Гость
Статьи
Не могу понять одно

Не могу понять одно

Мне один парень рассказывал, что вот к примеру видит девушку какую-то симпатичную для него, и она ему нравится, но как только она делает, что-то не так по его мнению, то она сразу перестает нравится. И да, это на самом деле так. Даже со мной так было. Я ему сначала понравилась внешне, но потом разонравилась, вот из-за того, что кое-что не так сделала(ну он мне это сам не говорил, я просто сама это поняла). Но есть девушка, которая ему не перестала нравится даже после того что она сделала, она до сих пор ему нравится. Возможно он в нее влюблен.
Так вот я не понимаю, почему другие девушки так легко могли разонравится, а ее он не может разлюбить?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому, что тех кого мы больше знаем и нравится они нам начали гораздо раньше, им больше позволено.
А для мало знакомой девушки таких возможностей не представляется.. и от нее проще избавится как от потенциально, проблемной

См
Гость

Потому, что тех кого мы больше знаем и нравится они нам начали гораздо раньше, им больше позволено.
А для мало знакомой девушки таких возможностей не представляется.. и от нее проще избавится как от потенциально, проблемной

Ну да, она ему давно нравится
Но они даже не общались толком

Гость

А сколько лет мальчику, лет 10-12?

См
Гость

А сколько лет мальчику, лет 10-12?

19

Гость

А почему вам все подряд не нравятся? Почему всех не любите? сердцу как говорится не прикажешь. В ком-то это бесит, а в ком-то это нравится. Очевидно же

Contagion

Нет так это работает. Женщина мне может нравится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если она в этом направлении работает. Перестала работать или стала вести себя неподобающе сразу перестала нравиться. Без разницы какая женщина, любая.

👸

Потому что когда любишь,то нравятся даже недостатки,а когда не любишь,не нравятся даже достоинства

👸
Contagion

Нет так это работает. Женщина мне может нравится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если она в этом направлении работает. Перестала работать или стала вести себя неподобающе сразу перестала нравиться. Без разницы какая женщина, любая.

Даже если она страшная бочка с усами и бородой

Гость
Contagion

Нет, конечно. Любовь бывает и безусловная, безотносительно поведения женщины. Когда любят и на руках носят и всё терпят даже от самых неадекватных.

См
Contagion

Ну вот он примерно также и говорил
Только в ее случае, он не может ее из головы выкинуть

Василий

Ну тупая!

См
Василий

Ну тупая!

Почему?

Василий
См

Почему?

Потому что телегу поставила впереди лошади! Сначала идут чувства, а потом рассуждения! И если есть чувства, любовь, то всё остальное будет нравиться! Сколько здесь дур пишет: пьёт, курит, бьёт, но я его люблю, как удержать? Только чтобы не бил хотя бы, он ведь хороший, когда не пьёт....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: