Доброго времени суток. Обращаюсь за советом. Сижу без работы несколько месяцев, содержит мч, ни разу не заикался, чтоб я искала работу, тут мне приглянулось его место работы, я ему сообщила, что хочу устроиться, а он руки в боки, мол "не хочу", из всего внятного он мне лишь привёл примеры, что на его памяти, были несколько пар, которые совместной работой всё портили, и домашние ссоры тащили в коллектив, ещё сказал, что на работе он "другой" не такой как дома, он не знает как я работаю и отношусь к работе. А я сижу бл7ха в непонятках, откуда в нём столько негатива, по поводу моего трудоустройства к нему. Я наоборот настаиваю на том, что будем разграничивать работу и дом, он же просто против, и считает, что у нас не получится. А устраиваться мне сейчас считай и некуда, сидеть дома я больше не хочу, мозг атрофируется, сама понимаю, что надо куда-то двигаться, но подходящих мест нет. Хочу работать официально, не в шаражкиной конторе. Что делать... #работа #отношения
Скажите, что на работе вы тоже "другая",не такая, как дома...
Заставить вы не можете человека думать иначе, потому смотрите либо другие варианты работы, либо другого мужчину, у которого не будет подобного рода предрассудков. Лично я за второй вариант.
Договоритесь на «испытательный срок», месяцок поработайте, если треш то уйдете
Не ему не вам, компромисс
Договоритесь на «испытательный срок», месяцок поработайте, если треш то уйдете
Не ему не вам, компромисс
Да не нужен ему этот компромисс.
Я вот тоже бы на его месте автора к себе не взяла, я не работаю с друзьями и родственниками, это 100% испортить отношения.
Тем более, кем он там работает? Если это не его бизнес, то это ему идти, просить чтобы автора взяли, нафиг оно надо
Я бы тоже не стала работать со своим мужчиной. Я разделяю личную жизнь и работу, зачем оно надо. Если разойдетесь то и работу снова менять придется. Ревновать будете к каждой. Так все сами испортите.
Скажите, что на работе вы тоже "другая",не такая, как дома...
Заставить вы не можете человека думать иначе, потому смотрите либо другие варианты работы, либо другого мужчину, у которого не будет подобного рода предрассудков. Лично я за второй вариант.
Да причем тут другая на работе или дома. Они все ссоры на работе будут в дом приносить так скорее разойдуться.
Я работала с мужчиной который мне нравился это ужас просто. Не нужно ей это.
Он прав.
Я бы тоже не стала работать со своим мужчиной. Я разделяю личную жизнь и работу, зачем оно надо. Если разойдетесь то и работу снова менять придется. Ревновать будете к каждой. Так все сами испортите.
Я работала с бывшим в одной компании, в разных сферах, но на виду друг у друга было практически постоянно, никогда никаких ссор из-за работы не было, не было и такого, что домашние ссоры тащили на работу, он был гораздо спокойнее нынешнего мч. Кст, когда он уволился, все думали что я тоже уйду, но я там осталась и работала ещё несколько месяцев, пока сама не захотела уйти.
Да не нужен ему этот компромисс.
Я вот тоже бы на его месте автора к себе не взяла, я не работаю с друзьями и родственниками, это 100% испортить отношения.
Тем более, кем он там работает? Если это не его бизнес, то это ему идти, просить чтобы автора взяли, нафиг оно надо
Им сотрудники требуются в принципе, никого просить не надо.
Я работала с бывшим в одной компании, в разных сферах, но на виду друг у друга было практически постоянно, никогда никаких ссор из-за работы не было, не было и такого, что домашние ссоры тащили на работу, он был гораздо спокойнее нынешнего мч. Кст, когда он уволился, все думали что я тоже уйду, но я там осталась и работала ещё несколько месяцев, пока сама не захотела уйти.
Ну попробуйте) ну он вам уже свое мнение сказал,что не хочет. Сами все испортите) удачи.