Гость
Статьи
Парень не делает …

Парень не делает комплименты

в отношениях 2 года. перестала слышать в свой адрес комплименты пол года назад, при этом сама я постоянно делаю ему комплименты, спрашивала почему он их не делает, а ответ ничего

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если Вы спрашиваете это по типу "почему ты не делаешь мне комплименты" даже я бы не знала че ответить...ну потому что не делаю и все тут...а если бы мне сказали что "мне было бы очень приятно и я была очень рада если бы я оделась красиво/или приготовила вкусный ужин и т.п. и ты мне прошептал на ушко ласковые слова"

б-ка

Полагаю, он уже получил от тебя всё, что хотел. И ему не нужно напрягаться, чего-то придумывать, чтобы сделать тебе приятное. Зачем, если ты и так прекрасно функционируешь. Ты упустила момент, когда было достаточно поднять бровь и сделать выразительную паузу, чтобы он с новыми силами задумался, что отношения - это постоянный взаимный процесс, а не просто один раз и навсегда заполучил удобную бабу. Как ты можешь продолжать постоянно делать ему комплементы, если он позволил себе лишить тебя важного компонента твоего эмоционального питания? Ты сама позволила ему это.

Гость

А без комлиментов что не судьба прожить еду в магазине не продадут или воду отключат?

каждый по разному может проявлять любовь. (кстати почитайте на эту тему). мужчины и женщины по разному устроено и снаружи в голове. нам не всегда понятно, зачем постоянно говорить очевидные факты, если они и так очевидны. если вы для него красивая, он принимает это как должность. да, мы все, жалуемся и говорим только когда что-то идет не так.
если вам важны копмплименты, и вы, почитав выше, выяснили что он показывает свою любовь просто по другому, почаще говорите ему что вам они приятны. делайте что-то приятное в ответ на комплименты, выработайте у него условный рефлекс!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: