МЧ уехал в командировку и пишет, что к нему там кадрятся женщины. А он типа кремень. Меня выбесила эта информация, но вида не подала.
Зачем он мне это написал??? Как лучше отвечать на такое?
Ты проверь его соцсети. Нет у него никаких женщен
Доказательств нет. А сказать можно много. На словах за ними бегают фотомодели
Мой тоже постоянно рассказывает, как женщины пытаются познакомиться с ним и говорят комплименты. Я ему отвечаю, что убью их, если полезут к моему мужику. И я поржу, и ему приятно)
Мой тоже постоянно рассказывает, как женщины пытаются познакомиться с ним и говорят комплименты. Я ему отвечаю, что убью их, если полезут к моему мужику. И я поржу, и ему приятно)
Просто я вообще никак не реагирую. Всё в себе держу. Так он еще изощреннее выводит. И самое поганое, что я не понимаю, правда это или вымысел.
Например из последнего: отказался ехать ко мне, так как сказал, что там влюбился, и типа не хочет ей изменять, но она не знает о его чувствах.
Просто я вообще никак не реагирую. Всё в себе держу. Так он еще изощреннее выводит. И самое поганое, что я не понимаю, правда это или вымысел.
Например из последнего: отказался ехать ко мне, так как сказал, что там влюбился, и типа не хочет ей изменять, но она не знает о его чувствах.
Влюбился? Это уже чета странное. Скажи, мол, приезжай, у меня запланирован горячий секс, и он будет, с тобой, или без тебя
У каждого мужчины в окружении есть женщины. И эти женщины хотят общаться. Я сейчас не про оленей говорю, а про мужчин
Набивка цены
Вообще это не мужчина
Мой мужчина так и сказал мне « я предан тебе и я никогда не подвергну сомнениям наши отношения»
А у вас не мужик а таак, китайская подделка с Авито
Глупый
Пошел на х отсюда, фатальный
Ты конченный здесь все это знают
Тебя даже не спрашивают здесь ни о чем
Ульяна Андреевна, я царствовал, но вам не изменил! Меня царицей соблазняли, но не поддался я! Клянусь!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Капец он Вам прямым текстом говорит что влюбился, даже если это не правда, он не знает, как сказать, что больше с Вами отношений не хочет. Потому что яиц нет, ну не мужик он. Так что сделайте шаг первой, причем раньте больнее, типа влюбилась тоже , но не в тебя.У него член какой надо, а не как у тебя, в постели внимательный. Пока.
У каждого мужчины в окружении есть женщины. И эти женщины хотят общаться. Я сейчас не про оленей говорю, а про мужчин
Нет у них никаких женщен. Особенно смешно когда они себя ставят на один уровень с какой-то знаменитостью. Этот чм@чник ведёт себя будто его закижыапют любовными письмами. А по факту не кому кроме своей мымры он не нужен.