Я заметила такое, что когда женщина ухоженна от и до - маникюр, педикюр, брови, ресницы, макияж, сама стройная, прям с иголочки вся - это означает что у женщины много мужиков, т.е. гулящая очень. А вы замечали такую связь?
Лэ Хэрня.
Может, она так и не смогла никому пристроить своё ходячее капиталовложение, то есть тело.
Ну так она малюется для этого.
И не надо верить в сказки, когда она говорит, что для себя.
Для себя - это когда она встала утром, никуда не идёт, но собрана как на балл и так на ежедневной основе.
ну кто-то же должен все это спонсировать?
шучу.. 😄
Нет такой прямой связи. Женщина должна быть ухоженной для себя в первую очередь.
Нет, не замечала такого. К ней больше внимания со стороны противоположного пола-это да, но не значит что она гулящая
Нет вы не поняли. Ухоженная для меня это просто чистые волосы свежие, вымыта, не воняот от человека, чистая одежда, аккуратные ногти. Это уже базовый уход. А когда прям до мелочей - и укладка, и макияж, и ресницы делают в салоне и брови, и прям все лощенные такие, маникюр киллометровый, это именно ТАКИЕ женщины у которых сегодня Петя завтра Вася...
Да я с вами согласна, сама такая. Много вкладываю во внешность, одеваюсь хорошо, даже работу нашла престижную, чтобы нравится мужчинам все больше и больше.
))) чужая душа - потемки. По мне женщина рядом с мужчиной, это его зеркало.
Но и мужчины вы посмотрите, хорошо зарабатывает, ездит на понтовой машине, красиво одет, любит, чтобы много красивых женщин вокруг увивались. Внимание противополржного пола очень повышает самооценку.
Замечала, что это зависть))
Или просто лень/нет возможности ухаживать так за собой.
Нет вы не поняли. Ухоженная для меня это просто чистые волосы свежие, вымыта, не воняот от человека, чистая одежда, аккуратные ногти. Это уже базовый уход. А когда прям до мелочей - и укладка, и макияж, и ресницы делают в салоне и брови, и прям все лощенные такие, маникюр киллометровый, это именно ТАКИЕ женщины у которых сегодня Петя завтра Вася...
Так и рождаются стереотипы.
А женщина простотшла устраиваться на работу.
Эскортницей.
Не, я не такая и у меня много мужиков. Раньше парилась по внешности, вечно худела и секса у меня не было годами. Потом прочитала здесь на форуме, как олна девушка нарисала, что полновата, выглядит, как серая мышь, но у нее три молодых любовника. И у меня перемкнуло. Сейчас поправилась на 10 кг, одеваюсь обычно, считаю, что невзрачно, но секс у меня стал регулярным и стабильным, просто я расслабилась и мужики потянулись! Девочки, мужики любят не за губищи и ресницы, проверено на собственном опыте.
Это ошибочное мнение. Это равно как друг мужа сказал: у кого имя Марина - все шlюхи. У самого сестра Марина.
Я знаю девушку, которая брови, укладки, педикюр начала делать в браке а до брака не делала и у нее были Вася, Петя и тд
Красивые, некрасивые - мне пофиккк. Мне важно вернуть доверие своего ребенка. Какое счастье быть его мамой.
Нет, не замечала.
Нет, наоборот все ляди, которых в реале знаю редкостные замухрышки.
Автор, иди нах
Ой блть
Не завидуй. У ухоженных баб просто есть деньги.
А ты иди удавись, муж ло нищее.
А я думаю это необразованные деревенские давалки, еще и на каблуках наверное и штаные такие обтягивающие, да? И курточка по пояс. Еще бывает прямо черные волосы красят. Им больше продавать нечего.
Вообще это может быть и по работе, если они работают в сфере продаж, услуг по "красоте", но в любом случае это не инженеры
Нет. Ухоженные не дают без денег, ухаживают не чтобы бесилатно или дёшево всем давать. Это все равно что квартиру с ремонтом сдавать почасово. Смысл? У ухоженной один муж/любовник, который спонсирует. Дешевые давалки выглядят так себе как раз.
У неё есть куча поклонников из которых она может выбирать. Не завидуйте ))
Или это могут быть из-за Урала и дальше, чем дальше, тем "моднее". Я с одной такой в Египте начала общаться, ой ужас, она как рот открыла, мат перемат, лишь бы поспорить и наехать на кого-нибудь. Ну оооччень отличается от нашей местности, у нее еще друг там появился из Красноярска, ска, как они говорят с закрытым ртом, без гласных, х разберешь. А еще говорят русские русские, они совсем другие
Нет. Ухоженные не дают без денег, ухаживают не чтобы бесилатно или дёшево всем давать. Это все равно что квартиру с ремонтом сдавать почасово. Смысл? У ухоженной один муж/любовник, который спонсирует. Дешевые давалки выглядят так себе как раз.
Я имею ввиду давалки за деньги, а какая разница какая цена, один покупатель или много. Суть одна, они не работают
И я не сказала "дешевые". По сути ***, которая дает любому за ее цену
Сообщение было удалено
Пососать тебе?
Сообщение было удалено
а что вы там еще писали?
При чем тут работа? Если ты себя не ценишь и раздаешь свое тело бесплатно, то нах кто ты, как не бесплатная даваллка.
Иди лучше дальше йебись бесплатно с васьками
в приоритете не деньги, а что-то общее, но у меня лично никого нет. А искать нужно по интересам, из своего круга, а не из за денег. А у тебя наверное грузчики и васьки - кассиры
За Уралом есть еще козочки на каблуках по гололеду в тонких курточках, даже жалко их
Хотя они уже машины себе насосали, и я почему то не завидую
Да ну,я обожаю сама себе нравиться в плане ухода,ногти там,макияж легкий,кремы бб и тд. Мужики маникюр и прочее не замечают подавно,смотрят на ж0 и сис8ки,так что вообще на них пофиг,а самой круто,когда ногти того цвета ,как сама любишь,украшения радующие и волосы ухоженные и покрашены как нравится. Много сейчас классной косметики,что и заморачивпться не приходится,тинты,стойкие лаки и прочее
Скорее наоборот, к ней просто никто не подойдёт, потому что в глазах мужчин она слишком хороша, чтобы быть одинокой ну или стервозно выглядит
И поэтому ты такая обросшая и заросшая, но не шл.ха?
Нет. Это значит она просто ухоженная .
Мне кажется что петям и васям не важно какой у нее маникюр с ресницами, Хотя, я могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
Вы правы . Весь этот тюнинг только для некрасивых, у красивой и так все есть . Красится умеренно , все без фанатизма.
Сообщение было удалено
Вроде тема достаточно нейтральная , а набежало …., Меня аж стошнило !
Это значит: что у нее есть деньги на уход, она уважает себя, она работает на приличной работе, где нужен представительный вид, и иногда то, что женщина в поиске.
Сообщение было удалено
А с вами то что произошло?
Или вы - это они?
Сообщение было удалено
Какие хорошие, понимающие люди. Полчаса Вам хватит?
Или это могут быть из-за Урала и дальше, чем дальше, тем "моднее". Я с одной такой в Египте начала общаться, ой ужас, она как рот открыла, мат перемат, лишь бы поспорить и наехать на кого-нибудь. Ну оооччень отличается от нашей местности, у нее еще друг там появился из Красноярска, ска, как они говорят с закрытым ртом, без гласных, х разберешь. А еще говорят русские русские, они совсем другие
🤣🤣🤣Как аааакают мааасквичи убедилась по бывшей работе.Много различных говоров.И оканье и аканье и хэканье с гэканьем.Самая чистая речь у приморцев.
Не заметила