Ситуация просто *****!!!!
Встречаемся с парнем год, раньше уже были заскоки про детей, говорил, что хочет сына от меня, спрашивал, как назовём…и в этом духе…
Даже была ситуация, что он, сделав свои дела и сняв презерватив, пытался засунуть в меня грязный орган… Я пришла в шок!!!! Потом он просил меня разрешить ему кончить в меня!…Буквально сегодня ситуация вообще краше некуда, говорит: «ой, я может кончил!»
Сразу же поехали к гинекологу, показали, что возможно беременна, я в слёзы, кричу, что не хочу детей.
А он мне говорит, что я отвратительна и так нельзя говорить, начал орать, как так можно, что не люблю его…
Я просто в шоке…
После ситуации этой у меня уже закрались мысли, что он и презерватив может проколоть…
Не знаю, как теперь доверять…
И отвращение к нему какое-то, поняла в то время, как он кричал, что мы оставляем ребёнка, что не смогу быть с ним…Хотя и сейчас люблю и тогда…
Мне 22, ему 30
Прошу не нужно писать про предохранение…
Адекватно дайте совет и так очень плохо…
Сделай аборт и уходи от него.
если хочешь сохранить эти отношения - пей ОК. но он просто не здоров
Автор, ты сама адекватна - если продолжаешь трахаться с этим мужиком?
Кто он тебе - от твой "папик", который тебя содержит, почему ты до сих пор еще с ним? Он не уважает тебя, ему покуй на твои планы и твое нежелание рожать ему ребенка... он просто гнет свою линию.
Нормальная девушка давно бы *** послала этого дебила, искала бы нормального. А этот хрен пусть сначала женится на женщине, от которой хочет расплодиться, предоставит ей полное материальное обеспечение, а потом уже мечтает обзавестись ребенком.
Серьёзно? После этого вы ещё продолжаете с ним спать? Я бы убежала от такого больного куда подальше. Силой пытается ребёнка заделать, а вы ещё о чем-то думаете. Пусть он найдёт себе такую же неадекватку как он, которая предоставит ему скорее свою матку, без брака даже
А замуж он зовет или как? А то ребенка хочет, а дальше что
Хорошо, не буду про предохранение. Отвечу то же самое, что и первый комментатор.
Тут совет только один может быть - бросать его и бежать куда подальше.
Зачем обманывать друг друга или идти против своих взглядов, каждый из вас имеет право на реализацию своих ценностей в жизни, если ваши планы не совпадают очевидно же, вам не по пути.
Разрывать отношения. Он вас не уважает, ни во что не ставит ваше мнение, не думает о вашем здоровье.