Как вы думайте,стоит ли писать первой или дождаться чтобы он сам написал,потому что если ты его реально интересуешь он тебе напишет
Конечно жди пока ему другая, более смелая напишет=)
тебе тоже кто нибудь останется=)
Пиши сама. Он твой последний шанс
Напиши,от тебя не убудет!
Мало данных в теме автор
Что за мужчина? Сколько знакомы? В каком статусе знакомы? Что писать собираетесь?
если подумать :) ж ждет длительный процесс вынашивания ребенка, рождения, ухаживания, воспитания... разве не должна (с учетом всего этого) она сама себе подбирать м получше? :) но нет! ждет, когда хоть кто-нибудь что-то там напишет :)
Стоит только раз взять инициативу, потом так и будешь обязана писать первая
Когда Вы пишите друзьям, Вы задумываетесь о том, кто из Вас пишет первым? Возьмите себе на заметку, с парнем надо общаться также как Вы общаетесь с друзьями, если не можете и не получается - значит это не Ваш человек. Если между Вами нет дружеских отношений, то выстроить отношения которые перерастут в любовь (а не влюбленность) будет сложно. Главное общайтесь без предъяв по типу "он должен", "он обязан" и т.п.
Когда Вы пишите друзьям, Вы задумываетесь о том, кто из Вас пишет первым? Возьмите себе на заметку, с парнем надо общаться также как Вы общаетесь с друзьями, если не можете и не получается - значит это не Ваш человек. Если между Вами нет дружеских отношений, то выстроить отношения которые перерастут в любовь (а не влюбленность) будет сложно. Главное общайтесь без предъяв по типу "он должен", "он обязан" и т.п.
Да не могу настроиться,меня бесит что я я о нем думаю
ДА! Но строго после тридцатника. Раньше не надо, корона не дай бог свалится =)
Самый настоящий красавчик,у которого много женщин и сами все на него прыгают,виделись один раз 5 минут но не встречались,он оставил мне свой номер и написал что свободен с такого-то дня
Гадость какая...
Вам потрахаться и зппп пособирать или чего посерьезней нужно от отношений с ним? Если посерьезней, то дядя сразу мимо. А если потрахаться и зппп, то вперёд, пишите, но он точно ответит не сразу и будет занят. Если надумаете свидание, купите резинки сами, подумайте о здоровье.
Гадость какая...
Вам потрахаться и зппп пособирать или чего посерьезней нужно от отношений с ним? Если посерьезней, то дядя сразу мимо. А если потрахаться и зппп, то вперёд, пишите, но он точно ответит не сразу и будет занят. Если надумаете свидание, купите резинки сами, подумайте о здоровье.
Да он именно для постели,а больше там ничего не будет серьезного я так думаю
не пиши
Я бы не стала писать первой, ни за что. Он может подумать, что вы навязывайтесь. У меня были такие ситуации, когда при знакомстве мужчина нравился и очень хотелось ему скорее написать первой, пообщаться, но сдерживала себя, ждала когда он проявит инициативу. Время показало, что это было правильно.
Может все ну его нах
Не надо первой писать, потом так и будете все делать сами и брать инициативу в свои руки, не унижайтесь.
На спортивных или бальных танцах танцоров-мужчин мало всегда.
И если появляется опытный парень-танцор, то надо подходить сразу: "Месье, вы свободны? Потанцуем?"
Если менжуешься, стесняешься, ждешь дольше пары минут - моментом уведут, а ты будешь дальше как дура стоять.
И ни опыта, ни тренировки ни соревнований тебе не светит.
.
И в жизни также.
Под лежачий камень вода не течет.
И если появляется опытный парень-танцор, то надо подходить сразу: "Месье, вы свободны? Потанцуем?"
Если менжуешься, стесняешься, ждешь дольше пары минут - моментом уведут, а ты будешь дальше как дура стоять.
.
И в жизни также.
Как буду готова сразу в бой
.
И в жизни также.
согласен. проблема тупиц в том, что они ничего не понимают в танцах. то есть они опытного танцора в упор не видят.
Напиши что-нибудь нейтральное, мол какая фотка классная, пейзаж красивый, что за место?
А там посмотришь. Если ответит, пообщайся для начала про это место. Глядишь и сам инициативу проявлять начнет
Лучшее создание сайтов в Уфе, низкий цены, быстрое выполнение и лучший результат
Лучшее продвижение сайтов в Уфе, низкий цены, быстрое выполнение и лучший результат