Хочу услышать ваше мнение.Нравится мужчина,он старше на 11 лет. Мне 21 год на данный момент.Я ему тоже нравлюсь,но кроме секса нас ничего не связывает.Он говорит я маленькая,а он для меня слишком старый и я в любом случае найду кого-то моложе.Мужчина боится ответственности за меня,в чем причина?
Он ничего не боится=)
Он прост получает от тебя то, что хочет без лишнего геморроя=)
Ну правильно он говорит, ты от него уйдешь к более молодому, это 100%
А что за ответственность? Ты хочешь чтоб он тебе говорил во что одеваться, что кушать, куда ходить, как работать.?
Ответственность... это ты про что?
Есть 2 варианта:
1) Ему не нужны серьезные отношения с вами, вот и всё
2) Неувернность в себе
Больше склоняюсь к 1
Долгие годы женщины кричали про равноправие, не понимая о чём это. Теперь "добро пожаловать в реальный мир". Скажи спасибо фемкам.
Как трахать, так взрослая, а как любить так маленькая сразу. Шлите этого блядуна на хрен. Найдите себе нормального парня. Кстати. возможно, он женат.
в том что ему п...фиг на тебя,для него ты только секс-игрушка.
Не боится а не хочет. Нафиг ты ему нужна?
Переходи на 50+, может среди них ответственного мужчину найдешь
Сейчас женщина принадлежит не мужчине, а государству. Брать ответственность за чужое - участь лоха и раба.
Странно все это , брать ответственность. Вот за кота надо брать ответственность, он банку с кормом не откроет, а тут вроде руки ноги есть , работать может , за собой убрать , поесть себе же приготовить может. В чем прикол? Или она для него как ребенок, что шнурки себе не завяжет?
А зачем ему некая ответственность? Откуда она вообще взялась? посношается, насколько сил хватит, и пойдёт дальше жить, к смерти готовиться.
Не боится, а не хочет. Его и так все устраивает, секс есть.
Зачем тебе его ответственность...?
Ты же не его собственность!
у нас похоже начиналось, она была инициатором съехаться и правильно сделала.
вы тоже попробуйте