Есть группа пацанов ,которые подкалывают меня постоянно ,я симпотичная,ухоженная девушка,но они постоянно кидают в меня колкие фразы ,я иногда думала может они хотят привлечь моё внимание ,но не думаю ,что в этом дело ,нафиг оно им надо ,причем делают они это именно когда кучка пацанов стоят ,постоянно выкрикивают,кидают колкие фразы и что то говорят про меня и ржут ,рядом со мной может быть куча других дефченок ,но они так же будут подкалывать только меня. Раньше моя самооценка падала на дно ,но я понимаю ,что дело явно не во мне ,я не *** ,ни какая то ботаничка ,не путана ,что самое главное и начала просто игнорировать их. Но все равно интересно почему они выбрали меня в качестве объекта издевательств
Будь ты симпОтичной ты б не тут сидела и об этом квакала
Ну что-то в вас, есть что бросается всем в глаза. Помню, как в школе всегда подкалывали девушку у которой была очень выразительная опа. Причем девушка была умная, симпатичная и фигуристая, а опа как у кардашьян. )) Спокойно она пройти нигде не могла. )) Привыкла и внимания не обращала.
Другую девушку как-то в отеле все подкалывали и свистели вслед, потому что она ходила в джинсах-клеш и шляпе. ))
Ещё могут подкалывать, чтобы вызвать на эмоции- истерику, если вы на это ведетесь.
Самое лучшее - не реагировать и убрать раздражающий фактор (если это возможно).