Приветствую, форумчане. Планирую создать три темы: одну для мужчин, вторую для женщин, третью — общую. Все для того, чтобы разобраться — что служит мотивом для измен и что с этим делать?
Мужчина изменяет до тех пор, пока ищет идеал. Как только приходит осознание, что все женщины, в принципе, одинаковы, и перебирать их в поисках лучшей бессмысленно, утомительно и затратно, тогда верность становится естественной и не напряжной.
Деточка, если хотела оскорбить, не получится, да, мне 51 год, да, я бабушка. Я состоявшаяся взрослая женщина, счастлива в браке, поставляют своему мужу, что хочу и как хочу. Я люблю своего мужа. Пусть по Вашему я "молча обтекла", зато у меня есть любимый муж, который меня балует, я удовлетворенная женщина, а не злая недотраханная или вообще не траханная злобная особь женского пола,ненавидящая всех и даже себя. И какой дурой я была, что свою опу не подставила ему раньше, но Вам этого не дано поднять. И такого мужчину как мой муж я действительно больше бы не встретила.
Печально прям
Люди уже в браке, значит уже встречались и занимались сексом. Их обоих все устраивало. В какой-то момент начались проблемы с сексом, а остальное по-прежнему устраивает. Почему тогда не попробовать решить проблему с сексом? Понять почему с сексом появились проблемы? Например, походить к психологу. Понимаю, что обычно сложно найти хорошего специалиста, как и в любой сфере. Но кажется, что проблему же можно решить, нет?
Каждый по разному проблемы решает. Кому как проще.
Потому что чем больше партнерш тем выше авторитет среди друзей.
Потому что мне нравится несколько типажей женщин и сложно остановить свой выбор на одной единственной.
Потому что девушки сами порой флиртуют и провоцируют на измены.
Комуто измена бывшей сломала психику и охота мстить другим женщинам.
Партнерша когда долго не дает приходится на стороне искать. Не важно беремена, разлюбила или голова болит. Мастурбировать можно только если подруги . Если есть то стремно.
В большей степени мужчина виноват. Женщина всегда следит за тем чтобы мужчина в конце процесса получил свою дозу счастья. Пробует разные вариации. Многие мужчины признаются, что они не задумываются о том довольна ли дама процессом, все ли она получила, а некоторые прикидываются дураками... Типо я не заметил, что она расстроена и не удовлетворена. Мужчины уверены, что дамы обожают минет. Делают его не для того, чтобы мужчину порадовать, нет, а для того, что сами просто кайфуют от процесса. А если тоже самое попросить в сторону женщины? Мужчины округляют глаза) нет, нет... Не мужское дело)
На самом деле ты вообще не представляешь что думают мужчины. Про минет практически ни 1 мужик не думает что женщине это доставляет удовольствие.
Про секс женщина вообще редко думает о мужском удовольствии. Либо концентрируется на себе, либо если ей не кайфово то думает поскорее бы он уже кончил. Свою дозу счастья мужчина сам себе организовывает.
И об удовольствии женщины почти каждый думает, просто не каждый может его предоставить. А если облажался, то это бьет по самооценке. В таком случае реально проще дурочка включить или агрессию. Еще прикольно когда женщина стонит, извивается во время секса, а потом во время ссоры говорит что не кончала и эмитировала.
Тема для женщин болезненная, конечно, но важная. Опишу свой сценарий.
32 года, было 4 долгих отношений и гражданских брака как принято говорить. Первой даже в мыслях не изменял. Второй изменил спустя полтора года по причине её лежание бревном во время секса. Холодность женщины в постели очень сильно подрывает мужское эго, начинаешь думать, что с тобой что-то не так. После измены понял, что со мной то всё окей как раз.
Третья девушка - не изменял вообще, секс на высоте, хоть и пилила.
Четвёртая - вот тут я нарвался на больного человека, который превратил мою жизнь в психологический ад. Это тот случай, когда "в постели с врагом", а мозг не различает психологическое насилие и физическое. Ну и чем дольше она издевалась - тем сильнее было желание сходить на лево. Даже не переспать, а почувствовать тепло и заботу.
Это всё было достаточно давно, сейчас я уже долго в прекрасных отношениях с девушкой, с которой я и не думаю даже об изменах. Секс у нас отличный, мозги она не выносит вообще. Вот и думайте почему изменяют
Поверьте, все равно изменяют, только по умному, но бывают и проколы. Мы с мужем женаты 32 года плюс 3 года до свадьбы. До сих пор муж меня любит. Как он ко мне относился и относится я даже просто подумать не могла, что у него есть любовница. Дома вовремя, никаких психов, любой мой каприз.... То, что секс не каждый день, да мне и не надо было, не трогает и мне счастье. Прокололся случайно. А потом, потом я пересмотрела своё отношение к нему в постели,чему несказанно рада, столько времени упустила.
Женщины просто не способны понять, что жена - один набор функций, любовница - другой. Можно прекрасно совмешать.
Не видят в этом ничего особенного, страшного, плохого,т.д. Точно такое же отношение ко лжи, к подлости.. "Просто ничего особенного." Такое их мировоззрение, такими были их родители, такими будут их дети.
Причина в том, что у мужчин половое влечение управляет рассудком, может и у женщин оно управляет, но по всей видимости управляет как-то по-другому. И здесь я не открываю ничего нового, природа влияния похоти описана еще древними мудрецами философами. Я думаю любой, у кого есть опыт длительного воздержания и сознательного подавления полового влечения в течении нескольких месяцев или лет, может подтвердить, что состояние, когда есть половое влечение и когда оно подавлено – это две разные личности, мыслящие совершенно противоположным образом, но поразительным образом способные жить в одном человеке. Сексуальность ставит в зависимость схожую с наркотической, тот у кого похоть возобладала над разумом — это невменяемый наркоман и маньяк, который ради получения дозы готов пойти на любую подлость.
Я не мужик . Я молодая женщина 23 лет . В разводе. Вот что отвечу: причин может быть много. Но основные ,на мой взгляд:
1. Неспособность решать проблемы в паре и непонимание женской психологии. Например , что когда жена набрала вес, ей надо не весами в морду тыкать и гнать от холодильника,а напомнить ей,что она - прекрасная женщина. Пригласить в ресторан, просто даже провести время вдвоем. Подарить цветы, погулять в красивом месте. Сказать комплимент по поводу чего-то другого. И она сама захочет стать лучше для ТАКОГО мужа.
2. Вытекает из первого- лень.
3. Комплексы и распущенность. Попытка что-то доказать себе самому ,но в силу незрелости, деструктивно .
И многое другое.
Отвечать мне не надо, с мальчиками не веду диалогов. Имею в ввиду тех,кьо в свои 25+ психологические мальчики. Идите поиграйте в песочницу лучше
Я не мужик . Я молодая женщина 23 лет . В разводе. Вот что отвечу: причин может быть много. Но основные ,на мой взгляд:
1. Неспособность решать проблемы в паре и непонимание женской психологии. Например , что когда жена набрала вес, ей надо не весами в морду тыкать и гнать от холодильника,а напомнить ей,что она - прекрасная женщина. Пригласить в ресторан, просто даже провести время вдвоем. Подарить цветы, погулять в красивом месте. Сказать комплимент по поводу чего-то другого. И она сама захочет стать лучше для ТАКОГО мужа.
3. Комплексы и распущенность. Попытка что-то доказать себе самому ,но в силу незрелости, деструктивно .
И многое другое.
Отвечать мне не надо, с мальчиками не веду диалогов. Имею в ввиду тех,кьо в свои 25+ психологические мальчики. Идите поиграйте в песочницу лучше
Наплела г.овна принцеска и говорит не отвечать. Не хочешь чтоб отвечали - не пиши на форуме.
1. Нет никакой женской психологии, женщины ведут себя по разному, по разному реагируют на поступки, бывает даже прямо противоположно друг другу. Одна бывшая сама себя любила при мне оскорблять, провоцировала поддакивать ей, но стоит ей сказать " ну да, зай, ты пополнела" и она мигом устраивала скандал. Другая наоборот здраво воспринимала критику, села на диету и занялась спортом. Но это редкость. Обычно женщины в отношениях перестают за собой следить со временем и мужчине проще сходить налево чем кружиться с цветочками вокруг своей толстухи.
2. Да, женская лень. Если не можешь после работы удовлетворить мужчину, голова каждый день болит, то мужчина найдет ту у которой не болит.
Мужчины делятся на две группы: ненагулявшиеся и нагулявшиеся. Выйти замуж можно и за ненагулявшегося, но смысла в этом нет: в браке или без него он своё отгуляет. Нагуливаются мужчины в разном возрасте, некоторые не нагуливаются до смерти. Но, как правило, в диапазоне 33 - 35 лет большинство уже ищет "тихую гавань".
А с кем они изменяют? Бабы! Зачем вы спите с женатыми?
Частая история когда партнеры банально не могут обсудить между собой то что не устраивает в сексе или отношениях, что хотелось бы изменить. В результате пытаются компенсировать это на стороне.
Если ответить на конкретный вопрос - измена это слабость в данном случае мужская. Разводись и е…..сь сколько влезет.
может потому что все остальное устраивает. быт налажен, дети есть, какая-то общая собственность, кредиты...
это в сожительстве проще уйти, если только секс и не устроил.
а в браке уже посложнее и тут, если дело чисто в сексе, можно и поахаться на стороне. Мужчины вообще некоторые считают, что разовый секс без любви - это не измена.
Да вы что?! Правда? Я так не считаю.
Сколько булочку не кушай, а иногда и черного хлебушка хочется
Не изменяю. Понимаю как это может быть больно моему любимому человеку
Какая бы ни была изысканная кухня в ресторане, мужика тянет на опасный беляш из собаки в придорожной забегаловке 😆
Испокон века.
И многое другое.
"Женщина потолстела - проблема мужчины, он должен..." - инфантильное перекладывание ответственности на партнёра = детское мышление. Так что помолчали бы про песочницу.
"А вот кто со мной не согласен, тот мальчик" - ещё одна манипуляция под названием обесценивание. Манипулируют дети или инфантилы.
"Не надо мне отвечать" - вы в публичном пространстве. Боязнь критики - так же является признаком незрелой детской личности.
В итоге измен у разбитого корыта остаются оба. И мужчины и женщины. Мы разучились разговаривать друг с другом. В инете всему свету готовы в подробностях рассказать интимную жизнь, а сесть дома за стол переговоров не можем...
Кому нужна информация в Алтайском крае я была проездом. Я с Питера подруга посоветовала мне Евдокию и её внучку Тамару. Это чудотворные люди которые помогли мне в моей жизненной тяжелой ситуации. Порча была сделана на смерть. К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь. Только взяли деньги. Евдокия мне помогла, знаю что сейчас она работает на расстояние в связи с Ковидом. Энергетика этого человека очень сильная кому нужна помощь обращайтесь звоните в WhatsApp 8 909 500 96 38.
Люди уже в браке, значит уже встречались и занимались сексом. Их обоих все устраивало. В какой-то момент начались проблемы с сексом, а остальное по-прежнему устраивает. Почему тогда не попробовать решить проблему с сексом? Понять почему с сексом появились проблемы? Например, походить к психологу. Понимаю, что обычно сложно найти хорошего специалиста, как и в любой сфере. Но кажется, что проблему же можно решить, нет?
Потому чьо мужики это животные и им проще найти новую дырку
Еще тут писали про детей и налаженный быт.
Звучит так: мне сейчас норм. Не хочу иметь проблем с бытом и содержать ребенка/детей одна. Потому что это сложно и трудно. Легче изменять, тогда таких проблем не будет. У меня будет все ок с бытом, муж будет помогать с расходами и секс с любовником будет.
Я при этом ежедневно вру мужу, возможно из-за этого меня мучает совесть, а еще терплю его пердеж, грязь и вонь. Но лучше так, чем искать деньги на ребенка и снова налаживать быт.
Правильно понял?
Нет, это мужик так думает, что зачем уходить от жены, когда быт налажен, просто можно налево сходить