Гость
Статьи
Отторжение к мужчине

Отторжение к мужчине

Эх, дамы. Ситуация . Состою в отношениях 5 лет. Мне 25, ему - 32. Очень мне дорог как человек, много вместе преодолели, подходим друг другу как партнеры, в быту, одно чувство юмора , любит моих кота с собакой ну и тд. Так вот . С временем нарастает к не у физической отторжение… не хочу его и все. Отталкивает. Не заводит. Про страсть самой собой речи нет. Секс раз в месяц. На больше с ним не согласна, хотя желание в целом есть.. плачу от безысходности и непонимания, как поступить… возможно он меня разочаровываем как мужчина , так как пока не состоялся и зарабатываем меньше меня.. надеюсь , что когда встанет на ноги будет больше вызвать уважения, восхищения, а значит и желания. А может это и не когда не произойдёт …

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Перестаньте мучить себя. Заводите новые знакомства, ищите другого мужчину.

Гость
Arianna

Перестаньте мучить себя. Заводите новые знакомства, ищите другого мужчину.

Мне кажется такой душевной связи больше никогда и ни с кем не будет. Боюсь отстать я одна. Вон не только мой мужчина, на и лучший друг, поддержка, опора ..

Гость

Предохраняетесь ОКами?

Гость
Гость

Предохраняетесь ОКами?

Нет) дело не в таблетках. Хотя как вариант очень на работе устаю . Но все работают …

Гость
Гость

Мне кажется такой душевной связи больше никогда и ни с кем не будет. Боюсь отстать я одна. Вон не только мой мужчина, на и лучший друг, поддержка, опора ..

Не торопитесь. У всех бывают и спады и взлёты.

Гость
Гость

Нет) дело не в таблетках. Хотя как вариант очень на работе устаю . Но все работают …

Принимаете или нет?

Гость
Гость

Принимаете или нет?

Нет - не принимаю ! Вообще негативно отношусь к любом таблеткам .

Гость
Гость

Не торопитесь. У всех бывают и спады и взлёты.

Его падение длится очень долго (((

Гость

В 32 пока не состоялся? А какого черта ты подбираешь этого старого неликвида, если от него ни денег не секса? Лучше тогда молодого выбрать

Гость
Гость

В 32 пока не состоялся? А какого черта ты подбираешь этого старого неликвида, если от него ни денег не секса? Лучше тогда молодого выбрать

Ну у меня в приоритете были человеческие отношения. Да и я не подарок, со своим характером

Гость

Так он вас в ГБ матросит. В подвешенном состоянии. Он вам не муж, вы быть ему верной не обязаны.

👸

Просто страсть пропала,это нормально через 5 лет

Гость
Гость

Так он вас в ГБ матросит. В подвешенном состоянии. Он вам не муж, вы быть ему верной не обязаны.

Он предложил, я пока не готова, у него судимость

Гость
👸

А семью они не создали, т.е. можно и расходиться.

Гость
Гость

Он предложил, я пока не готова, у него судимость

П-и-пец

Гость

ТП

Гость
👸

У всех так? Вплоть до отвращения?

Гость
Гость

П-и-пец

Согласна

Гость

Хотела написать , что это нормально, когда идёт спад в отношениях, пропадает страсть и половое влечение , НО …. Дочитав до комментария «у него судимость» … бегите от него тут же ! Будете жалеть однозначно ! У меня было такое , что спал интерес к партнеру , из-за обстоятельств все вернулось назад , но 1: не в том объеме , как в начале отношений , 2: появилось чёткое осознание , что нужно было уходить , когда было вот это вот состояние, потому что смотришь на мир трезвыми глазами. Пройти можно через этот этап отношений , но такой любви и страсти уже не будет , особенно НИКОГДА не будет любви и тем более желания секса с человеком , который зарабатывает меньше вас. Не становитесь героиней мужского женского , у которой мужик не работает ( либо мало зарабатывает ) ещё и с судимостью. Страсть пройдёт 100% рано или поздно , влюбленность тоже , и вот тогда будете смотреть на жизнь и на него трезво . Посмотрите лучше сейчас трезво : 32 года , не состоялся , с судимостью , да *** он вам нужен . В 25 ещё не все потеряно ! А потом зачем вашему ребёнку в биографии что отец с судимостью . Уходите !

Гость

Вы ещё даже не женаты, а уже кризис в отношениях. Повод задуматься

Гость
Гость

Хотела написать , что это нормально, когда идёт спад в отношениях, пропадает страсть и половое влечение , НО …. Дочитав до комментария «у него судимость» … бегите от него тут же ! Будете жалеть однозначно ! У меня было такое , что спал интерес к партнеру , из-за обстоятельств все вернулось назад , но 1: не в том объеме , как в начале отношений , 2: появилось чёткое осознание , что нужно было уходить , когда было вот это вот состояние, потому что смотришь на мир трезвыми глазами. Пройти можно через этот этап отношений , но такой любви и страсти уже не будет , особенно НИКОГДА не будет любви и тем более желания секса с человеком , который зарабатывает меньше вас. Не становитесь героиней мужского женского , у которой мужик не работает ( либо мало зарабатывает ) ещё и с судимостью. Страсть пройдёт 100% рано или поздно , влюбленность тоже , и вот тогда будете смотреть на жизнь и на него трезво . Посмотрите лучше сейчас трезво : 32 года , не состоялся , с судимостью , да *** он вам нужен . В 25 ещё не все потеряно ! А потом зачем вашему ребёнку в биографии что отец с судимостью . Уходите !

Согласна во многом! И деньги безусловно неплохо поддерживают либидо. Ну вот он умный , находчивый, было время хорошо зарабатывал , так что теоретически возможно ещё поднимется . Но нестабильный . Непредсказуемый в каком - то плане. Инфантильный во многом. Это мои первые такие серьёзные отношения считай а детства (20 лет). Пожаловаться некому, обсудить не с кем, сижу в автобусе , еду с работы и реву.

Гость
Гость

Вы ещё даже не женаты, а уже кризис в отношениях. Повод задуматься

Вот я и задумалась …(

Гость

У меня к всем мужчинам отторжение. Не представляю даже как с ним. Спать. Причём самое смешное они уверенны всегда что я не против.. А я бы никогда. Вообще не нравятся. Странно откуда у них такая уверенность

Гость

Со стороны ещё кто-то может понравится. Но начинается общении и понимаешь что секса не будет. Как бы вот это отторжение. Человек не по ятен приятен

Гость

Просто вы манипулятор и абьюзер, ищите себе удобного человека, чтобы
его использовать. О деньгах постоянно вспоминаете. Не цените и не уделяете достаточного внимания. А как же любовь и чувства спрашивается. Вы что даже в ссылку бы с ним не поехали. Ну это вообще конечно.

если во всем остальном вам с ним хорошо, или было хорошо, не спешите все рушить. для начала проанализируйте себя - почему вы его хотели раньше больше? делал ли он что-то, чего не делает сейчас? далее поговорите с ним серьезно и можно сходить к психологу-сексологу

Кудряш

если во всем остальном вам с ним хорошо, или было хорошо, не спешите все рушить. для начала проанализируйте себя - почему вы его хотели раньше больше? делал ли он что-то, чего не делает сейчас? далее поговорите с ним серьезно и можно сходить к психологу-сексологу

Девушке 25 лет всего. Зачем ей психолог? Ей надо много и разных новых знакомств заводить, а не рыдать в автобусе.

Автор, берите паузу в отношениях и знакомьтесь с другими мужчинами, может кто-то больше понравится. Может просто настроение изменится и веселее станете. Хватит депрессировать в 25 лет.

Гость

Автор, а почему у вас должно быть принятие чужого мужика? Организм его отторгает и правильно делает.

Гость
Гость

Просто вы манипулятор и абьюзер, ищите себе удобного человека, чтобы
его использовать. О деньгах постоянно вспоминаете. Не цените и не уделяете достаточного внимания. А как же любовь и чувства спрашивается. Вы что даже в ссылку бы с ним не поехали. Ну это вообще конечно.

Я его из тюрьмы ждала 🤣

Гость
Гость

Автор, а почему у вас должно быть принятие чужого мужика? Организм его отторгает и правильно делает.

Боюсь , что лучше никого не встречу. Проблемы с самооценкой. Детская травма - отец рано умер, подтопку у и с привязанностями проблемы. Ответила на вопрос?😅

Сколько тут сижу , вижу одно и тоже. Первого любит всем сердцем, все хорошо , юмор разговоры, уют. Но сука почему то у женщин на таких не встаёт. Им почему то нужен второй , противоположный , полный чудак на букву м, но с котором страсть. Тихие уютные как то не вставляют 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: