Девочки, всем привет
Хотелось бы совета от вас услышать, нас много таких кто сталкивался с такой ситуации, но почти никого не знаю из тех, у кого какой был итог
Если вам приходилось столкнуться с изменой парня(мужа), вы прощали и что было потом?
Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy
Нормально было, потому, что мне не нужно ее прощение, я не просил
Разберитесь сначала с тем, что значит прощать. Многие и этого не понимают. Гляньте короткое видео о том, что нужно обговорить или решить, когда была измена: https://youtube.com/shorts/puhmuY2nVm0 Иначе это будет всегда портить вам жизнь и отношения
Кому нужна информация в Алтайском крае есть бабушка. Я сама из Германии была проездом в Алтай мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку. У меня была тяжёлая ситуация с мужем, появилась соперница. Мы с мужем прожили 20 лет в браке, соперница его у меня увела. К кому я только не обращалась, никто не помог. Последняя надежда была на них. И они мне помогли!! На сороковой день каким-то чудом Мой муж вернулся. Был звонок неожиданно от него, он попросил прощения. Я не надеялась на такое чудо. Пишите, звоните у кого есть проблемы в семье Эти люди Вам помогут WhatsApp 8 909 500 96 38.