Добрый вечер. Несколько месяцев назад меня бросил парень, его не совсем мой характер устраивал, я тяжело переживала разрыв, верила, что он передумает. Постепенно пришла в себя.
Потом он признался, что погорячился, мы снова сошлись и я как будто люблю человека, это самый близкий понимающий человек для меня, но в то же время доверия нет, не чувствую былого комфорта. Это пройдет со временем или отношения испорчены? #отношения
Конечно нет комфорта. Теперь вы оба знаете, что он может легко войти и выйти из отношений. Ваша стратегия должна быть, при первых симптомах, что типа вы ему не нужны, агрессивно слать его НАХ, чтобы он не думал, что вы будете просить его вернуться.
Как человек, у которого в жизни была очень похожая ситуация, скажу, что это изначально была плохая идея. Отношения 100% испорчены. И я более чем уверена, что в итоге он вас просто бросит второй раз (если вы раньше не осознаете, что доверять ему больше никогда не сможете, и всегда подсознательно будете бояться очередного разрыва).
К тому же очевидно, что он вас не любит. По причине расставания понятно. Есть ли смысл тратить время на предателя, если где-то ходит мужчина, который посчитает ваш характер самым лучшим?
Если человека не устраивал ваш характер - то продолжение отношений возможно только в случае изменения себя как личности. Вам предстоит подстраиваться под партнера, теряя свою индивидуальность. Но последствия будут неблагоприятные : партнер к вам остынет, а ваша жизнь станет существованием, смысл которого в слиянии с другим человеком. А дальше итог очевиден. Оно вам надо? Лучше подумайте за что, выделю, КАК БУДТО любите человека. Может, вам не хватает этого в жизни?
испорчены, "2 раза в одну реку", что называется, он там с другими нашалавился и к Вам обратно заявился, когда понял, что реально нормальных вариантов нету. Со временем это чувство у вас может пройти, но мозг будет исключительно на этом циклить ещё длительное время, к тому же, инициатором разрыва был он. Так можно сходиться и расходиться хоть 10 раз. Характер не понравился? Ну ок, поищу другую - не нашёл. Ага, обратно приполз. Потом ему не понравится как Вы готовите или Ваш макияж или ещё что-то и каждый раз расходиться будете?)
Надо себя уважать в конце концов тоже. Пусть идёт откуда пришёл.
не соглашусь с мнениями выше, по крайней мере что однозначно.
тут важно понимать/знать что он делал, когда ушел от вас... искал ли он другую или был с ней, или просто все время думал о причине вашего расставания.
тут однозначно надо заново начинать с серьезного разговора, с написанием списков конкретных причин. если его что-то не устраивало в вас - зафиксируйте все письменно. вы ответное напишите. а далее вы должны решить с чем вы сможете смириться, а что вторая половинка точно должна менять!!