Моя тётушка была яростной противницей всего подобного. Ровно до тех пор пока ей в ухажеры не попался такой же фрукт. И самодостаточная женщина превратилась в глупую ведомую корову. Как такое произошло? Неужели все жертвы таких не романтических историй перестают отдавать себе отчёт в своих действиях, стоит только попасть под паскудное влияние манипулятора.
Ты просто завидуешь тёте =)
Ага.
Она то с токсичным крутым парнем!
А я всего лишь с комфортным мужем!
Действительно можно обзавидоваться!
А что делать.
У тётки миллион эмоций каждую секунду. Она в них захлёбывается просто от счастья.
У тебя же серый быт: работа, дом, дети, муж. И так каждый день из года в год.
Так что завидуй тихо.
Как дети малые, завидуешь, завидуешь) Чему завидовать? Я вот тоже в токсичных отношениях уже 7!!!! Лет!!!!! Вообще ничего хорошего. В какой то момент была той самой ведомой коровой, которая стелится под мужика, человек меня просто морально задавил…теперь веду себя по-другому, уйду как только решу квартирный вопрос.
А почему некоторых это та затягивает-потому что детская травма видимо, токсичные родители. И ещё развивается что-то вроде адреналиновой зависимости.
Как дети малые, завидуешь, завидуешь) Чему завидовать? Я вот тоже в токсичных отношениях уже 7!!!! Лет!!!!! Вообще ничего хорошего. В какой то момент была той самой ведомой коровой, которая стелится под мужика, человек меня просто морально задавил…теперь веду себя по-другому, уйду как только решу квартирный вопрос.
не уйдешь ты никуда=)
нормальные парни теперь для тебя скучными будут=)
И правильно сделайте.
Уже нет, не скучно, раньше так и думала про «нормальных». А теперь хочется позитива и легкости, спокойной интересной жизни, все. Эмоции можно получать и по другому. Теперь ссоры у меня вызывают только утомление, он как начнёт думаю-эээх ну вот опять…и никакого классного секса после этого учебное хочется как раньше) но я над собой работала, поняла что дело в том что мой отец таким был.
Уже нет, не скучно, раньше так и думала про «нормальных». А теперь хочется позитива и легкости, спокойной интересной жизни, все. Эмоции можно получать и по другому. Теперь ссоры у меня вызывают только утомление, он как начнёт думаю-эээх ну вот опять…и никакого классного секса после этого учебное хочется как раньше) но я над собой работала, поняла что дело в том что мой отец таким был.
*секса уже не хочется.