Мне один парень рассказывал, что вот к примеру видит девушку какую-то симпатичную для него, и она ему нравится, но как только она делает, что-то не так по его мнению, то она сразу перестает нравится. И да, это на самом деле так. Даже со мной так было. Я ему сначала понравилась внешне, но потом разонравилась, вот из-за того, что кое-что не так сделала(ну он мне это сам не говорил, я просто сама это поняла). Но есть девушка, которая ему не перестала нравится даже после того что она сделала, она до сих пор ему нравится. Возможно он в нее влюблен.
Так вот я не понимаю, почему другие девушки так легко могли разонравится, а ее он не может разлюбить?
Потому, что тех кого мы больше знаем и нравится они нам начали гораздо раньше, им больше позволено.
А для мало знакомой девушки таких возможностей не представляется.. и от нее проще избавится как от потенциально, проблемной
А сколько лет мальчику, лет 10-12?
А почему вам все подряд не нравятся? Почему всех не любите? сердцу как говорится не прикажешь. В ком-то это бесит, а в ком-то это нравится. Очевидно же
Нет так это работает. Женщина мне может нравится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если она в этом направлении работает. Перестала работать или стала вести себя неподобающе сразу перестала нравиться. Без разницы какая женщина, любая.
Потому что когда любишь,то нравятся даже недостатки,а когда не любишь,не нравятся даже достоинства
Нет так это работает. Женщина мне может нравится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если она в этом направлении работает. Перестала работать или стала вести себя неподобающе сразу перестала нравиться. Без разницы какая женщина, любая.
Нет, конечно. Любовь бывает и безусловная, безотносительно поведения женщины. Когда любят и на руках носят и всё терпят даже от самых неадекватных.
Ну вот он примерно также и говорил
Только в ее случае, он не может ее из головы выкинуть
Ну тупая!