Вопрос форумчанкам.
Как вы относитесь к мужчинам которые верные,надежные,целеустремленные(обеспеченные и развиваются)но в отношениях сразу дают понять что для него он главный приоритет в жизни,на шею ему не сядешь,при попытке манипуляции и истерике сразу покажет на дверь,а раз он будет обеспечивать то и спрашивать будет по полной?
Э. Рязанов. (1994)
Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.
Не помог
России Бог,
Царь или республика,
Наш народ
Ворует, пьёт,
Гадит из-за рублика.
Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть - как славно-то!
Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.
Сколько лет
Всё нет и нет
Жизни человеческой.
Мчат года...
Всегда беда
Над тобой, Отечество.
1994.
Девушки сами не осознаю своих манипуляций. Есть прекрасное прикрытие "любовь". Если любит, мол, должен прыгать вокруг и исполнять хотелки. Если сам хочет чего-то другого, "значит не любит".
Хорошо, сама такая!
Э. Рязанов. (1994)
Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.
Не помог
России Бог,
Царь или республика,
Наш народ
Ворует, пьёт,
Гадит из-за рублика.
Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть - как славно-то!
Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.
Сколько лет
Всё нет и нет
Жизни человеческой.
Мчат года...
Всегда беда
Над тобой, Отечество.
1994.
Рязанов был великим советским режиссером, а после 1991 года стал обычным неинтересным либералом. Всю жизнь, он был фигокарманником и гаденьким человеком. Пока был госзаказ и строгая цензура, снимал годные фильмы. Как только не стало цензуры, остался без присмотра. И ничего путного с тех пор этот "гений" не создал. Какой-то второсортный шлак. Стишки, кстати, тоже хреновенькие.
Это называется домашний тиран😄
"для него он главный приоритет в жизни" Самовлюбленный эгоист? Нафик такой не нужен.
Надо делать так, чтобы он не понял, что это манипуляции. Прикрывайтесь «я за тебя беспокоюсь», «хочу, чтобы твоя девушка/жена соответствовала» и т.п. Эвфемизмы в помощь.
Я сама работаю. Нах мне терпеть муж ло вонючее?
Автор, не стелись перед муж лом, сразу шли нах. Жизнь одна! Рабыней хочешь сдохнуть?
Женщина видит смысл жизни во мне. Вот так относится.
У меня нет какого-то "общего" отношения к мужчинам. Выделяю типажи, с которыми можно иметь дело, с которыми можно общаться на дистанции (средней или дальней). И с которыми даже здороваться не стоит, во избежание (которые уже явно за гранью психической нормы).
Что значит манипуляции и истерики?) Либо он уважает меня и считается с моим мнением, либо идёт лесом.
Рязанов был великим советским режиссером, а после 1991 года стал обычным неинтересным либералом. Всю жизнь, он был фигокарманником и гаденьким человеком. Пока был госзаказ и строгая цензура, снимал годные фильмы. Как только не стало цензуры, остался без присмотра. И ничего путного с тех пор этот "гений" не создал. Какой-то второсортный шлак. Стишки, кстати, тоже хреновенькие.
А ты хочешь над собой присмотра?) Чтобы тебе говорили, что делать и ты строем ходил?))
Ничего не понятно)
Если у человека главный приоритет он сам, зачем ему отношения и семья?
Если человека бросить одного в истерике, он может совершить что угодно, человек в истерике неадекватен. Сначала помоги, потом бросай, раз уж строишь из себя заботливого.
Обеспечивать будет чем именно? И что именно ждать взамен?
Короче, какой то непонятный и замороченный мужчина, если как личность интересен, могу общаться, отношения строить с таким вряд ли буду. Я сама по себе личность сильная, человек прямолинейный, мне все эти игры а вот я вот такой непростой - не интересны. Любовь чувство взаимное, уважение тоже должно быть обоюдное. И без взаимопонимания никуда)
Ничего не понятно)
Если у человека главный приоритет он сам, зачем ему отношения и семья?
Если человека бросить одного в истерике, он может совершить что угодно, человек в истерике неадекватен. Сначала помоги, потом бросай, раз уж строишь из себя заботливого.
Обеспечивать будет чем именно? И что именно ждать взамен?
Короче, какой то непонятный и замороченный мужчина, если как личность интересен, могу общаться, отношения строить с таким вряд ли буду. Я сама по себе личность сильная, человек прямолинейный, мне все эти игры а вот я вот такой непростой - не интересны. Любовь чувство взаимное, уважение тоже должно быть обоюдное. И без взаимопонимания никуда)
Да там автор описал обычную христианскую семью. На первом месте мужчина , на втором женщина , на третьем дети. Ну и мужчина должен соответствовать описанию автора. Все кто не соблюдают эти принцыпы не имеют право носить крест. Такое мнение церкви.
Конечно)
Только ему нужно быть готовым к мнению типа «мне вот тот твой друг не нравится, он позволяет себе оскорбительные шутки в мой адрес, поэтому, пожалуйста, общайся с ним и его женой сам без меня» или «я попробовала составить тебе компанию в твоём хобби и это абсолютно не моё, поэтому, извини, я буду заниматься чем-то другим»
И вообще уверена, что истерика у женщины на ровном месте не начинается. До неё ещё нужно постараться довести. А значит автор так себе, а не мужик 😏
Конечно)
Только ему нужно быть готовым к мнению типа «мне вот тот твой друг не нравится, он позволяет себе оскорбительные шутки в мой адрес, поэтому, пожалуйста, общайся с ним и его женой сам без меня» или «я попробовала составить тебе компанию в твоём хобби и это абсолютно не моё, поэтому, извини, я буду заниматься чем-то другим»
И вообще уверена, что истерика у женщины на ровном месте не начинается. До неё ещё нужно постараться довести. А значит автор так себе, а не мужик 😏
Женщины гормональны и более эмоциональны . У мужчин таких проблем нет . Но вы видимо не сильно интересуетесь наукой. У вас же есть совое мнение . И вы лучше всех все знаете . Зачем вам книги читать и развиваться.
А решение по чьей правде жить принемает глава семьи. Если с ним не согласны . То он уже не глава и семьи нет .
Ок, пусть идёт лесом)
Ко мне до замужества пытался подкатить такой перец)). Типа при больших деньгах и внешне привлекательный. После первой непродолжительной встречи он мне написал сообщение примерно такого содержания «Ты мне понравилась. Отношения возможны, если ты завтра с чемоданом вещей переезжаешь ко мне. Если всё будет хорошо, через несколько месяцев подаём заявление в ЗАГС». Я отказалась, естественно)
Так вот, прошло 3 года. Я уже замужем, а он подписался на меня во всех соц сетях и снова пытается подкатить. А значит всё ещё один). Зато типа попытался прогнуть и, видимо, не только меня))
Женщины гормональны и более эмоциональны . У мужчин таких проблем нет . Но вы видимо не сильно интересуетесь наукой. У вас же есть совое мнение . И вы лучше всех все знаете . Зачем вам книги читать и развиваться.
Да, я более эмоциональна и прикинь, истерики у меня были пару раз в жизни и только в отношениях с конченными мydakaми, которые издевались, изменяли и вели себя мерзко. С мужем спокойно живём и в этом ни разу не возникло даже надобности. Просто спокойно и уважительно друг к другу договариваемся.
Мне отношения нужны что бы мне было с человеком счастливо и комфортно, а не что бы с меня «спрашивали по полной» за каждый рубль, для этого есть работодатели🤷🏻♀️
Ок, пусть идёт лесом)
Ко мне до замужества пытался подкатить такой перец)). Типа при больших деньгах и внешне привлекательный. После первой непродолжительной встречи он мне написал сообщение примерно такого содержания «Ты мне понравилась. Отношения возможны, если ты завтра с чемоданом вещей переезжаешь ко мне. Если всё будет хорошо, через несколько месяцев подаём заявление в ЗАГС». Я отказалась, естественно)
Так вот, прошло 3 года. Я уже замужем, а он подписался на меня во всех соц сетях и снова пытается подкатить. А значит всё ещё один). Зато типа попытался прогнуть и, видимо, не только меня))
И правильно сделали . Очень странный персонаж. После первого свидания такое предлагать.
Да, я более эмоциональна и прикинь, истерики у меня были пару раз в жизни и только в отношениях с конченными мydakaми, которые издевались, изменяли и вели себя мерзко. С мужем спокойно живём и в этом ни разу не возникло даже надобности. Просто спокойно и уважительно друг к другу договариваемся.
Рад за вас. Я тоже теперь буду только со спокойными общаться. Хватит мне этих ярких эффектных. О Спокойной жизни пора задуматься
Мне отношения нужны что бы мне было с человеком счастливо и комфортно, а не что бы с меня «спрашивали по полной» за каждый рубль, для этого есть работодатели🤷🏻♀️
Вот с таким ответом теток отшиваю. Если отвечают что нужны отношения где обоим будет комфортно и счастливо . Вот с такими общаюсь. Жизнь научила отличать непригодных для брака.
Старттоп - очередная попытка очередного недомужика поработить женщину. Автор, запомни, рабство отменили, никто ни с кого не имеет право ничего спрашивать. Если ты обеспечиваешь семью, ты по-прежнему с уважением относишься к членам своей семьи. Если семью обеспечивает женщина, читай выполняет мужские задачи, то на х ты ей нужен, если твои задачи выполняет она?
Старттоп - очередная попытка очередного недомужика поработить женщину. Автор, запомни, рабство отменили, никто ни с кого не имеет право ничего спрашивать. Если ты обеспечиваешь семью, ты по-прежнему с уважением относишься к членам своей семьи. Если семью обеспечивает женщина, читай выполняет мужские задачи, то на х ты ей нужен, если твои задачи выполняет она?
в нормальных семьях обеспечивают оба и не ведут глупые споры кто больше кто меньше принес-об уважении заговорили еще
Да там автор описал обычную христианскую семью. На первом месте мужчина , на втором женщина , на третьем дети. Ну и мужчина должен соответствовать описанию автора. Все кто не соблюдают эти принцыпы не имеют право носить крест. Такое мнение церкви.
В современном мире и светском обществе нет никаких первых, вторых, третьих мест. Все члены семьи одинаково важны и значимы. Тогда семья будет крепкой и сильной.
Конечно)
Если какой-то друг отпустит в мою сторону оскорбительные шуточки, муж сам с ним разберётся, защитит честь своей женщины. Что за мужик такой которому ещё и обосновывать это надо?
А истерика - это нормальная женская отрицательная реакция в силу особенностей психики и физиологии.
А решение по чьей правде жить принемает глава семьи. Если с ним не согласны . То он уже не глава и семьи нет .
Решают все вместе. А окончательное решение принимает мужчина, как глава семьи, основываясь на мнения, пожелания и потребности всех членов семьи, а не на свои хотелки поработить близких, став для них тираном, которого они боятся.