Учимся в одном университет, безумно понравился, но мы не знакомы. Напрямую подходить страшно. Подписалась на него в Инстаграмм, он взаимно тоже. Иногда пересекаемся взглядом, но писать ему тоже не хочу. Как можно познакомиться в жизни с небанальным «привет, хочу пообщаться». Вариант врезаться с книгами тоже не подходит. Может кто сталкивался с таким? #отношения
"Писать не хочу" сказать не могу...
С ним другая быстрее пообщается
А мне кажется легче всего было бы написать. Ответили бы ему на историю в инстаграме, завязался бы разговор, в жизни начали бы здороваться после этого и всё) пошло поехала
Если пересекаетесь взглядами, то и физически так же. Попросите с чем либо-помочь, но невзначай.
Моя ситуация была такая: на потоке с подругой обсуждали мою закупку в супермаркете, я на неделю закупалась, и подруга предложила с доставкой продуктов обратится к моему теперь мужу.
Если после просьбы согласиться - это уже явный знак симпатии.
Если пересекаетесь взглядами, то и физически так же. Попросите с чем либо-помочь, но невзначай.
Моя ситуация была такая: на потоке с подругой обсуждали мою закупку в супермаркете, я на неделю закупалась, и подруга предложила с доставкой продуктов обратится к моему теперь мужу.
Если после просьбы согласиться - это уже явный знак симпатии.
Уточнение, в момент разговора с подругой парень стоял недалеко и прекрасно слышал разговор.
Попросите рассказать, показать где в корпусе находиться кафедра..., библиотека, декан. А вы давно тут обучаетесь, я вот уже 3 года но все запомнить не могу..
Скажите бывшая подруга отбила моего парня, и заблокировала меня в телефоне, могу я воспользоваться вашим телефоном, чтобы пожелать удачи с таким ***.