Гость
Статьи
Зачем мужчина ищет …

Зачем мужчина ищет девушку с ребёнком?

Есть парень, который очень хотел со мной отношения. И у него прям какие-то переживания, что ему скоро 30, а детей нет. И ещё меня как-то осуждал за это. Не оскорблял, конечно, но давление с стороны было. Что вот мне уже под 30, а я не ищу отношений, не волнуюсь, что бездетная.. В итоге, мы с ним не сошлись. Не на теме детей! И вот теперь он в тиндере ищет женщин разведённых с детьми. У него уже были отношения с 2 или 3 такими. А сейчас целенаправленно смотрит и кажется нашёл. Я не понимаю, вроде у меня здоровый взгляд на жизнь. Я хочу детей от любимого человека, в котором буду уверена и когда буду иметь финансовую независимость и эмоционально готова к ним. Ну нет детей у меня и нет. Не убиваться же из-за этого. Я не считаю себя старой. Он мне как-то сказал, уж лучше я была бы матерью одинокой, чем без детей и не понимать как это плохо. Как считаете, кто прав? #отношения

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он куколд или на детишек посматривает с недетской любовью

Contagion

Ну потому что альфач не обеспечун, а омеган не альфач

Гость

Скорей всего он знает что он бесплодный( вам он об этом не сказал), а ребенка хочет, вот и ищет женщину с ребенком

Гость

Дурачок он, что хорошего быть матерью одиночкой? Вы мыслите правильно, рожать лучше, когда есть семья, финансовая независимость, своё жилье, хорошее здоровье и моральная готовность.

Гость

Бесплодный, педофил, шизофреник. Только такие будут целенаправленно искать ***.

Гость

Педофил.

Гость
Гость

Он куколд или на детишек посматривает с недетской любовью

Нет, такого в нём точно

Гость
Contagion

Ну потому что альфач не обеспечун, а омеган не альфач

Он очень хорошо зарабатывает и обеспечен. Ему наоборот кайфово, когда девушка от него финансово зависит.

Гость
Гость

Бесплодный, педофил, шизофреник. Только такие будут целенаправленно искать ***.

*** Р.C.П

Сама по себе

Как вариант. Хочет прожить жизнь влёгкую. Твой ребёнок - ты и расти. Обеспечивай, себя, его и я тут рядом пригреюсь, ты же никому больше не пригодна. Быстрее, он не женщину с ребёнком ищет, А, женщину, которая и его тянуть будет. Такие женщины, зачастую, более уязвимые, ранимые и хрупкие.
А так-то он и с вами бы родил, но ответственность! Но алименты!
А здесь свобода. Подлец. Жизнь женщине испортит.

Бабкины трусы

Заметила, что женщин с детьми выбирают те, кто не склонен рассуждать (где отец ребенка, на что кормить, захочет ли рожать ещё, уйдёт в декрет с общим и всё ляжет на него)

Знала мужчину, оладух, его мадам не знала, от кого родила. Пьяная оргия. И ему всё равно. Она такая и была по жизни, любила крепко выпить, принцип жизни - не работать, подружки, посиделки в барах. Это не любовь, не надо романтизировать. Просто недалёкий мужчина.

Бывший был женат до меня, на женщине с 2мя детьми. Жил у неё. У него нет детей и имущества нет. Я думала, зачем ему женщина с двумя, если нет своих? Пожили с ним. И стало ясно. Он же оладух. Не глава семьи. Не домохозяин. Страшно рожать от него, не имея детей, он не вытянет семью. Не позволит в декрет уйти. Будет гнать на работу. И по дому не помогает. Видно же по человеку, какой он. Он не будет и с детьми помогать. Дура та, что родит от него. Всё ляжет на её плечи. В интиме никакой. Зарплату проедает и пропивает. Ему сейчас 40+, жилья нет, детей нет, ищет женщину с жильём и детьми, готов взять её тобишь пойти к ней жить и обрадовать, что теперича она не одинокая ))))

Amanda

Не думаю что отлично быть одинокой матерью. Вообще сравнение довольно нелепое и даже оскорбительное. Может он вас готовит к чему-то грандиозному?

Гость
Гость

Он очень хорошо зарабатывает и обеспечен. Ему наоборот кайфово, когда девушка от него финансово зависит.

Ааа, ну вот здесь собака и порылась. Детная женщина очень зависимая, особенно если био-папаша с приставкой горе-, алики не платит. У него подгорало от независимости ваших суждений? Скорей всего его жизненные наблюдения, что детная уже не может себе такого позволить. Наверное, вам стоит радоваться, что такой от вас свалил, это скрытый финансовый абьюзер, еще покажет свое нутро, когда его будущая в декрет уйдет.

Гость
Сама по себе

Как вариант. Хочет прожить жизнь влёгкую. Твой ребёнок - ты и расти. Обеспечивай, себя, его и я тут рядом пригреюсь, ты же никому больше не пригодна. Быстрее, он не женщину с ребёнком ищет, А, женщину, которая и его тянуть будет. Такие женщины, зачастую, более уязвимые, ранимые и хрупкие.

Он хотел своего от меня. Я как-то сказала, но ведь хорошо, что вы с бывшей не родили, разве был бы сейчас ребёнок счастливый, что его родители разбежались. Он ответил, что было бы идеально, если ребёнок остался с ним.

Гость
Бабкины трусы

Заметила, что женщин с детьми выбирают те, кто не склонен рассуждать (где отец ребенка, на что кормить, захочет ли рожать ещё, уйдёт в декрет с общим и всё ляжет на него)

Знала мужчину, оладух, его мадам не знала, от кого родила. Пьяная оргия. И ему всё равно. Она такая и была по жизни, любила крепко выпить, принцип жизни - не работать, подружки, посиделки в барах. Это не любовь, не надо романтизировать. Просто недалёкий мужчина.

Бывший был женат до меня, на женщине с 2мя детьми. Жил у неё. У него нет детей и имущества нет. Я думала, зачем ему женщина с двумя, если нет своих? Пожили с ним. И стало ясно. Он же оладух. Не глава семьи. Не домохозяин. Страшно рожать от него, не имея детей, он не вытянет семью. Не позволит в декрет уйти. Будет гнать на работу. И по дому не помогает. Видно же по человеку, какой он. Он не будет и с детьми помогать. Дура та, что родит от него. Всё ляжет на её плечи. В интиме никакой. Зарплату проедает и пропивает. Ему сейчас 40+, жилья нет, детей нет, ищет женщину с жильём и детьми, готов взять её тобишь пойти к ней жить и обрадовать, что теперича она не одинокая ))))

Этот хозяин по жизни. Всего добивается сам, стремится к развитию. Поднялся сам, без какой-либо помощи.

Гость
Amanda

Не думаю что отлично быть одинокой матерью. Вообще сравнение довольно нелепое и даже оскорбительное. Может он вас готовит к чему-то грандиозному?

Да, к родам 😄Нравилась ему сильно, хотел дочку на меня похожую.

Гость
Гость

Он хотел своего от меня. Я как-то сказала, но ведь хорошо, что вы с бывшей не родили, разве был бы сейчас ребёнок счастливый, что его родители разбежались. Он ответил, что было бы идеально, если ребёнок остался с ним.

Нда уж. А то, что его бы разлучили с матерью - тоже идеально? Эгоизм.

Гость

Может бесплодный!

Гость
Гость

Ааа, ну вот здесь собака и порылась. Детная женщина очень зависимая, особенно если био-папаша с приставкой горе-, алики не платит. У него подгорало от независимости ваших суждений? Скорей всего его жизненные наблюдения, что детная уже не может себе такого позволить. Наверное, вам стоит радоваться, что такой от вас свалил, это скрытый финансовый абьюзер, еще покажет свое нутро, когда его будущая в декрет уйдет.

Да, вы описали, что я чувствовала по отношению к нему. Тоже считаю это какая-то форма превосходства. А я податливая, самовольная. Бешу его этим. Психовал, что больше знаю, чем он. Цеплялся к разным мелочам, показывая где промахнулась. Постоянно деньги и подарки предлагал. Это выглядело как покупка меня, а не как стандартные ухаживания.

Гость
Гость

Нда уж. А то, что его бы разлучили с матерью - тоже идеально? Эгоизм.

Меня это заявление отпугнуло. Вот родишь такому, а он своими деньгами и ушлостью ребёнка отберёт.

Гость
Гость

Нет, такого в нём точно

Вот прямо точно-точно?руку на отсечение даете?На чмошника Чикатило тоже никто не думал,что маньяк,а эвона как вышло.

Сама по себе
Гость

Врёт. А вы ему большие алименты бы платили, если что? И мама у него есть? Он гулять на ваши алименты, она с ребёнком сидит.
И почему это, в идеале, он собрался разводиться? Какой-то у него словесный понос.

Гость

если под 30 лет вы не ищите отношений и не волнуетесь, что бездетная - что-то с вами не так... финансовая независимость и эмоциональная готовность в вашем случае звучит для меня как "никогда". следовательно, ваша генетическая линия будет прервана - будет нарушен основной закон жизни (жизнь), поэтому вы не правы.

Сама по себе
Гость

От вас хотел? Вот тут-то вы и становитесь слабой, ранимой, усталой. Верите, что ему нужен ребёнок? Он будет вставать по ночам, гулять, чтобы вы отдохнули? Сказать, хочу, легко. Не хотят мужчины детей, они не понимают, кто это. Хотят, например, наследника, продолжателя бизнеса. Это другое. Это уже взрослый, умный и т.д.

Гость

Да всё тут элементарно)

Мужик не тянет уверенных в себе и ничем не обремененных женщин, вот и пытается таким образом «сбить корону»). И других детных он выбирал по причине, что они меньше выпендриваются и больше закрывают глаза на его недостатки.

Гость
Бабкины трусы

Фу, примак

Serg

Бабуля. Опять разводки пишешь ? Пытаешся всех убедить, что рэспэха, это ценность ? И что, есть мужики, которые рэспэх ищут ? Придумывай разводки получше. Идиотов нет ! Все мужики,хотят растить,только своих детей ! А ты, своих бастардов, чужим мужикам не подкидывай. Кукушка. От кого нагуляла, тому и тащи под дверь.

Гость

Автор, это овулятор и пролайфота стопудово. Жертва общественного мнения и консерватор

Гость
Гость

Автор, я считаю, это психическое отклонение. В местной газете видела объявление, мужчина ищет недавно родившую одинокую маму для счастья, секса и любви, обеспечун

Гость

Когда появится девушка с ребенком, зажжётся на небе звезда и три старца спустятся с холма. Рожавшая не может быть "девушкой". Это женщина. Чужие дети интересны только куколдам и педофилам.

Гость
Сама по себе

От вас хотел? Вот тут-то вы и становитесь слабой, ранимой, усталой. Верите, что ему нужен ребёнок? Он будет вставать по ночам, гулять, чтобы вы отдохнули? Сказать, хочу, легко. Не хотят мужчины детей, они не понимают, кто это. Хотят, например, наследника, продолжателя бизнеса. Это другое. Это уже взрослый, умный и т.д.

Да, он собирался сам заботиться. За женщинами он хорошо ухаживает. Помогает им, сам готовит, убирается.

Гость
Гость

если под 30 лет вы не ищите отношений и не волнуетесь, что бездетная - что-то с вами не так... финансовая независимость и эмоциональная готовность в вашем случае звучит для меня как "никогда". следовательно, ваша генетическая линия будет прервана - будет нарушен основной закон жизни (жизнь), поэтому вы не правы.

Даже не знаю как это пережить 😱

Гость
Гость

Да всё тут элементарно)

Мужик не тянет уверенных в себе и ничем не обремененных женщин, вот и пытается таким образом «сбить корону»). И других детных он выбирал по причине, что они меньше выпендриваются и больше закрывают глаза на его недостатки.

Думаю так

Гость

Не знаю о ком вы. Я не знаю кто такая рэспэха

Гость

В моей жизни был такой же. Тоже властный и с деньгами. Искал разведёнок. И знаете, он женился на женщине с годовалым ребёнком. Муж ей алименты не платил, сама без доходов. Он содержал их обоих. Родили общего ребёнка. Смотрю в его сети, а он там просто идеальный отец. Подгузники меняет, моет, с детьми сидит, пока женщина эта по салонам ходит.

Гость
Гость

Не понимаю, зачем срздавать тему что он такой сякой, немаханый-сухой, и бла бла а потом в комментах кидаться защищать его, ну и будьте с ним , кто мешает??

Гость
Гость

Не понимаю, зачем срздавать тему что он такой сякой, немаханый-сухой, и бла бла а потом в комментах кидаться защищать его, ну и будьте с ним , кто мешает??

Разве эта защита? Пишу какой есть для полноты картины. И тему создавала, чтобы не хаять человека и самоутвердиться. Просто интересно мнение людей, может кто-то встречал подобных, а может мужчина ответит. Хочу услышать взгляд со стороны!

Гость
Сама по себе

Вы абсолютно правы! Мой бывший именно так и поступил, после меня нашёл женщину с ребёнком и чтобы работала и ему помогала и ребёнка своего ростила сама а он третьим пристроился

Гость
Бабкины трусы

Ой капец какой 😳😳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: