Гость
Статьи
О чем говорить на …

О чем говорить на первом свидании?

Мне 29. Позвали меня на свидание, я серьёзно, о чем говорить? Я малообщительна.
Не издеваетесь, пожалуйста.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Парень будет сам говорить. Мне, например , на днях один сказал, что любит минет. Сначала говорил о природе-погоде, общие слова... А потом --- ррраз !!! Смешно даже.

Contagion

Как минимум придется отвечать на поставленные вопросы, чтобы он понимал, есть ли смысл общаться с данной женщиной. Сам я тоже не болтлив

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость
Гость

Парень будет сам говорить. Мне, например , на днях один сказал, что любит минет. Сначала говорил о природе-погоде, общие слова... А потом --- ррраз !!! Смешно даже.

Весна, птицы перелетные вернулись, а ты любишь ? Аааахахаха

Гость
Contagion

Как минимум придется отвечать на поставленные вопросы, чтобы он понимал, есть ли смысл общаться с данной женщиной. Сам я тоже не болтлив

А какие вопросы бы вы задали ей?

Гость
Гость

Весна, птицы перелетные вернулись, а ты любишь ? Аааахахаха

Где у меня написано, что я люблю пиписьки сосать? Не сочиняй .

Сосед сверху

Не переживай. Найдёте тему. Обо всём подряд можно. Тебя же позвали, ну значит начинать будет он. Что-то поспрашивает, ты ответишь. Потом и самой что-нибудь в голову придёт. На крайняк можешь так и сказать ему что малообщительна и стесняешься. Если парень нормальный, то сам придумает о чём поболтать.

Сосед сверху
Гость

Надо было ответить: удивил тоже мне. Вчера я это уже слышала. Но каждый день не делаю. И уйти. Вот жеж бестактный олух.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

У старого узбека в штанах курага. Уже нечего вставлять. Поплачь немножко , ущербный. Разрешаю

Гость

Зачем это спрашивать?
Ну вы же знаете какие вопросы вас интересуют на самом деле...
Снимаете маску "нитакой",переходите в режим гормональной машины,задаёте меркантильные вопросы и делаете выводы.
Мужчина вас уважает за честность и вы идете по домам или договариваетесь о вашей разовой цене если это возможно.
Лаконично и практично...

Нагибатор
Гость

У старого узбека в штанах курага. Уже нечего вставлять. Поплачь немножко , ущербный. Разрешаю

Курага у женщины, потому что если даже плевать на неё, она не размокает, а остаётся такой же сморщенной и сухой

Мне сразу предлагали идти в отель

Гость
Мадина

Мне сразу предлагали идти в отель

Кстати,да. У меня тоже было такое))).

Гость

Я не знаю очем говорить с тупыми ку@носцасами. Наверное о их "величие" ?

Гость
Гость

Зачем это спрашивать?
Ну вы же знаете какие вопросы вас интересуют на самом деле...
Снимаете маску "нитакой",переходите в режим гормональной машины,задаёте меркантильные вопросы и делаете выводы.
Мужчина вас уважает за честность и вы идете по домам или договариваетесь о вашей разовой цене если это возможно.
Лаконично и практично...

Лучшая женщена это меркантильная тв@рь. Я хочу быть такой и это супер. Была не такая. Никто не ценил. Теперь пошли все накуi

Гость

Я не знаю, сам такой же, поэтому не знакомлюсь и не хожу на свидания, не о чем говорить, мне тупо пох на человека и неинтересно говорить что-то там, какое-то его мнение слушать.

Гость
Гость

Я не знаю, сам такой же, поэтому не знакомлюсь и не хожу на свидания, не о чем говорить, мне тупо пох на человека и неинтересно говорить что-то там, какое-то его мнение слушать.

🤣🤣🤣
А как вам тогда удается найти кого-то для ахaнья?

Гость
Гость

🤣🤣🤣
А как вам тогда удается найти кого-то для ахaнья?

Никак, зачем?

Гость
Гость

Никак, зачем?

Хочется, а вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: