Гость
Статьи
Женщина - инцел

Женщина - инцел

Когда люди слышат слово "инцел", то обычно представляют мужчину которому отказывают все девушки к которым он проявляет внимание, а кто то предлагает лишь "френдзону". Так вот я женщина - инцел, мне 31 …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Как Т р а н с!

Ну и что? На фото крупные черты лица могут давать такой эффект. Те женщины с крупными чертами лица хоть раз в жизни, но про свое фото такое услышат. Или про видео.

Гость

Ну и что? На фото крупные черты лица могут давать такой эффект. Те женщины с крупными чертами лица хоть раз в жизни, но про свое фото такое услышат. Или про видео.

так то так, да трошки не так... у меня крупные..но мне не говорили.
а у сотрудницы мелкие...ей по работе все писали. что она ***. когда с фото.

Анна Пална

так то так, да трошки не так... у меня крупные..но мне не говорили.
а у сотрудницы мелкие...ей по работе все писали. что она ***. когда с фото.

*тррррансиха

Гость
Автор

Была в салонах, даже выставляла свои фото с мейком, один написал что я выгляжу как ***.

А остальные чо сказали? И чо с сиськами?

Автор
Анна Пална

вот скот.
а почему Вы воспринимаете?
у вас самооценка низкая. посмотрите. сколько страшил даже среди артистов. напр. Таня из универ.
комплексов ноль. а у меня подруга 150 весила. мужики валом...
поймите. внешность это не все. если тяжелые болезни, или боли. это в сто раз хуже.

Самооценка у меня нормальная, но после десятка отказов немного хреново.

Гость

ааа. что я из шоу сравниваю. они же богатые стилисты.
а в обычном салоне да....посмотрите молову. там поганят.

что хочу сказать, у всех недостатки, и если автор думает. что мы пчелки. опыляющие цветочки. ошибается.
У меня вес под 100, усы...а еще двойной. а мне по барабану. не думаю.
немножко парюсь что постарела. ну ничего....
то первый месяц так...тогда была худее. ну и пох. не есть что ли?
жизнь одна, а на воде буду сидеть.

Гость
Гость

По Терешковой хорошо видно, что некоторые либо фоткать не умеют, либо специально ловят кадры)))

Автор

У меня натуральные русые волосы до лопаток, бледная кожа. Помада есть, бежевая и персик.

вы смотрели хайлатеры. еще какая фигня. высветлять вытемнять.
замажьте подбородок. или челюсть темным.

Автор
Гость

А остальные чо сказали? И чо с сиськами?

Больше никто особо не комментил. Сиськи как сиськи, есть они у меня.

Гость

По Терешковой хорошо видно, что некоторые либо фоткать не умеют, либо специально ловят кадры)))

а что у нее крупное считается?
уууй. посмотрела ужасы. пьет?))))

Гость
Автор

Тут только операция поможет, реконструировать челюсть надо. Надеюсь однажды это будет возможным.

Если у тебя мезиальный прикус, то по квоте оперироваться бесплатно можно.
Операции делают в МГМСУ и др. по ОМС.
Квоту получить довольно легко, если есть реальные показания.

Автор
Анна Пална

ааа. что я из шоу сравниваю. они же богатые стилисты.
а в обычном салоне да....посмотрите молову. там поганят.

что хочу сказать, у всех недостатки, и если автор думает. что мы пчелки. опыляющие цветочки. ошибается.
У меня вес под 100, усы...а еще двойной. а мне по барабану. не думаю.
немножко парюсь что постарела. ну ничего....
то первый месяц так...тогда была худее. ну и пох. не есть что ли?
жизнь одна, а на воде буду сидеть.

Не жалею что создала эту тему, вы меня подбодрили!

Гость
Автор

Что можно сделать с большой квадратной челюстью, как у мужика? Нос длинный как у Бабы Яги. Фигура стройная, но некрасивая как у старушки, даже не знаю как объяснить. Улыбка жуткая.

Пластическая хирургия в помощь.

все перепробовала.
последнее: вернемся к народной мудрости. психологи-нах.
кто самые умные? прально, крестьяне. Что их бабы говорили? чтобы мысля дурная в голову не лезла, займись делом. хоть пшено перебирай.
у вас что увлечений вообще никаких? круглосуточно челюсть?

Гость
Анна Пална

вбейте: Диана Янголенко.
похожа?

У этой девки тоже мезиальный прикус.
Исправить можно ЧЛХ операцией + подготовка на брекетах.

Автор
Анна Пална

все перепробовала.
последнее: вернемся к народной мудрости. психологи-нах.
кто самые умные? прально, крестьяне. Что их бабы говорили? чтобы мысля дурная в голову не лезла, займись делом. хоть пшено перебирай.
у вас что увлечений вообще никаких? круглосуточно челюсть?

Есть увлечения конечно, занятия, но хочется и любовную сферу наладить.

Автор

Не жалею что создала эту тему, вы меня подбодрили!

да, но себя пришлось унизить.
когда были сильные боли...поняла. что внешность чушь.

Гость

Если у тебя мезиальный прикус, то по квоте оперироваться бесплатно можно.
Операции делают в МГМСУ и др. по ОМС.
Квоту получить довольно легко, если есть реальные показания.

ахахахаххахаха. уляяяя

Автор
Анна Пална

да, но себя пришлось унизить.
когда были сильные боли...поняла. что внешность чушь.

Пишу всё как есть. Мало кто говорит о женщинах инцелах.

Автор

глупо думать что из-за челюсти. вы мольца не читали.

Гость
Автор

Больше никто особо не комментил. Сиськи как сиськи, есть они у меня.

Ну вот, пользуйся. Чо ты?))

Гость
Автор

Оперируйся, пока тебе только 31, а не 61.
Если у тебя есть медпоказания, то тебя прооперируют по ОМС.
Куча баб уже так оперировались, процесс налаженный, операции отработанные.
Форум пластик- серджен зеленый почитай, раздел про операции на челюстях.

Автор

Пишу всё как есть. Мало кто говорит о женщинах инцелах.

причем тут инцеллы. фигеллы. хуеллы.
я говорю, пришлось себя унизить. чтобы вы хоть что-то поняли.
не думайте. что это так приятно.

если что я не уродище. но есть недостатки.

Автор
Гость

Пластическая хирургия в помощь.

Надо только денег накопить и ещё узнать возможна ли в принципе операция в моём случае.

Гость

Но только если найдешь себе мужичка, не вздумай рожать.
Мезиальный прикус передается по наследству.
Это доминантный признак, гугли челюсть Габсбургов.
Ребенок родится крокодилом, а это негуманно.

Гость

Оперируйся, пока тебе только 31, а не 61.
Если у тебя есть медпоказания, то тебя прооперируют по ОМС.
Куча баб уже так оперировались, процесс налаженный, операции отработанные.
Форум пластик- серджен зеленый почитай, раздел про операции на челюстях.

ты хирург?

Автор
Анна Пална

причем тут инцеллы. фигеллы. хуеллы.
я говорю, пришлось себя унизить. чтобы вы хоть что-то поняли.
не думайте. что это так приятно.

если что я не уродище. но есть недостатки.

Понятно, я это не заметила.

Гость

Но только если найдешь себе мужичка, не вздумай рожать.
Мезиальный прикус передается по наследству.
Это доминантный признак, гугли челюсть Габсбургов.
Ребенок родится крокодилом, а это негуманно.

симптишно. а чо у плавчих так?
янна клочкова....хотя у нее вроде и не так уж.

Автор

а вы мало что замечаете, вы на своей волне.
скучно.
душная вы. поэтому и мужики бегут....

Автор
Анна Пална

а вы мало что замечаете, вы на своей волне.
скучно.
душная вы. поэтому и мужики бегут....

Возможно так и есть.

Автор

Возможно так и есть.

люди не меняются. но у вас есть шанс. ботаника найти. ли программера.
они не юморные.
только кактус и детали давай....
собчак и не собирается челюсть отдавать...яхууу

Автор

Всем спокойной ночи, у меня 3й час уже.

Автор

во-первых выставила себя.... страшком.
мол свиноматка жирная. устая. с двойным.
во-вторых тут один меня пасет. и все копирует. сохраняет. и потом мне вываливает псих.

Гость
Автор

Что можно сделать с большой квадратной челюстью, как у мужика? Нос длинный как у Бабы Яги. Фигура стройная, но некрасивая как у старушки, даже не знаю как объяснить. Улыбка жуткая.

Нос можно изменить. Пластическая хирургия это делает

Автор

Всем спокойной ночи, у меня 3й час уже.

ну и что? а если бессоница.

Автор

Нормальные отшивают. Мужчинам - инцелам тоже маргиналки, зэчки и старухи не по нраву.

К маргиналкам очереди стоят, лишь бы дала.

Гостья

Ну и хрен с этими мужиками, перестаньте выслушивать их нытьё и развлекать беседами, отказал - всё, пока, следующий! Нет мужчины значит не судьба и не надо, не в них счастье, купите вибратор, не думайте только давать кому попало, потом ещё хуже будет на душе. А так смотрю иногда кого только замуж ни берут, и косых и ожиревших, даже красоток отшивают, не расстраивайтесь.

Гостья

А как вы относитесь к кавказцам, узбекам всяким? Моя соседка живёт много лет с гастером каким то из Средней Азии. Толстая тётка, безработная и больная с диабетом, привела его в свою квартиру, он выглядит неплохо для нерусского. Не знаю какой у него там характер и прочие подробности. Он на стройке работает.

Гостья

Реально гастер может быть приличным вариантом для взаимоотношений, они не требовательные, им лишь бы квартира была и пловом на ужин кормили, да и секс давали.

Женщин-инцелов не бывает. У авторши ровно та же проблема, что и у 99.9% женщин - слишком высокие требования к мужчине. Это нормисам маргиналки, зэчки и старухи не нужны, а инцелам они не доступны в принципе, при всем желании.

Гость

Внешние данные-к косметологу,макияж и причёску подобрать,гардероб,красивых и так не много,а после 30 одна на тысячи,остальные ухоженные,будете ухоженная как все,а характер мужики любой примут,может вы на его мать нервнобольную истеричку похожи по характеру,возьмёт и влюбится так как в нормальных и не влюбляются,но ухоженная внешность важна,без неё вас мало кто захочет узнать

Гостья
Андрей

Женщин-инцелов не бывает. У авторши ровно та же проблема, что и у 99.9% женщин - слишком высокие требования к мужчине. Это нормисам маргиналки, зэчки и старухи не нужны, а инцелам они не доступны в принципе, при всем желании.

У м и ж разные желания, м лишь бы куда присунуть хоть бичихе сифозной, вообще как зверушки, а авторша как я поняла отношений хочет. А для отношений у мужиков требования выше крыши, дай бог на 10% соответствуют.

Гость
Автор

Нос-хирургия,зубы-виниры,хотя бы верхний ряд,или при помощи полимера придают зубам правильную форму,челюсть требует консультации хирурга или косметолога(обязательно с мед.образованием) возможно проявить скулы,сместить тежесть челюсти филлером,сложно понять что советовать,не зная конкретных проблем

Гость
Автор

Если сомкнуть зубы, то челюсть будет на уровне длинного носа, массивная и выпирающая, губы тонкие, ямочки на щёках и страшная улыбка.

Вы прикус проверяли?Тут ортодонт мог бы сильно решить

Гостья

У м и ж разные желания, м лишь бы куда присунуть хоть бичихе сифозной, вообще как зверушки, а авторша как я поняла отношений хочет. А для отношений у мужиков требования выше крыши, дай бог на 10% соответствуют.

Тогда это не инцел.

Гостья
Омикрон

Тогда это не инцел.

Я читала что инцелы красивых хотят, они ненавидят свою внешность и завидуют "чедам". Но красивые им не дают и они злы на женский пол.

Гость
Автор

Надо только денег накопить и ещё узнать возможна ли в принципе операция в моём случае.

Автор,вы сколько лет смотрите что мужики не идут в руки,вместо того чтоб заняться собой,даже заработать на ту же эстетическую медицину и салоны
Нет мужиков и фиг с ними займитесь карьерой,на старости лет сможете позволить себе секси накаченного филиппинца в содержанки,я бы не отказалась от такого)))
А так даже красивая если хочет в 30 пользоваться вниманием мужчин вкладывает в себя с 20-25 постоянно,а вы хотите быстро,дёшево,сразу ещё и мужика не абы какого 😂

Гостья

Я читала что инцелы красивых хотят, они ненавидят свою внешность и завидуют "чедам". Но красивые им не дают и они злы на женский пол.

Внешность бабы не влияет на то, что она отошьёт тебя. Страшные и красивые отшивают одинаково. Инцелам не даёт никто.

Александра

А в чем собственно, проблема и в чём ваш вопрос?

Гость
Автор

Самооценка у меня нормальная, но после десятка отказов немного хреново.

Автор, поверьте, когда все и каждый хотят тебя тpaxнyть и сразу начинают намекать на это или прямым текстом говорить, тоже ничего хорошего.
Я вчера смотрела видео про девушку без руки, она замужем и счастлива, у неё хороший муж и 3 детей.
Даже инвалиды находят своё счастье, а Вы то здоровая!