Буду вынуждена находиться в одной компании с бывшим, к которому ещё не полностью остыла
Скоро состоится вечеринка, и так получилось, что я и мой бывший оба очень близки к организатору и, соответственно, были приглашены. Он расстался со мной нейтрально - просто «остыл» и бросил, в самый неожиданный для меня момент. Сейчас ему всё равно на меня и он живёт своей жизнью. А для меня это расставание было ОЧЕНЬ болезненным, отходила от него больше года, на антидепрессантах.
Не пойти не могу, событие очень важное, и планировалось давно. Не знаю как себя вести, последний раз с ним в одной компании была пол года назад, и это было полное фиаско: была напряжённая весь вечер, друг с другом не разговаривали (он, потому что ему всё равно, а я, потому что всё ещё были чувства), по итогу выпила алкоголя и разревелась прям при всех. В общем, позор был тот ещё. Боюсь повторения ситуации, не хочу портить праздник, не хочу лишних триггеров, боюсь снова вернуться к самому началу своего «пути смирения», но не пойти туда просто не могу, ну вот никак. Может кто был в похожей ситуации? Как вы себя вели? Может есть какие-нибудь советы на личном опыте? #отношения #бывшие
Вести себя надо так, как, будто вы самая счастливая. Я так и делала. Возвращались потом ко мне. И не один. Внешне ты должна быть красотка, улыбка до ушей и не позволяй ни одного лишнего взгляда в его сторону. Запомни! Представь что между вами стена и он за ней. Далеко, очень далеко. Он равнодушен. И ты. И тебе хорошо. Сможешь так? Тогда у тебя есть будущее и воля. Не сможешь, ну живи как тряпка дальше. Удачи.
Если прям так важно это мероприятие, ну так важно, то иди как на работу. Пистастрадания в сторону
1. Лучше не идти, хотя вас тянет туда пойти, понимаю.
2. Если решите идти - идите с мужчиной, типа с вашим парнем. Попросите друга пойти с вами.
3. Перед встречей выпейте афобазол 2 таблетки утром и ещё 2 прямо перед мероприятием.
Но лучше просто не идти.
Чтобы снизить важность происходящего, постарайся воспринимать это как часть большого дня, недели, года.. Вечеринка продлится несколько часов, но потом будет продолжаться жизнь. Ты пойдешь куда-то, будешь делать что-то, и это тоже важно. Тебе понадобится энергия. Ты захочешь хотя бы какие-то дела сделать наилучшим образом, а не только справиться с вечеринкой. Даже если на вечеринке провалишься, будет продолжаться жизнь и там нужно сделать много чего! Т.е. вечеринка - не конечный путь, а всего лишь очередная станция для остановки.
Нервы лечить надо и чем скорее тем лучше. У вас невроз уже развился.
главное - не мешайте успокоительные и алкоголь!
Все индивидуально.
Если Вас очень беспокоит бывший молодой человек - лучше не идти на мероприятие. Смысл идти на мероприятие и страдать... просто подумайте как вы проведете это мероприятие? Получите ли положительные эмоции или наоборот будете все время думать о бывшем и т.п.?
А если, вот прям нужно быть там, то держите себя в руках. Не пейте алкоголь, тогда Вам не будет стыдно за возможные эмоции или действия. Общайтесь с интересными людьми. Может Вы встретите близкого, по увлечениям Вашим, человека.
Старайтесь не смотреть на него, и около него не находиться. Считайте, что этот этап Вам дан, чтоб стать сильнее и мудрее.
Вы еще встртите молодого человека! Главное, чтоб было все взаимно..
А если не взаимно, то по другому и смысла нет.
Если выбора бы не было и пришлось бы идти, я бы наоборот не сильно наряжалась, так как если сильно перестараться, видно будет, и плюс, будет обязывать. А чем напряженнее себя чувствуешь, тем проще сорваться. Можешь разве что зубы отбелить в стоматологии и в солярий сходить пару раз, чтобы свежее и отдохнувшее казаться, если так важно, чтобы он тебя заметил, а одежду выбирай и обувь удобные.
Не пытайся напустить сильно радостный или довольный вид, будет выглядеть наигранно. Не пей алкоголь, даже чуть-чуть. Тебя развезет, шлюзы откроются и случится неизбежное. Постарайся пораньше уйти домой.
Если придется с ним общаться, поставь перед собой задачу выискать все недостатки за первые 2 минуты: зубы/ноги кривые, прыщи, морщины, когда говорит, слюни изо рта летят, шепелявит, горбатый, конопатый, лысина проглядывает, одевается стремно, потом пахнет, нос кривой, лицо отталкивающее, тельце жирное/тощее, уши торчат и кривые. Сама потом удивишься, как ты в нем раньше этого не замечала, а как заметишь, вся твоя очарованность болезненная им слетит. На крыльях радости домой полетишь, что наконец отпустило.