Гость
Статьи
Парни вы женились так …

Парни вы женились так как поджимало или из чувств к девушке?

Парни в каком возрасте вы женились и зачем? Вы женились так как поджимало и вы чувствовали неполноценность или из чувств к девушке?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Они женились потому, что глупые. Семейный кодекс не читали.

с каких пор в обществе есть мнение , что мужчина без жены неполноценен? ???

это обычно женский ярлык.

Али-баба

Ничего не поджимало. Женился, по сегодняшним меркам рано, в 23. Ни разу не пожалел.

Гость
Contagion

Они женились потому, что глупые. Семейный кодекс не читали.

А что там такого страшного то? Уголовный кодекс по страшнее будет

У нас не поджимает и часики не тикают.
Мы если делаем предложение,то действительно любим...ну или по залету

Гость

На рабочей неделе я допоздна работал, а на все выходные она приходила ко мне. Но в какой-то момент вечером в будни после работы ходишь из угла в угол, места себе не находишь. Ну и, получается, нафига это бессмысленное расставание на 4-5 дней нужно?
А свадьба, по существу, похожа на юбилеи, корпоративы и другие подобные пьянки с присутствующей официальной частью. Ну что мы, неужели крупной пьянки испугаемся?

Гость

На рабочей неделе я допоздна работал, а на все выходные она приходила ко мне. Но в какой-то момент вечером в будни после работы ходишь из угла в угол, места себе не находишь. Ну и, получается, нафига это бессмысленное расставание на 4-5 дней нужно?
А свадьба, по существу, похожа на юбилеи, корпоративы и другие подобные пьянки с присутствующей официальной частью. Ну что мы, неужели крупной пьянки испугаемся?

Вы не можете друг без друга?

Гость
Гость

Вы не можете друг без друга?

На работе, в командировке или по важным бытовым делам можем. Но если ничто из этого не препятствует - то какой смысл в расставании?

Нагибатор
Баба-Яга

с каких пор в обществе есть мнение , что мужчина без жены неполноценен? ???

это обычно женский ярлык.

Адекватно, уважаемая

Гость

А че вы тогда в 20 женитесь? а за ...цать на форуме ?

Гость
Нагибатор

Адекватно, уважаемая

А че вы себя чувствуете полноценным ? Если в 20 лет вы еще не женаты значит что не то с вами. И вы усердно ломитесь абы на ком. Иначе вы какой не такой. Можете не пи...еть

Гость
Гость

На работе, в командировке или по важным бытовым делам можем. Но если ничто из этого не препятствует - то какой смысл в расставании?

Вы в Браке?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: