Решила всё-таки написать первой не ждать,только не хочу глупо выглядеть, чтобы это смотрелось как «привет,ну что можем трах…ся наконец» выглядеть это будет именно так наверно
Откуда вы взяли такое, хахаххах, если вы просто напишете привет, никакой адекватный мужчина не истолкует ваш привет так, как вы написали…
Напишите
Приличная женщина первой не пишет, но тебе можно.
Надо писать что-то такое от чего у вас драйв появляется. Если начнете думать и формулировать, все будет выглядеть довольно тупо. Нужно быть уверенной и спонтанной, раз уж взялись таранить
Напиши, "ну чо будем седня шпиливилить". А потом "ой, не тебе". И еще через минуту, "а не все правильно.")
Да, странно, особенно если вы с ним не общались и практически не знакомы🤷🏻♀️
Я написала не давно своему как хочу его поиметь ))))) он опешил , но очень завёлся !!!! Сейчас молчу как рыба жду что будет дальше … автор играйте с мужчинами , будьте уверены ., поверьте мужчинам тоже нравятся и комплименты и быть любимым и стою женщина могла удивить а не это все стандартное пошли на кофе
Что за средневековье? Если не будете проявлять инициативу сами, можете и до старости одна просидеть. И кстати, это уж точно не будет выглядеть так, как вы написали
Я написала не давно своему как хочу его поиметь ))))) он опешил , но очень завёлся !!!! Сейчас молчу как рыба жду что будет дальше … автор играйте с мужчинами , будьте уверены ., поверьте мужчинам тоже нравятся и комплименты и быть любимым и стою женщина могла удивить а не это все стандартное пошли на кофе
Если девушка будет играть в игры (манипуляции, шизоидное поведение) я бы такую бросил шизичку