Если допустим ваша девушка младше вас на 15-20 лет, а вам 40?
Переживаю, что могу быть не интересна и не опытна( больше ли преимуществ в дам в 30 и 40?
Да им пофиг на разницу, лишь бы давала регулярно
Да зависит от внешности девушки в первую очередь) ну и характер
Мда уж
Норм! Молодое тело это всегда хорошо.
Можно "питаться" молодостью девушки.
Максимум на 5-7 лет младше. Страше максимум на 2 года. Норм.
Очень даже положительно отношусь. Люблю молодое мясо.
Боятся создавать серьезные отношения. С моим разница в 23 года. Он то приближается, то отдаляется. Боится меня впускать в свою жизнь. С одной стороны я его понимаю: страх остаться в старости одному. Но я-то на все готова. И утки выносить, если надо.(
Просто любят и влюбляются то не в попу, а в то, что человек из себя представляет. Не хочу чтобы во мне видели дочь
Какая дочь🤦
На дочь не стоит, у нормального мужика. 25лнтняя это не дочь, а женщина которую хочешь.
Лучше уж молодое тело с не совсем сформировавшимися мозгами, чем дряблая 40летняя баба, молодящаяся и всю жизнь в поиске и перебирании членов...
Какая дочь🤦
На дочь не стоит, у нормального мужика. 25лнтняя это не дочь, а женщина которую хочешь.
Лучше уж молодое тело с не совсем сформировавшимися мозгами, чем дряблая 40летняя баба, молодящаяся и всю жизнь в поиске и перебирании членов...
Мне 22, но сути особо не меняет. Спасибо за ответ)
Какая дочь🤦
Конечно миф. Как и то что 40 лет ний дядя такой-же резвый как и в 25))), увы и ах...
Знаете из моего опыта могу сказать, что не многим девушкам в 25 лет нужна секс машина в постели. Чаще всего трах нападает на бабу в 35+ и то если она этого лишена долгие годы.
Среднестатистичесой выпускнице вуза в 22-25 лет нужна больше поддержка и опора чем секс-машина.
Конечно, от пожилого мужика горячего секса не получишь, да поэтому хоть мат поддержка, опора и тому подобное.
Не от хорошей жизни молодые девки связываются с дедАми. В тайне завидуют подругам у которых мужья ровесники.
Понятно всё. Скажите пожалуйста, зачем вам постоянно хочется находиться в ущербном положении? Это ненормально.
Чушь не неси, не бывает упругой 25летней попы в 40 лет. Это всё сказки местных неустроенных баб, которым кажется что у них всё как у 20летней.
Это миф
Вот это Вы тундра. В 26 лет была толстой, задница в целюлите. Сейчас 38, постоянно хожу в спортзал, массаж, кремы, от задницы глаз не оторвать. Сейчас финансовые возможности определяют качество тела, а не возраст. Совдеповские взгляды давно устарели.
Какая дочь🤦
К молодому телу старому мужу рога дополнительно прилагаются. Носите на здоровье. Много подруг с разницей в возрасте мужчина старше 10+ - все рогоносцы. Чего только не услышишь - да у него вялый, он пахнет. Для мужчин старость критичнее. Если уж идти на разницу то лучше женщине быть постарше. Она хотя бы за собой ухаживать может, и как говорится полежать не проблема, а вот когда уже все вялое и плохо стоящее, то печалька.