Я парень. Помогите пожалуйста.
Мне 20 лет, у меня были длительные отношения и соответственно уже семья) ~4 года. У друг друга были первые и единственные. Начали жить вместе в 18 лет, съехали - родители подарили мне квартиру на 18 лет(маленькую, но свою) Родился сынишка в 19(был желанный ребенок). Она училась. Я работал часов по 7-8, но каждый день, остальное время проводил с супругой и ребенком(можно сказать практически весь день. Зарплата достойная, хватало на все. - даже удавалось отложить) Пару раз были на море за все время отношений. Начался разлад после рождения сына, постоянные претензии, секс пропал(раньше по 2-3 раза в день). Делал совершенно все и даже больше. На Новый год сделал дорогой подарок) А через 2 неделе - мне пришлось уехать в Москву по работе, так вот и мне сделали подарок. Жена ушла к маме вместе с ребенком(не ругались). Сразу поехал туда, мать была на работе, дома оказалась она с ребенком(спал) и внимание сосед матери(23 года - Водитель газели, ничего нет - абсолютно, да и стремный он). Говорить отказалась - везде заблокировала, общаюсь с ребенком через бабушку(её маму). Постоянно сидит в соц.сетях, везде с новым другом(ну и не только конечно). Семья у нее была не полной, папа изменял и ушел когда ей было 10. За это время уже подала на алименты, на контакт не выходит вообще. Я бухал 3 неделе(до этого не пил). С основной работы на грани увольнения(хорошая должность) - в себя никак не могу придти. Вроде-бы делал все, подарки дарил. Что делать подскажите? Постоянные мысли умереть) #нуженсовет #отношения #семья
Такое бывает, когда рано сходитесь. В молодости не ценит. Риботай для себя и ребенка. Зато у тебя появилось время на личную жизнь . Ей могло казаться в первые годы, что тебя нет рядом и все на ней (7-8 часов работы это обычный рабочий день) такое бывает часто во время ухаживанием за ребенком .
Первая любовь - это понятно. Сам же видишь и пишешь - ты готов был к семейной жизни, а она нет. Ты влюбился в первое попавшееся. Хочешь, чтобы она изменилась, поняла? Может ли болотная лилия превратиться в розу? Перепутал тут ты.Ну, притащишь ты её домой, матом при ребёнке ругаться будете? Хочет она вот такой жизни. С водителем, грузчиком и т.д. Терпи. Ты - мужчина. Ничего тут не сделаешь.
Боже, ситуация действительно треш, что тут сказать, ваши чувства понятны.
В утешение могу сказать что вы не первый и не последний человек которого предали, обманули и разбили сердце. Душевные раны заживают со временем, жизнь у вас вся впереди. Какое-то время будет правда очень фигово, потом все легче и легче.
Когда достаточно отойдёте от горя, налаживайте контакт с ребёнком, можете видеться с ним хоть по 5 раз в неделю, алименты конечно платите и не только, что бы у вас в отношениях не произошло, ребёнок тут ни при чем.
Воспримите так что жизнь дала вам второй шанс нагуляться - тусите, знакомьтесь, общайтесь, учитесь кайфовать сам от себя, а нужные люди уже притянутся!
кхе.. дополню предыдущую рекомендацию: перед тем, как налаживать контакт с ребенком, с учетом общей странности ситуации, имеет смысл проверить, а ваш ли ребенок?
женщина видимо не слишком умная, поэтому ждите через некоторое время ее же обратно. принимать нецелесообразно. есть много других девушек - помните об этом ;)
Зато на форуме идиoты орут, что целка будет верной всю жизнь и хорошей женой 😏
сложно, обидно, тяжело. но вы крепитесь.
раз с той стороны уже не просто все кончено, а даже начато с другим - не лезьте туда. терпите.
поживите пока с родителями, если есть возможность, или может с друзьями. одному сложно это переносить.
можно сходить к психологу, но больше чтобы таблетки выписал какие попить, чтобы немного попустило. попробуйте закопаться пока в работу, ходите с друзьями гулять, на вечеринки... не давайте себя быть одному с плохими мыслями
По лицу тебя отхлестать, тряпка. Соберись. Перестань пить, займись спортом. И начни активно общаться с другими девушками. Про эту шкуру забудь и не вздумай ее прощать и принимать. Если бы была хорошей так не предала. В следующий раз думай головой прежде чем устраивать любофф
И ещё. Нашел ты где об этом написать. Бабье сейчас тебе расскажет как правильно на коленях ползать цветочки дарить. Где то не долюбил принцессу.
Сообщение было удалено
От тебя что ли? Форумный герой/героиня иди покакай.
По лицу тебя отхлестать, тряпка. Соберись. Перестань пить, займись спортом. И начни активно общаться с другими девушками. Про эту шкуру забудь и не вздумай ее прощать и принимать. Если бы была хорошей так не предала. В следующий раз думай головой прежде чем устраивать любофф
Так он считает, что думал головой, ведь выбрал девственницу). А это главное и гарантия счастливой, крепкой семьи по мнению инцелов-недоумков 😏
И ещё. Нашел ты где об этом написать. Бабье сейчас тебе расскажет как правильно на коленях ползать цветочки дарить. Где то не долюбил принцессу.
Аа, вот по себе судить не надо. Это муж_ло так пишет женщинам в таких ситуациях постоянно, а тут 80% женских комментариев с сочуствием и поддержкой. Мы не такие как вы, пора понять!
Ребенку тест ДНК. Развод, отжимай имущество до чего дотянншся. Алименты на минимум, сам, что захочешь ребенку купишь отдельно. Т р а х н и 10 других баб и больше в ЗАГС их не води!!!