МЧ 25 лет,у него есть 15 летняя родная сестра.
У них странные отношения.Он говорил, что у нее нет друзей,кроме него,она с ним фактически живет. Иногда только живет с их мамой.Л
Для меня это странно,но я забивала, думала что правда это норма у них.Все чаще начала замечать как много она требует от него внимания.Мы живем на разных концах Москвы и видимся раз в 2-3 недели.Они же живут вместе и он каждый вечер посвящает ей.Я мирилась с этим все время, я все понимаю.Но в один момент он присылает мне фото,где она стоит полуголая, в футболке и стрингах, а на ее попе след от его ладони.Для меня это было уже за гранью.И все чаще я начала замечать их какие-то ненормальные «игры».То она его в щеку лизнет.В кружочке, который он мне отсылает.То она его полуголого за плечи кусает так же полуголая и так же в кружочке для меня.Меня начало дико бесить это.Почти каждый вечер после работы, когда мы можем пообщаться,он не отвечает, не звонит, а потом говорит: «Смотрел ютубчик с сестренкой».Я просто высказала, что устала от этого и мне тоже нужно его внимание, на что получила ответ: «У меня же есть перед ней обязательства, она со мной живет и мы можем пообщаться только после моей работы».Его сестра не учится очно в школе, она на домашнем обучении.Она не особо социальна.Я уже прямо спросила у него.Он сказал,что это так у них нормально,но когда речь идет об ее отце,он говорит,что такое было бы недопустимо.А парней он к ней не подпускает.Выставил меня идиоткой и обиделся,что я про них так подумала. Реакция была крайне негативная,но никакого точного ответа я не получила.Единственный его ответ был:«И че?».
Их мама не в курсе всех этих приколов и при ней они держат дистанцию.Во мне она души не чает,зовет к ним постоянно в гости.
Прошу взгляда со стороны.
А для каких целей он вам это отправляет? Похоже на демонстративное поведение с целью вызвать женское соперничество.
Просто не очень воспитанные и инфантильные люди, наверное, у которых нормален юмор ниже пояса. А парней он правильно не подпускает, ей всего 15 лет, да ещё если девушка не социальная - мало ли куда попадёт. Непонятно почему она не живёт с матерью, если ему 25, он должен жить как бы один уже или у своей девушки.
Кто-нить продрался до сути через этот частокол бессмысленного текста? Так трахаются там брат с сестрой или нет?
расскажите это их матери, пусть она решает нормально этот или нет. а потом заблокируйте и забудьте его!
Ну поёбыв@ет он её, тебе жалко что ли?
Я думаю, что такие отношения рано или поздно к этому приведут. Физиология...
Просто не очень воспитанные и инфантильные люди, наверное, у которых нормален юмор ниже пояса. А парней он правильно не подпускает, ей всего 15 лет, да ещё если девушка не социальная - мало ли куда попадёт. Непонятно почему она не живёт с матерью, если ему 25, он должен жить как бы один уже или у своей девушки.
Парней не подпускает, зато сам за *** лапает, вот для меня это странно
+ со мной съезжаться не захотел, у него трешка
Инцест-не инцест, то с таким мужчиной я бы связываться не стала. Если он так привязан к своей сестре, то нет шансов построить хороший союз мужчины и женщины. Сестра для него будет первична. А его женщине придётся жить на задворках его семьи, где костяк - он и сестра...
Ситуация невольно напомнила....Моя подруга познакомилась с немолодым вдовцом. Но его дочь страшно ревновала. Терпеть не могла, если папа не с ней. А уж если он встречается с кем-то, то вообще её клинило. Она постоянно звонила во время встреч и выдёргивала папу домой под любыми предлогами. Он и мчался на помощь дочке. Хоть из ресторана, хоть из постели. То она ключи потеряла и в квартиру войти не может, то розетка не работает, "то пожар, то потоп". Хотя позже выяснялось. что никакой срочности нет вообще...
А однажды подруга предложила мужчине вдвоём слетать в Турцию отдохнуть на неделю. Дочка, едва узнала, совсем осатанела.Такие скандалы закатывала! ...В итоге мужчина всё же полетел в Турцию. Только вдвоём с дочкой...А дочке всего лишь...29 лет. Без папы никак.
...Даже если они не спят вместе, то там такой психологический инцест, что третий всегда будет лишним...Подруга, уразумев это, с ним порвала.
.
Вы рискуете оказаться в такой же ситуации....Лучше оставьте парня сестре. Он ещё не дорос до отношений с женщиной.
Сеструля аутистка чтоль или дауненок? Если с неторопливым развитием, то у таких либидо повышено ну и по дурости не осознает,что хорошо,что плохо - нет стыда, каких то социальных норм поведения
Согласна, что с таким мужчиной семью не получится создать. Действительно, если не физический, то психологический инцест в этом есть..у обоих больная привязанность. Если поведение сестры можно оправдать в силу ее возраста, то адекватность и зрелость 25летнего лба под большим вопросом.
Ну так спроси прямо, спит он с сестрой или просто привыкли друг к другу. Может, девушка хочет источник позитивных чувств, заботу, общение и дружбу, а дружить не с кем, кроме как с братом. И она не понимает, что есть некоторые рамки приличия. Вот я с сестрой спим, для нашей девушки это не тайна, она третья. Вот и поговори с ними разговор, который никто не узнает, если тебя это интересует.
Ну так спроси прямо, спит он с сестрой или просто привыкли друг к другу. Может, девушка хочет источник позитивных чувств, заботу, общение и дружбу, а дружить не с кем, кроме как с братом. И она не понимает, что есть некоторые рамки приличия. Вот я с сестрой спим, для нашей девушки это не тайна, она третья. Вот и поговори с ними разговор, который никто не узнает, если тебя это интересует.
Спасибо, мне полиаморный инцест не привлекателен
Я же в тексте написала, что СПРАШИВАЛА ЛИЧНО
🤮
я думаю, что это очень сильная созависимость у них. жесть
ну да. психологический инцест. клиника крч
сестренка не потерпит другой женщины у своего брата любимого. она как свекровь. которая ревнует своего сына к невестке. думаю у вас также может быть
не ну это кринж. полуголой лизать своего брата. или что она там делала. пи***дец е6***ный. бегите от этого конча
он еще и тупой так как вас на ревность выводит как мой бывший. ее и с сестрой больная привязанность
не ну это кринж. полуголой лизать своего брата. или что она там делала. пи***дец е6***ный. бегите от этого конча
он еще и тупой так как вас на ревность выводит как мой бывший. ее и с сестрой больная привязанность
Раньше не задумывалась, а теперь и правда кажется он на ревность выводил
Еще они говорили , что могут одну жвачку на двоих жевать , я чуть не блеванула
Так заклинило что тебя не захотел?) посмотри в зеркало может там реально такоееее что реально лучше уж сестру полапать) а вообще умная девушка на комментарий где спрашивалось о том даун ли его сестра не ответила бы "этот комментарий мне больше всего понравился" если бы уважала себя тогда бы не терпела такое и *** всякую другим не задавала взяла сразу развернулась и ушла. взбесила тем что ты такая тугодум
Тьі животное которое запрьігнет на всех.) И думаешь так про всех.)
Так с мамой и проблем там нет,она сама подсказывает как нужно и ритм регулирует,сына подучтт и сама масаж
для здоровья получит. А вот отец дочь,надо дефлорация проблемы первое время пока ее разработает чтобы от секса могла удовольствие получать,потом привязаность к папе будет,может залететь.