Гость
Статьи
Статус отношений

Статус отношений

Добрый день. Прошу дать совет.
Около года общалась с парнем (дружеская переписка + раз в месяц прогуливались). Нам по 30. Сейчас в наши отношения добавился секс. Общение по сути осталось тем же, просто стали чаще видеться...
* в "новом" виде наши отношения буквально месяц

Для меня отношения - это больше свободного времени уделять друг другу, иметь и создавать совместные планы...

И вроде всё хорошо, но... мне хочется понимать статус наших отношений, а спросить напрямую я стесняюсь. Парень проводит свободное время также как и раньше...бар по выходным (я понимаю, что там скорее всего не происходит ничего такого, но...он не думает, что у меня могут быть неоднозначные мысли...). При этом он говорит: хочешь увидится - пиши, хочется спрашивать - спроси. То есть он наслаждается тем, что есть, а в плане отношений он .... ему всё равно как будет чтоли....

По сути, это свободные отношения (?), но....я боюсь сказать, что я хочу, чтобы мы позиционировали себя как парень и девушка. Я боюсь оказаться в позиции "просящего".
Парень доброжелателен, но...его всё устраивает как есть (в формате: пусть всё идёт своим чередом, не заморачивайся, где не надо).

Я хочу выстроить более серьёзные отношения, не только дружеские хиханьки с сексом....а как пара....

1. Как я как девушка могу повлиять на развитие отношений? Чтобы мы шли по вектору не секса по дружбе, а отношений с ответственностью.
2. Стоит ли мне сейчас в этот начальный период поднимать такие вопросы?

#отношения 
#любовьбезответа 
#развитиеотношений 
 #пареньдевушка

Я
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык нет у тя никаких отношений.
Поебббон бытовой без обязалок есть., Секс- интрига по научному.
Скоро ей конец.
Не надо вытягивать из ситуации из мужика то, чего нет. Мозг включи, дура, блин

Гость

"При этом он говорит: хочешь увидится - пиши, хочется спрашивать - спроси."
Всё правильно говорит. Он же не умеет читать мысли. Так что самый правильный вариант, - это прямо ему сказать. Можно, конечно, на дощечке (как у глухих) написать, но сказать будет проще и правильнее.

Гость

очередная глупость... вы дружили и просто стали ...ахаться... по дружбе..
теперь вы пытаетесь выстроить какие-то отношения с ответственностью... а оно вашему парню надо? он живет спокойно .. ахает вас а все остальное ему зачем?

в общем - ищите любовь. найдете - можете ...ахатся а не наоборот - пошел ..ах а теперь вы пытаетесь найти любовь там где ее никогда не было...

Гость

Автор, нет у вас отношений! Есть секс без обязательств, дружба...
Но это не отношения!
Никак вы не повлияет. Вам решать , быть подругой по вызову или нет.
Если захочешь начать серьезный разговор - будешь выглядеть очень глупо и нелепо. И так все ясно. Парень живёт своей жизнью.

Я
Гость

Автор, нет у вас отношений! Есть секс без обязательств, дружба...
Но это не отношения!
Никак вы не повлияет. Вам решать , быть подругой по вызову или нет.
Если захочешь начать серьезный разговор - будешь выглядеть очень глупо и нелепо. И так все ясно. Парень живёт своей жизнью.

А как понять...вдруг это я загоняюсь и на самом деле всё идёт своим чередом? Как понять, отдельная ли жизнь у человека, либо же это моя тревога?
Повторюсь, парень готов к диалогу и не убегает от вопросов (а вот я боюсь спрашивать как есть)

Я
Гость

Дык нет у тя никаких отношений.
Поебббон бытовой без обязалок есть., Секс- интрига по научному.
Скоро ей конец.
Не надо вытягивать из ситуации из мужика то, чего нет. Мозг включи, дура, блин

Не обзывайтесь(, я действительно нуждаюсь в совете.
Ситуации буквально месяц и я не могу понять, может я просто загоняюсь и дело в моей тревоге?....как понять...

Я
Гость

"При этом он говорит: хочешь увидится - пиши, хочется спрашивать - спроси."
Всё правильно говорит. Он же не умеет читать мысли. Так что самый правильный вариант, - это прямо ему сказать. Можно, конечно, на дощечке (как у глухих) написать, но сказать будет проще и правильнее.

Согласна с вами. Это было бы взрослой позицией с моей стороны. Но можно ли как-то понять, вдруг дело в моей тревоге и на самом деле всё идёт своим чередом....

только серьезный разговор с ним

Гость
Я

А как понять...вдруг это я загоняюсь и на самом деле всё идёт своим чередом? Как понять, отдельная ли жизнь у человека, либо же это моя тревога?
Повторюсь, парень готов к диалогу и не убегает от вопросов (а вот я боюсь спрашивать как есть)

Ну у вас не возникло любви до секса.
Он не любит вас, а просто встречается. Он не сходит по вам с ума. И так ясно все.
Это все зарождается до секса. А вы уже спите - уже не появится.

Гость
Я

Не обзывайтесь(, я действительно нуждаюсь в совете.
Ситуации буквально месяц и я не могу понять, может я просто загоняюсь и дело в моей тревоге?....как понять...

Не в тревоге! Отношений у вас нет! Вы не парень с девушкой. Просто знакомые, которые могут переспать в случае чего..

Гость
Я

Согласна с вами. Это было бы взрослой позицией с моей стороны. Но можно ли как-то понять, вдруг дело в моей тревоге и на самом деле всё идёт своим чередом....

Да не идёт своим чередом! Вы ему не нужны! Вы кратко описали - и всё ясно уже всем. В вы не хотите в это верить, строите иллюзию.

Гость
Кудряш

только серьезный разговор с ним

Не надо заводить разговор! Она будет выглядеть глупо! Парень будет в недоумении...
Просто спят - а она уже отношения придумывать стала...
Когда отношения- все начинается и всё идёт совершенно иначе.
А это секс без обязательств.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема