Привет, дружу с парнем уже около 8 лет. Работали вместе, отдыхали постоянно в одной компании, всегда тепло общались и делились сокровенным друг с другом. Всегда в общении присутствовал флирт.Не виделись 2 года так как оказались в разных странах, но общение редкое но поддерживали. 2 месяца назад спустя столько времени наконец встретились и стали тесно общаться хоть и виделись раз в 10 дней. По итогу что то произошло и мы первый раз в жизни переспали. Девушка я не наивная и не строю себе в голове историю любви, но все же интересно прошло уже 3 дня мы общаемся так же . Предложила один раз увидеться, он не смог. Может ли что то быть между нами или он поставил у себя галочку что все таки меня уложил в постель. Парень интересный и если бы он предложил отношения я бы скорее всего попробовала. Что делать и делать ли вообще что то?) #отношения
Предложил отношения? Отношалки - это прерогатива женщин. На лбу у себя выгравировать надо, раз так запомнить не судьба.
Он и забыл, и даже галочку не поставил. У него уже 3 дня секс с другими. С вами, может, и будет, по случаю.
Вы, даже, не дружите, так, знакомые.
Автор , запомните никогда ! Не пушите первая мужчине после секса !!!!! Вы сами все обломали … зачем было лезть ? Он понял что зацепил и все расслабился !!! Теперь ждите пока у него опять энергия накопиться и захочется что то делать
Не вау видимо
Тогда возможно думает … почему вы сразу говорите мол он поставил галочку , а что вы допустим не можете эту галочку поставить ? У вас самооценка совсем на нуле что вы не можете выбирать , а ждёте пока к вам кто то соизволит внимание показать ? Не зацикливайтесь и не звоните !!! Вы все равно никак не повлияете на ситуацию , здесь надо чтоб он сам созрел и захотел за вами поохотится и забеспокоился куда она пропала … поэтому соберите всю волю в кулак и ждите ! Я б максимум дала месяц … если же не объявиться значит бы и не вспоминала больше … все мужчины разные . У меня были и что на второй день звонили и был такой что только через месяц активировался зато потом проходу не давал
Вы его не зацепили ((
Ничего лучше не делать. Ну не смог увидеться - бывает. А может ему неловко просто. Дружить 8 лет ради одной галочки, серьезно?
Нужно конкретно спросить, нельзя бояться таких вопросов. Спросите его мнение по поводу того, что произошло, не нужно брать ответственность всего происходящего на себя, ведь это совместное решение. Вот так просто " Как ты относишься к сексу, который у нас произошел? " И все.
Все просто. Да, да, нет, нет. Либо продолжанм, либо тормозим эту ситуацию.