Я заметила такое, что когда женщина ухоженна от и до - маникюр, педикюр, брови, ресницы, макияж, сама стройная, прям с иголочки вся - это означает что у женщины много мужиков, т.е. гулящая очень. А …
Нет. Я делаю это для себя, при чем тут мужчина. Кстати его у меня нет и не будет скорее всего. И что теперь неухоженой ходить?
С точностью да наоборот. Когда сильно пыжится значит нет вообще никого. Пытается из трусов выпрыгнуть, чтоб хоть какого то мужичка захомутать. А когда есть регулярный интим и не парится тетка особо: без маникюра и одежда удобная
Нет вы не поняли. Ухоженная для меня это просто чистые волосы свежие, вымыта, не воняот от человека, чистая одежда, аккуратные ногти. Это уже базовый уход. А когда прям до мелочей - и укладка, и макияж, и ресницы делают в салоне и брови, и прям все лощенные такие, маникюр киллометровый, это именно ТАКИЕ женщины у которых сегодня Петя завтра Вася...
Вы описали очень безвкусную особу)) лоск и километровые ногти с ресничками 14д противоположные понятия. У вас в вашем ПГТ что ли это сцыльная женчина?
нет такой свяжи - полно неухоженных шл--ю-х и полно ухоженных верных женщин. просто твой круг общения состоит из 2-ного скота, алкашни и шаболд.