Как быть когда чувствуешь что твой мужчина раньше постоянно писал тебе и звонил, был обсессивен тобой и вроде ничего не произошло толком, но я стала чувствовать как он стал «подуспокаиваться» и остывать. Прямых доказательств пока нет, просто я так чувствую. #чувства
Вести себя надо нормально.
...Холод в отношениях...
Оплатите отопление!
Нет так нет. Я бы отпустила, не держала.
поговорите с вашим мужчиной, может быть у него есть причины для такого поведения или же наоборот подтвердит, что вы себя накрутили и все будет хорошо)
Автор, может вас было много в отношениях и он «наелся»?
нам, иногда нужен хороший пинок, чтобы привести обратно в чувства. мы слишком быстро привыкаем к хорошему и уюту.
либо серьезный разговор, либо что-то сильно эмоциональное сделайте.
чтобы потом не вышло, как со мной... если он вас любит
пока что печально, но я еще борюсь... не знаю как тут на форуме смотреть профили юзеров, но вроде можно.
а вышло вкратце так: я не уделял ей внимания, не говорил комплиментов, не делился тем что на душе, а там кризис был, и она охладела ко мне и говорит что хочет развода... но я ее очень сильно люблю
пока что печально, но я еще борюсь... не знаю как тут на форуме смотреть профили юзеров, но вроде можно.
а вышло вкратце так: я не уделял ей внимания, не говорил комплиментов, не делился тем что на душе, а там кризис был, и она охладела ко мне и говорит что хочет развода... но я ее очень сильно люблю
Так попытайтесь исправить ситуацию. Додайте ей то, чего не додавали раньше