Гость
Статьи
Отношения. У всех моих …

Отношения. У всех моих подруг есть парни, я одна

Привет, мне 21.
У всех моих подруг есть парни, и они ушли в отношения, в семьи, я одна.
Работаю, учусь.
В моей жизни нет нормальных мужчин.
Пример:
Их мужчины, ХОТЯТ быть рядом, помочь, дарить цветы, водить на свидания.
Мои, с кем я была знакома, и была готова построить с ними отношения, говорили что не готовы, и им это не надо.
Или же не могли мне помочь, в какой либо ситуации.
Парни вокруг которых я вижу, у них девушки сверкают. А я со всеми только как спичка, потухала.
Не понимаю почему на меня не смотрят другие…
Я все САМА. В этом есть +, но иногда хочется быть девочкой, нежной.
А рядом нет мужчины 😒
Что же делать… #отношения #нуженсовет

Мармеладка
13 ответов
Последний — Перейти
Караул Спасайтесь 7

Укради одного из них

Annet

Так вы мужа ищите или папу?
Женщине лучше всего никак не зависить от мужчины. Именно к таким тянутся адекватные, хорошие в будущем мужья. Когда они видят, что девушка самодостаточна, интересна, подпитывает мужчину позитивом – он сам для неё будет готов сделать всё, чтобы чувствовать себя её героем, рыцарем.

И ещё вопрос: зачем вам так нужны отношения? Потому что что? Потому что подружки все замужем, а я какая-то не такая? По такому принципы потом получается не очень хорошие и долгие отношения.

Гость

Просто напомню критерии "нормального парня":
- рост 180+
- лицо от 7/10
- выраженный подбородок
- взгляд хищника
- агрегат от 15см

Гость
Annet

Так вы мужа ищите или папу?
Женщине лучше всего никак не зависить от мужчины. Именно к таким тянутся адекватные, хорошие в будущем мужья. Когда они видят, что девушка самодостаточна, интересна, подпитывает мужчину позитивом – он сам для неё будет готов сделать всё, чтобы чувствовать себя её героем, рыцарем.

И ещё вопрос: зачем вам так нужны отношения? Потому что что? Потому что подружки все замужем, а я какая-то не такая? По такому принципы потом получается не очень хорошие и долгие отношения.

Рыцарем аха ты бредишь бабка проспись

Contagion

Ну так если ленивая или живёт по принципу: мужчина должен, то парня не будет. А если будет - ненадолго

Гость

Мужчина нужен только когда даёт денег и содержит

Гость

Ну это со стороны кажется что вс идеал но. Мне подруга всегда говорит" вот у тебя муж под боком спит, тебе повезло, а у меня никого" сколько извините я г съела прежде чем он спал у меня под боком и съем еще

Сама по себе

Самое ужасное, что вы, как спичка потухла. А мужчины любят и выбирают счастливых женщин. Вдруг замучаешься слушать её нытьё и бесконечно помогать. А эта зараза так и притягивает к себе одни неприятности. Чур меня. Лучше сразу найти счастливую.
Станьте счастливой. Делов-то.

Гость

Офигели бабы. 21 год только тебе. Жди, у всех свой срок на любовь.

Не переживайте, автор. Ещё лет пять, десять и все поголовно ваши подруги будут в разведены или разведены и матери детишками без отца.

А вы будете нормальной, стабильной женщиной со своим доходом и карьерой.
С чего я это взял? Статистика. С такими мужиками, как вы правильно написали, "девушки сверкают", а вот парни тухнут. А когда потухли, их выкидывают.
Поэтому, лучше быть одной, чем с половой тряпкой или бабником.

Бабкины трусы

Не спешите. У многих нет в отношениях влюбленности и любви вообще. Они сходятся, как животные. У вас нет ещё понимания жизни. Лучше сохранять себя от лишних разочарований. К 30 годам начнёшь понимать жизнь, людей, мужчин. Пока что, наблюдай.

Гость

Это потому, что ты отношаешься с маргиналами разного пошиба. У маргиналов всегда 100500 баб, поэтому твоя ценность на из фоне эфимерна.
После этих маргиналов норм мужчина с тобой отношений не захочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: