Здравствуйте, мне 19, парню 25, вместе год, по началу первые пол года бывал в клубах крайне редко, только если уезжал куда-то, хотя до отношений со мной любил такие тусовки, сейчас его брат развелся и начал вытягивать его на всякие гулянки такого рода, первое время я всегда была с ним, практически с первого дня брал меня в свою компанию, но не по клубам и подобным местам, а на обычные прогулки, либо в гости. в последние два месяца почти раз в неделю выходит в клуб, кальянки, все время якобы со своей мужской компанией, я со всеми там знакома, но меня никогда не берет, обосновывая тем, что делать мне там нечего, вдруг пристанут, будут проблемы, а он уж больно вспыльчивый.
честно говоря слышать это я устала, а без этого уж никак он не может, да и не пятилетний ведь, чтобы я что-то запрещала, возможно я старомодна, но не понимаю чего там ловить без своей пары, мне самой к примеру лишний раз без него не хочется, это все выбивает из равновесия, сами отношения неплохие, но не могу я полностью доверять, тревожусь, ему об этом говорила, отбивается тем, что я накручиваю, что делать не знаю, зачем он там так часто, если якобы ничего такого не делает тоже не понимаю, а с компанией видится и без клубов почти каждый день
Цитирую, вдруг пристанут, а я со своей туда пришел ))) это он хотел сказать
Сложно девок снимать когда твоя рядом
Было бы странно, если бы он выставлял свою соску на секс торги, выгуливая её ночами по таким заведениям
он только прикрывается заботой о вас. если бы там действительно была чисто мужская компания, он бы взял вас с собой разок, чтобы вы пришли, посидели в сторонке от скуки, пока мужики общаются на свои темы, успокоились и больше не просились. если бы все было чисто ему было бы выгодно просто вас разочек взять с собой.
сами подумайте, брат развелся, ему на нервах и от внезапной свободы после развода снесло крышу. вряд ли ему сейчас интересны чисто мужские посиделки. а вот познакомиться с кучей разных девушек - это да.
и вряд ли ваш парень сейчас придерживается позиции "это они курили, а я рядом стоял". выскажите ему все что думаете и попросите честно признаться, чем он там занимается. после ставьте ультиматум. или он возьмет вас с собой в клуб посмотреть что да как, если он не признался в "криминале", или вы уходите от него. если ему скрывать нечего - он возьмет вас с собой, чисто чтобы вы убедились в его честности и отстали.
и если он позовет с собой, обратите внимание на реакцию остальных мужчин в компании. если они заметно раздражены, значит вы мешаете им проводить время как обычно. а раз так, то "как обычно" это с женщинами.
Вы знаете конкретно это место? Придите туда без его приглашения. С подругами. И сразу к ним за столик. И увидите чем они там занимаются. И так и скажите: мы тут с подругой заскучали, захотелось тебя проведать дорогой. Как раз и рассмотрите в компании кого он будет там находится. Ну а если вы, автор, даже места не знаете, где именно они там находятся, могу вам только посочувствовать и подать вилку для снятия лапши
он только прикрывается заботой о вас. если бы там действительно была чисто мужская компания, он бы взял вас с собой разок, чтобы вы пришли, посидели в сторонке от скуки, пока мужики общаются на свои темы, успокоились и больше не просились. если бы все было чисто ему было бы выгодно просто вас разочек взять с собой.
сами подумайте, брат развелся, ему на нервах и от внезапной свободы после развода снесло крышу. вряд ли ему сейчас интересны чисто мужские посиделки. а вот познакомиться с кучей разных девушек - это да.
и вряд ли ваш парень сейчас придерживается позиции "это они курили, а я рядом стоял". выскажите ему все что думаете и попросите честно признаться, чем он там занимается. после ставьте ультиматум. или он возьмет вас с собой в клуб посмотреть что да как, если он не признался в "криминале", или вы уходите от него. если ему скрывать нечего - он возьмет вас с собой, чисто чтобы вы убедились в его честности и отстали.
и если он позовет с собой, обратите внимание на реакцию остальных мужчин в компании. если они заметно раздражены, значит вы мешаете им проводить время как обычно. а раз так, то "как обычно" это с женщинами.
Меня вот тоже парень звал часто на такие «мужские мероприятия», раз 100, а я нивкакую. Пришлось пойти пару раз. Покрутила носом и попой перед другими мужиками. Я самая молодая была, случайно заехали я ещё летом в шортиках была так мой парень завязал мне платок на бёдра. Больше не ездила 😂
Меня вот тоже парень звал часто на такие «мужские мероприятия», раз 100, а я нивкакую. Пришлось пойти пару раз. Покрутила носом и попой перед другими мужиками. Я самая молодая была, случайно заехали я ещё летом в шортиках была так мой парень завязал мне платок на бёдра. Больше не ездила 😂
раз зовет, значит нечего ему скрывать :)