Всем добрый.
Написал мне мой давний знакомый с целью сходить куда-нибудь, пообщаться. Мы с ним не виделись уже лет 6, я его видела пару раз в общей компании, он был симпатичным парнем, и я решила, почему бы и да. Позвал в будни, я предупредила, что буду голодна после работы, и он как хочет, а мне нужно где-то поужинать. Он согласился.
Встретились в кафе, значит. Он полысел и заплыл жирком, такое себе. Ладно. Заказываю себе чай, карбонару и жареные баклажаны, сразу обговариваю, что ЗА СЕБЯ ПЛАЧУ САМА. Мой спутник заказывает себе только пиво.
По общению он оказался так же не очень, как на внешность, я доела свою еду, немного посидела для приличия, послушала, какая его бывшая жена мегера, и решила потихоньку пилить к дому. Предложила взять счёт. Он отказался, типо посидит ещё, допьет пиво (а этот несчастный один стакан и так весь вечер цедит). Я ему перевела на его карту денег за свой заказ, попрощалась и ушла.
На следующий день узнаю от друга, что этот пирожочек всем про меня рассказывает, что я тарелочница, съела за его счёт пол-меню ресторана и даже никак не оплатила за это (понятно, каким местом я должна была отплатить) Со смехом показала другу смс-ку с переводом за еду. До сих пор не понимаю- а что это было то?
Сообщение было удалено
Может быть он меня должен был отблагодарить оральными услугами за моё потраченное время и услуги психолога, не?
Что странно, почему сразу не оплатить за себе в рестике? Зачем надо было жирному упырю переводить на карту деньги?
Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy
Омегану секс доступен только за еду.
Что странно, почему сразу не оплатить за себе в рестике? Зачем надо было жирному упырю переводить на карту деньги?
Я от его историй про бж уже начала чесаться и хотела поскорее свалить, а официанта не было в поле зрения. Тем более, этот свин мог увязаться со мной и вечер был бы совсем испорчен.
Деньги я ему перевела, а как бы он вопрос с оплатой решал, его проблемы, хоть бы их себе забрал а расплачивался с официантом натурой)
Сообщение было удалено
Могу вас познакомить, устроишь ему первое, а со вторым пунктом согласна - я б побрезговала, с ротовой полостью у него проблемы
Сообщение было удалено
Тяжеловато тебе с айкью хлебушка, дальше темы прочитать не смог, но ты пытайся и у тебя все получится, нужно превозмогать, а то так и останешься убогим на всю жизнь😪
Сообщение было удалено
Раз ты приперся в эту тему, значит тебя это задело и для тебя это что-то значит, поди потратил всю зепешку на девчонку, а она тебе даже подмыху нюхнуть не дала, теперь скулишь по углам
авторка)
ну сколько моно строчить темы про жрачку в кафе , оплату -САМА и ПЕРЕВОД с телефона ?
скучно жить что ли? или это уже что то маниакально-паталогическое)?
Сообщение было удалено
Ох ты, папкин бизнес мен.
Сообщение было удалено
блин)
надо во ВСЕ что б платили????
а где тут главный?, к кому обрацицо что б № карточки послать?
Сделайте скрин из сбербанк онлайна, отправите вашей общей компании и опозорьте его в ответ
Сочувствую вам автор , представляю какая мерзость на душе сейчас .
Сообщение было удалено
а много хоть платют?)
а то тут от всего этого мусора,
/если даже по пару постов читать\--крыша подворачивается))
такое впечатление что читаешь мировую переписку пациентов всех психлечебниц)
Спасибо. Хуже было только тогда, когда парнишка начал рассказывать, что у нас был интим на новогоднюю ночь, хотя мы сидели все вместе за новогодним столом и я еще раньше всех домой одна уехала. Но к слову, его начали позорить за откровенное вранье, было забавно смотреть, как он вертиться, как уж на сковородке, но было мерзенько.
Есть у некоторых мужчин склонность к патологическому вранью
Да в общем моя совесть чиста, я ему даже больше перевела, отбил половину своего пива. Он кстати подтвердил, что деньги пришли и только потом я ушла
ОФИЦИАНТА подозвать для освидетельствования
потому что тот хмырь запросто мог включить потом униженно-оскорблённо-обманутого и ГРОМКО расплатиться
/есть такие неудачники, которым любое внимание греет душу/
ОФИЦИАНТА подозвать для освидетельствования
потому что тот хмырь запросто мог включить потом униженно-оскорблённо-обманутого и ГРОМКО расплатиться
/есть такие неудачники, которым любое внимание греет душу/
Ну ок, спасибо за совет) если честно, я подумала, что мы сейчас вместе расплатимся и он за мной потащится, будет в гости напрашиваться. Поэтому хотела быстрее убежать, чтобы он не чухнул. Была бы наличка, оставила бы просто на столе косарь и убежала) но не было. Пришлось переводом.
Спасибо. Хуже было только тогда, когда парнишка начал рассказывать, что у нас был интим на новогоднюю ночь, хотя мы сидели все вместе за новогодним столом и я еще раньше всех домой одна уехала. Но к слову, его начали позорить за откровенное вранье, было забавно смотреть, как он вертиться, как уж на сковородке, но было мерзенько.
Есть у некоторых мужчин склонность к патологическому вранью
это проявление тщеславия.
Вся суть ноющих мужиков на этом форуме😂
Автор, ваша тема называется "Заплатил за меня в кафе", хотя в теме вы написали, что за вас никто не платил.
Продумывайте тщательнее свои разводки, а то у вас их такое количество, что вы уже не помните, где что писали.
С женой-боксёркой, которая вам изменяет, разобрались уже?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5781969/
Автор, ваша тема называется "Заплатил за меня в кафе", хотя в теме вы написали, что за вас никто не платил.
Продумывайте тщательнее свои разводки, а то у вас их такое количество, что вы уже не помните, где что писали.
Если бы была жена боксерка, я бы ответила. Это первое.
Второе - технически он оплатил за меня счёт, о чём рассказывал всем друзьям.
В третьих - я захотела выбрать это название и выбрала его) вы же не спрашиваете у других, как свои темы называть
автор, вы нарвались на гнилого мужчинку. Бывает, сейчас таких полно.
ему обидно было что ты не накинулась на него тут же в умывальнике
Да, циферки под ником совпадают. Ясно. Автор - профессиональный разводчик. Тема - разводка, хотя и актуальна. Можно расходиться.
Если бы была жена боксерка, я бы ответила. Это первое.
Второе - технически он оплатил за меня счёт, о чём рассказывал всем друзьям.
В третьих - я захотела выбрать это название и выбрала его) вы же не спрашиваете у других, как свои темы называть
Автор, тебя спалили по предыдущей разводке.
А зачем пошли с пополамщиком вообще?