Девчонки ,привет )
Не знаю что делать 😒
С молодым человеком мы почти 2 года ,родился сын ,ему полгода,не расписаны !
Пропали чувства ,я этого человека не хочу ,мне он стал не интересен ,ну прям как будто не мое !
Часто ругаемся …почти каждый день!
Хочу уйти ….ребенка он любит !
Как разойтись на хорошей ноте ,чтоб без скандалов ,но я понимаю что я к этому человеку ничего не чувствую…не хочу мучится 😒посоветуйте как быть ??🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #отношения
Просто не обси.райте его при расставании. Без претензий. Прости, но нет любви.
Обилие смайликов говорит о вашем инфантилизме. Хорошенько все взвесьте, потом с голой ж останетесь, ребенка на что кормить будете?
Лучше попытаться наладить отношения
Ну сначала надо хорошо подумать, почитайте например темы женщин и мужчин у кого отношения с детными. Вашего ребёнка скорее всего отец забудет, когда появится новая женщина, она его не пустит в дом. А ваш мужчина тоже будет беситься. От общения вашего с бм и от связи с ним через сына и самого сына врядли полюбит. Потом не удивляйтесь
Расставайтесь друзьями, поскольку ребёнка нужно обеспечивать. Обеспечивают оба родителя. Как расстаться? Так и сказать, расстаёмся. Если начнёт орать, то какая тут хорошая нота. Вы можете хотеть на хорошей ноте, а он нет. Расставайтесь как получится. Это зависит от обоих а не от вашего желания «на хорошей ноте», если человек адекватный, расстанетесь нормально. Если нет, то в чем ваша вина. Примите всё как есть.
Скажи что ты беремненна от другого
Со временем к любому человеку пропадают чувства как кажется, но это просто кажется, тут уже нужно применять усилия что бы стать ьлизкими людьми и что бы не прыгать с ветки на ветку до конца жизни и не остаться в итоге одинокой! Думай.....
поговорите серьезно. о том что у вас было, есть и какие планы строите на будущее. проверьте что вы точно остыли друг к другу. сходите вместе к психологу. дайте ему, если он конечно хочет, шанс восстановить ваши чувства, снова завоевать вас.
возможно просто вас съел быт и вы спрятали все свои чувства.
за 2 года вряд ли они могли полностью пропасть, если были.