Парни в каком возрасте вы женились и зачем? Вы женились так как поджимало и вы чувствовали неполноценность или из чувств к девушке?
Они женились потому, что глупые. Семейный кодекс не читали.
с каких пор в обществе есть мнение , что мужчина без жены неполноценен? ???
это обычно женский ярлык.
Ничего не поджимало. Женился, по сегодняшним меркам рано, в 23. Ни разу не пожалел.
У нас не поджимает и часики не тикают.
Мы если делаем предложение,то действительно любим...ну или по залету
На рабочей неделе я допоздна работал, а на все выходные она приходила ко мне. Но в какой-то момент вечером в будни после работы ходишь из угла в угол, места себе не находишь. Ну и, получается, нафига это бессмысленное расставание на 4-5 дней нужно?
А свадьба, по существу, похожа на юбилеи, корпоративы и другие подобные пьянки с присутствующей официальной частью. Ну что мы, неужели крупной пьянки испугаемся?
На рабочей неделе я допоздна работал, а на все выходные она приходила ко мне. Но в какой-то момент вечером в будни после работы ходишь из угла в угол, места себе не находишь. Ну и, получается, нафига это бессмысленное расставание на 4-5 дней нужно?
А свадьба, по существу, похожа на юбилеи, корпоративы и другие подобные пьянки с присутствующей официальной частью. Ну что мы, неужели крупной пьянки испугаемся?
Вы не можете друг без друга?
Вы не можете друг без друга?
На работе, в командировке или по важным бытовым делам можем. Но если ничто из этого не препятствует - то какой смысл в расставании?
А че вы тогда в 20 женитесь? а за ...цать на форуме ?