Эта проблема мучает меня в последнее время и именно накануне рабочих дней. Я могу выспаться только в полном одиночестве и в абсолютной тишине. Стоит только спать со своим мужчиной перед работой - надеваю беруши и слышу даже малейшее его шевеление, дико раздражаюсь из-за этого, зачастую даже активный секс не помогает. После таких недосыпов, а также перед командировками я прошу его уехать на пару дней, объясняя всё как есть. Обижается. И ведь раньше же нормально спала с ним, а сейчас такая проблема! Уже думаю раскладушку купить и спать по разным комнатам.
ну как есть так и говорите, это действительно сложно выспаться когда вместе, тем более если нет такой привычки.
Проблема не с мужчиной, а с твоей психикой=)
Спи на кухне
ну как есть так и говорите, это действительно сложно выспаться когда вместе, тем более если нет такой привычки.
Привычка была, уже долго вместе. Но вот с возрастом стала очень чутко спать, сама от этого страдаю и дико завидую людям, которых пушкой не разбудишь. А у моей мамы проблема чуткого сна вообще всю жизнь, постоянно мучается.
Была у меня такая ерунда. Оказалось, что не сон у меня чуткий, а просто муж меня бесит. Поменяла мужа и отлично высыпаюсь.
Мы много лет уже. Но раньше всё ок было и более-менее крепко высыпались вместе, а сейчас просыпаюсь даже от его малейшего шевеления. Странно, но перед выходными такой проблемы нет.
А замужем вообще не представляю, как можно жить, это же свихнуться можно - постоянно без уединения.
Мы много лет уже. Но раньше всё ок было и более-менее крепко высыпались вместе, а сейчас просыпаюсь даже от его малейшего шевеления. Странно, но перед выходными такой проблемы нет.
А замужем вообще не представляю, как можно жить, это же свихнуться можно - постоянно без уединения.
на то гостевой брак и существует, я уже давно так, одни сплошные преимущества))
это нервишки шалить начинают. думаешь старухи всегда такими гороскопными были? с годами потихоньку портится сон, из-за чего съезжает кукуха.
у вас просто фобия вы странная если у меня была девушка это так приятно было бы спать с ней это просто самый чудесный момент в жизни чувствовать её дыхание ощущать её рядом
поддержу версию что это нервы... а вот причина может быть разной - сходите к психологу-психотерапевту...
у вас просто фобия вы странная если у меня была девушка это так приятно было бы спать с ней это просто самый чудесный момент в жизни чувствовать её дыхание ощущать её рядом
Это приятно, но не знаю, в чем здесь фобия. Стала очень чутко спать в последнее время просто, в первые годы отношений как раз нормально засыпала вдвоём.