Гость
Статьи
Заплатил за меня в …

Заплатил за меня в кафе и теперь недоволен

Всем добрый.
Написал мне мой давний знакомый с целью сходить куда-нибудь, пообщаться. Мы с ним не виделись уже лет 6, я его видела пару раз в общей компании, он был симпатичным парнем, и я решила, почему бы и да. Позвал в будни, я предупредила, что буду голодна после работы, и он как хочет, а мне нужно где-то поужинать. Он согласился.
Встретились в кафе, значит. Он полысел и заплыл жирком, такое себе. Ладно. Заказываю себе чай, карбонару и жареные баклажаны, сразу обговариваю, что ЗА СЕБЯ ПЛАЧУ САМА. Мой спутник заказывает себе только пиво.
По общению он оказался так же не очень, как на внешность, я доела свою еду, немного посидела для приличия, послушала, какая его бывшая жена мегера, и решила потихоньку пилить к дому. Предложила взять счёт. Он отказался, типо посидит ещё, допьет пиво (а этот несчастный один стакан и так весь вечер цедит). Я ему перевела на его карту денег за свой заказ, попрощалась и ушла.
На следующий день узнаю от друга, что этот пирожочек всем про меня рассказывает, что я тарелочница, съела за его счёт пол-меню ресторана и даже никак не оплатила за это (понятно, каким местом я должна была отплатить) Со смехом показала другу смс-ку с переводом за еду. До сих пор не понимаю- а что это было то?

Черничный Чизкейк
43 ответа
Последний — Перейти
Черничный Чизкейк
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Может быть он меня должен был отблагодарить оральными услугами за моё потраченное время и услуги психолога, не?

Гость

Что странно, почему сразу не оплатить за себе в рестике? Зачем надо было жирному упырю переводить на карту деньги?

Гость

Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy

Contagion

Омегану секс доступен только за еду.

гусь
Гость

Что странно, почему сразу не оплатить за себе в рестике? Зачем надо было жирному упырю переводить на карту деньги?

этого я тоже не понял.

Черничный Чизкейк
Гость

Я от его историй про бж уже начала чесаться и хотела поскорее свалить, а официанта не было в поле зрения. Тем более, этот свин мог увязаться со мной и вечер был бы совсем испорчен.
Деньги я ему перевела, а как бы он вопрос с оплатой решал, его проблемы, хоть бы их себе забрал а расплачивался с официантом натурой)

Черничный Чизкейк
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Могу вас познакомить, устроишь ему первое, а со вторым пунктом согласна - я б побрезговала, с ротовой полостью у него проблемы

Черничный Чизкейк
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Тяжеловато тебе с айкью хлебушка, дальше темы прочитать не смог, но ты пытайся и у тебя все получится, нужно превозмогать, а то так и останешься убогим на всю жизнь😪

Черничный Чизкейк
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Раз ты приперся в эту тему, значит тебя это задело и для тебя это что-то значит, поди потратил всю зепешку на девчонку, а она тебе даже подмыху нюхнуть не дала, теперь скулишь по углам

Ветер

авторка)
ну сколько моно строчить темы про жрачку в кафе , оплату -САМА и ПЕРЕВОД с телефона ?
скучно жить что ли? или это уже что то маниакально-паталогическое)?

Черничный Чизкейк
Ветер

авторка)
ну сколько моно строчить темы про жрачку в кафе , оплату -САМА и ПЕРЕВОД с телефона ?
скучно жить что ли? или это уже что то маниакально-паталогическое)?

Я тут не одна пишу, ну видимо тема у вас мужчин больная с оплатами, со мной такое первый раз 🤷‍♀️

Черничный Чизкейк
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Ох ты, папкин бизнес мен.

Ветер
D.Koprofield

Сообщение было удалено

блин)
надо во ВСЕ что б платили????
а где тут главный?, к кому обрацицо что б № карточки послать?

Черничный Чизкейк

Ох ты, папкин бизнес мен.

Я не бизнесмен, опять твое воображение разгулялось=)

Сделайте скрин из сбербанк онлайна, отправите вашей общей компании и опозорьте его в ответ

Ветер
Черничный Чизкейк

Я тут не одна пишу, ну видимо тема у вас мужчин больная с оплатами, со мной такое первый раз 🤷‍♀️

ну в следующий раз значит при официанте будешь переводить
Принципиально!!

и фоткать у мужыка смску о том что оплата прошла)

Гость

Сочувствую вам автор , представляю какая мерзость на душе сейчас .

Черничный Чизкейк
Liagushka04

Сделайте скрин из сбербанк онлайна, отправите вашей общей компании и опозорьте его в ответ

Да в общем, уже одному другу рассказала, он обязательно это и другим расскажет.
Просто не понимаю, неужели люди думают, что такая мелкая ложь прокатывает?

Ветер
D.Koprofield

Сообщение было удалено

а много хоть платют?)
а то тут от всего этого мусора,
/если даже по пару постов читать\--крыша подворачивается))

такое впечатление что читаешь мировую переписку пациентов всех психлечебниц)

Черничный Чизкейк
Ветер

ну в следующий раз значит при официанте будешь переводить
Принципиально!!

и фоткать у мужыка смску о том что оплата прошла)

Да в общем моя совесть чиста, я ему даже больше перевела, отбил половину своего пива. Он кстати подтвердил, что деньги пришли и только потом я ушла

Черничный Чизкейк
Гость

Сочувствую вам автор , представляю какая мерзость на душе сейчас .

Спасибо. Хуже было только тогда, когда парнишка начал рассказывать, что у нас был интим на новогоднюю ночь, хотя мы сидели все вместе за новогодним столом и я еще раньше всех домой одна уехала. Но к слову, его начали позорить за откровенное вранье, было забавно смотреть, как он вертиться, как уж на сковородке, но было мерзенько.
Есть у некоторых мужчин склонность к патологическому вранью

Ветер

а много хоть платют?)
а то тут от всего этого мусора,
/если даже по пару постов читать\--крыша подворачивается))

такое впечатление что читаешь мировую переписку пациентов всех психлечебниц)

Нет, немного=)

Ветер
Черничный Чизкейк

Да в общем моя совесть чиста, я ему даже больше перевела, отбил половину своего пива. Он кстати подтвердил, что деньги пришли и только потом я ушла

ОФИЦИАНТА подозвать для освидетельствования
потому что тот хмырь запросто мог включить потом униженно-оскорблённо-обманутого и ГРОМКО расплатиться
/есть такие неудачники, которым любое внимание греет душу/

Ветер
D.Koprofield

Нет, немного=)

ну и ладно тогда)
шото за 5 коп не особо хоцецо в кокашках рыцца)

лучче в игре больше заработаю) скоро сезон

Ветер

ну и ладно тогда)
шото за 5 коп не особо хоцецо в кокашках рыцца)

лучче в игре больше заработаю) скоро сезон

Каждому свое=)

Черничный Чизкейк
Ветер

ОФИЦИАНТА подозвать для освидетельствования
потому что тот хмырь запросто мог включить потом униженно-оскорблённо-обманутого и ГРОМКО расплатиться
/есть такие неудачники, которым любое внимание греет душу/

Ну ок, спасибо за совет) если честно, я подумала, что мы сейчас вместе расплатимся и он за мной потащится, будет в гости напрашиваться. Поэтому хотела быстрее убежать, чтобы он не чухнул. Была бы наличка, оставила бы просто на столе косарь и убежала) но не было. Пришлось переводом.

гусь
Черничный Чизкейк

Спасибо. Хуже было только тогда, когда парнишка начал рассказывать, что у нас был интим на новогоднюю ночь, хотя мы сидели все вместе за новогодним столом и я еще раньше всех домой одна уехала. Но к слову, его начали позорить за откровенное вранье, было забавно смотреть, как он вертиться, как уж на сковородке, но было мерзенько.
Есть у некоторых мужчин склонность к патологическому вранью

это проявление тщеславия.

Гость

Вся суть ноющих мужиков на этом форуме😂

Автор, ваша тема называется "Заплатил за меня в кафе", хотя в теме вы написали, что за вас никто не платил.
Продумывайте тщательнее свои разводки, а то у вас их такое количество, что вы уже не помните, где что писали.
С женой-боксёркой, которая вам изменяет, разобрались уже?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5781969/

Черничный Чизкейк
Мышильда

Автор, ваша тема называется "Заплатил за меня в кафе", хотя в теме вы написали, что за вас никто не платил.
Продумывайте тщательнее свои разводки, а то у вас их такое количество, что вы уже не помните, где что писали.

Если бы была жена боксерка, я бы ответила. Это первое.
Второе - технически он оплатил за меня счёт, о чём рассказывал всем друзьям.
В третьих - я захотела выбрать это название и выбрала его) вы же не спрашиваете у других, как свои темы называть

гость

автор, вы нарвались на гнилого мужчинку. Бывает, сейчас таких полно.

Гость

ему обидно было что ты не накинулась на него тут же в умывальнике

Черничный Чизкейк

Да в общем, уже одному другу рассказала, он обязательно это и другим расскажет.
Просто не понимаю, неужели люди думают, что такая мелкая ложь прокатывает?

Вот и хорошо
Ну просто хотел очернить вас, не знаю зачем, но бывают такие люди

Serg
Мышильда

Да, циферки под ником совпадают. Ясно. Автор - профессиональный разводчик. Тема - разводка, хотя и актуальна. Можно расходиться.

Serg
Черничный Чизкейк

Если бы была жена боксерка, я бы ответила. Это первое.
Второе - технически он оплатил за меня счёт, о чём рассказывал всем друзьям.
В третьих - я захотела выбрать это название и выбрала его) вы же не спрашиваете у других, как свои темы называть

Автор, тебя спалили по предыдущей разводке.

Гость

А зачем пошли с пополамщиком вообще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема