Дорогие дамы, привет, заранее прошу без негатива, тема банальная, но распространённая. Расстались с бывшим мч полгода назад по его инициативе, все это время держали связь на телефоне, иногда виделись, но без лишнего…) вот буквально пару тройку дней назад созвонились с ним и он приехал, был неособо трезв, выпивали с ним сидели, разговаривали по душам, тут в процессе выясняется, что у него оказывается есть девушка, с которой они не так давно (узнала чисто случайно от его друзей пока он с ними на громкой связи разговаривал). Когда услышала ее имя-он офигел мягко говоря. Начал оправдываться и говорить, что любит меня а не ее. Но при этом быть мы друг с другом не хотим. Предполагаю, что у обоих зависимость эмоциональная. На след день поговорили с ним и договорились, что все что было - останется между нами. Так же он сказал, что не хочет терять связь со мной, ведь я ему близкий человек. Я не глупая девочка и прекрасно все понимаю, кто он и что он. Но вот на душе так паршиво из-за этого, как будто мне изменили, хотя я понимаю, что мы оба расстались, но я никого себе не заводила, потому что не могла толком отпустить его. Без него хорошо, но с ним лучше как мне казалось, а теперь понимаю, что кто-то там на моем месте… Как это пережить? Как вы переживали подобное? В отношениях с ним были 2 года и даже жили вместе #отношения
Ну и что? У меня много женщин в окружении. Это ещё не значит, что я намерен спать с каждой.
Чтобы это пережить, уберите его из своей жизни. Нет там вашего места. Не надо эти разговоры слушать про «имею ее, а тебя терять не хочу». Зачем вам это? Пока этот чувак занимает место рядом с вами, другой там не появится. Так и будете к нему привязанной, мучить себя.
Никогда не понимала этого оправдания "мы продолжаем общаться, иногда встречаемся" и потом офигевать от того как быстро он находит вам замену.
Нехер с ним общаться, тотал игнор, пока общаешься ты его не отпустишь. Забань везде и живи дальше как будто его не существует. И начни общаться с другими мужчинами, просто общаться (без секса и отношений) можно даже в инете, другая мужская энергетика поможет оторваться от него.
Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy
Чтобы это пережить, уберите его из своей жизни. Нет там вашего места. Не надо эти разговоры слушать про «имею ее, а тебя терять не хочу». Зачем вам это? Пока этот чувак занимает место рядом с вами, другой там не появится. Так и будете к нему привязанной, мучить себя.
У меня тоже есть эта мысль, и я к ней склоняюсь, но боюсь, что будет еще больнее, я очень плохо переживала эти полгода, старалась выкинуть все эти мысли о нем, не брала трубки, никогда сама не звонила, но очень уж тяжело это, хотя работаю на хорошей должности, занимаюсь спортом, о себе забочусь, но вот он зацепил меня да и встречались мы достаточно долго и жили вместе. А сейчас эта девушка… причем нашел практически сразу, может месяца через 2-3… я ему тогда зачем, если она у него есть?
У меня тоже есть эта мысль, и я к ней склоняюсь, но боюсь, что будет еще больнее, я очень плохо переживала эти полгода, старалась выкинуть все эти мысли о нем, не брала трубки, никогда сама не звонила, но очень уж тяжело это, хотя работаю на хорошей должности, занимаюсь спортом, о себе забочусь, но вот он зацепил меня да и встречались мы достаточно долго и жили вместе. А сейчас эта девушка… причем нашел практически сразу, может месяца через 2-3… я ему тогда зачем, если она у него есть?
сразу – это за 2 часа. а 2–3 месяца – не сразу.
Такая же ситуация сейчас и у меня. Бросил девушку, через полторы недели она переспала с другим, он попользовав её разок, тоже бросил. Мерзко что встречался с такой дешовкой, а я ведь до сих пор люблю её