старухи не нужны, а инцелам они не доступны в принципе, при всем желании.
У м и ж разные желания, м лишь бы куда присунуть хоть бичихе сифозной, вообще как зверушки, а авторша как я поняла отношений хочет. А для отношений у мужиков требования выше крыши, дай бог на 10% соответствуют.
Что можно сделать с большой квадратной челюстью, как у мужика? Нос длинный как у Бабы Яги. Фигура стройная, но некрасивая как у старушки, даже не знаю как объяснить. Улыбка жуткая.
Нос-хирургия,зубы-виниры,хотя бы верхний ряд,или при помощи полимера придают зубам правильную форму,челюсть требует консультации хирурга или косметолога(обязательно с мед.образованием) возможно проявить скулы,сместить тежесть челюсти филлером,сложно понять что советовать,не зная конкретных проблем
Автор,вы сколько лет смотрите что мужики не идут в руки,вместо того чтоб заняться собой,даже заработать на ту же эстетическую медицину и салоны
Нет мужиков и фиг с ними займитесь карьерой,на старости лет сможете позволить себе секси накаченного филиппинца в содержанки,я бы не отказалась от такого)))
А так даже красивая если хочет в 30 пользоваться вниманием мужчин вкладывает в себя с 20-25 постоянно,а вы хотите быстро,дёшево,сразу ещё и мужика не абы какого 😂
А в чем собственно, проблема и в чём ваш вопрос?
Автор, поверьте, когда все и каждый хотят тебя тpaxнyть и сразу начинают намекать на это или прямым текстом говорить, тоже ничего хорошего.
Я вчера смотрела видео про девушку без руки, она замужем и счастлива, у неё хороший муж и 3 детей.
Даже инвалиды находят своё счастье, а Вы то здоровая!