Парень ко мне придирается. Вечно недоволен моим внешним видом. То полновата я....то почему не крашусь....то почему прыщи на лице то недостаточно хорошо убрала волосы с ног, заметил волосинку и т д. Недавно я видела его бывшую девку. Она оооооочень стройная, высокая, ухоженная, лицо чистое без всяких прыщей. Полная противоположность внешне мне. Может ли это означать что он сравнивает меня с ней? Естественно не в мою пользу. Моему парню 32 года. Мне 22. Его бывшей 30. #отношения
Шли его .... к бывшей. И чем быстрее, тем лучше.
Мне муж как то сказал что его бывшая подружка зарабатывала разы больше , на что я ответила что она работала эскортницей . Поругались . Потом сам выяснил а когда подтвердилось развёлся со мной , не понравилось что рогоносцем обозвала .
Ну если хуже бывшей, то становится женщина бывшей-2 -3 и так далее
Да просто он тебя не любит, а любит бывшую до сих пор. Шли его нах*р
Потому что у него нервоз. Ему не отношения нужны. А себя привести в норму. Но, общество устроено так "клин клином".
У него к вам даже влюбленности нет. Он вас тиранит. Оборви общение. И поверь, он не будет бежать за тобой. Злобно плюнет вслед. И ещё - у него злое сердце. Вся эта злость рвется из него нутра. И выливается на вас. Наверное, вы мягкая и понимающая. Не каждая будет всё это слушать и расстраиваться. Вообще, совет - не будь удобной.
Любовь - это желание служить. А он смотрит на вас, как на мясо - рост, вес, волосы, макияж.
Недалёкий и злобный.