В продолжении моей недавней темы где я написала о том что бывший который мне изменил с 4 прости господи в сауне, сейчас женат а я так и не нашла свое счастье...девочки это блаженство. он узнал об этом ...о постах вк. ему сообщили. мне написали. инфо еще запросили о нем и его друге на фото. еще какому то мужику придет *** сегодня, я случайно еще какого то мужика спалила. пошла волна узнаваемости к его персоне. так и надо. буду позорить и через неделю и через месяц. о нем узнают, и тогда слава мужика который пихает свой *** всем девушкам подряд - пойдет ему боком и разведется с ним его женушка. не вытерпит такой знаменитости рядом ..будет думать что вечно рогатая ходит. что он ей регулярно изменяет. будет позор. Но вот это блаженство, это злорадство. как бальзам на душу....буду его еще позорить в соц сетях анонимно пока не пойму что этого достаточно. может месяц. а может месяца 4..... совет. не давайте себя обижать, мстите, защищайте себя, это очень приятное чувство. когда ваш обидчик получит по заслугам. Справедливость существует ребята.
Никто с ним не разведется=)
не все ж такие жалкие неудачницы как ты=)
Что ты как маленькая? Его жена давно в курсе что он ей изменяет.
Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy
Это закон.
Ну да пихают мужики тем, кто этого хочет. И с кем может. Если у него много бабла, ты думаешь он разведется с женой, а жена с ним. Все друг другу изменяют и некоторые знают и молчат. Этим ты можешь ничего не добиться. Просто ты была в этой игре очередная. Таких дур много у него. Ты не самая такая.
А вам не лучше заняться обустройством СВОЕЙ личной жизни, а не разрушением чужой (и то, простите, вряд ли что-то вы там разрушите, кроме собственной репутации).
Тож не понял юмора. Женам вообще пофиг . Ну моей первой жене писали такие обиженки. Она им подыгрывала . Потом вместе с женой смеялись над такими как вы автор.
Ну да пихают мужики тем, кто этого хочет. И с кем может. Если у него много бабла, ты думаешь он разведется с женой, а жена с ним. Все друг другу изменяют и некоторые знают и молчат. Этим ты можешь ничего не добиться. Просто ты была в этой игре очередная. Таких дур много у него. Ты не самая такая.
у него нет денег.😃он обычный парень.не депутат, ни влиятельный. чччмо дворовое
а с чего вы взяли что он успешен? я об этом не писала...сами придумали? ах да, желаемое выдаете за действительно. вам же бляяядям легче так переживать месть...😃
Он был успешен в браке-пользовался успехом у других женщин, успешен у женщин после того как тебя отвафлил и ушел=)
Он счастлив, а ты отрастила пердак и никому не нужна=)
Он был успешен в браке-пользовался успехом у других женщин, успешен у женщин после того как тебя отвафлил и ушел=)
Он счастлив, а ты отрастила пердак и никому не нужна=)
в браке он недавно. а я была с ним больше 4 лет назад. пусть женушка узнает прошлое своего муженька. 😝 за кого вышла. я его жену видела. он ее не достоин. там хорошая девочка. найдет себе еще правильного и хорошего мужчину. а не эту мраазь бляяядскую
а вам это зачем сейчас? ищите свое счастье, а не пытайтесь разрушить чужое. если вы и дальше будете думать о том, как подн**** бывшему, а не как найти свою любовь, то вам ее не встретить.
в браке он недавно. а я была с ним больше 4 лет назад. пусть женушка узнает прошлое своего муженька. 😝 за кого вышла. я его жену видела. он ее не достоин. там хорошая девочка. найдет себе еще правильного и хорошего мужчину. а не эту мраазь бляяядскую
Он еще и лучше тебя нашел, вот это справедливость=)
Не должна такая мерзкая жаба как ты вообще с мужчинами жить=)
Сиди мечтай о мести=)
Он еще и лучше тебя нашел, вот это справедливость=)
Не должна такая мерзкая жаба как ты вообще с мужчинами жить=)
Сиди мечтай о мести=)
а я уже отомстила. а ты такой же блядуннн не надейся. бумеранг придет от кого угодно. делай хорошие дела, а не веди себя как подонок чтоб потом пожинать свои плоды не пришлось😜
Я своей второй жене все рассказал сам. Что бы знала с кем связалась . Ее все устроило. Так что у него возможно так же.
Тогда она действительно достойна хорошего мужчины. Правильно вы ей глаза открыли. Сейчас у изменщиков здесь полыхнёт 🔥
«я случайно еще какого то мужика спалила.»
вот почему нельзя дружить с мужиком, если у него злая баба.
Я своей второй жене все рассказал сам. Что бы знала с кем связалась . Ее все устроило. Так что у него возможно так же.
лжешь. ни одну бабу такое не устроит.вот поэтому и бывшая. достало ее терпеть твои закидогы и ходитьь рогатой. ничее. тут тоже эта первая скоро будет бывшей. и придет другая...если вообще после такой известности придет😄 вы блядуннны такие наивные, думаете вас хавать будут. и любить несморя ..ага. мечтай
Автор , я конечно тоже мстила , но не до такой степени. И да эти мужчины будут со своими женушками , поверьте моему опыту . Так что займитесь своей жизнью. Избавляйтесь от злобы, иначе ничего хорошего не будет.
лжешь. ни одну бабу такое не устроит.вот поэтому и бывшая. достало ее терпеть твои закидогы и ходитьь рогатой. ничее. тут тоже эта первая скоро будет бывшей. и придет другая...если вообще после такой известности придет😄 вы блядуннны такие наивные, думаете вас хавать будут. и любить несморя ..ага. мечтай
Так я против измен в браке. Жена это ценит.
Автор , я конечно тоже мстила , но не до такой степени. И да эти мужчины будут со своими женушками , поверьте моему опыту . Так что займитесь своей жизнью. Избавляйтесь от злобы, иначе ничего хорошего не будет.
ну я буду мстить пока мне не полегчает. несколько месяцев. а потом займусь своей жизнью. мне главное опозорить его на весь город. чтоб как можно больше людей знало что он скрывает.
люди вон в комментариях по постам в группах города благодарят меня за предостережение. узнают новую информацию об этом уроооде. он меня оскорбил и я его оскорблю. пускай в нашем небольшом городе все о нем знают.
Да что ж вы такая злая? Займитесь своей жизнью лучше
Сообщение было удалено
не злись. и молись чтоб тебе так не отомстили и не прославил на весь город😄
ну ты позорище просто и все)