Девочки крик души.
Почему мужчины меня как будто не замечают мне 26 лет ,красивая ,ухоженная ,умная.
Развелась 2.5 года назад есть ребенок ,пыталась построить отношения с 3- мя мужчинами ,сначало все хорошо общение интересно друг с другом им все нравится и относятся хорошо ,но не на долго я уже не знаю что делать и готовлю хорошо и отношусь к ним спокойно без истерик ,с пониманием и в ответ спустя месяц серьезных отношений слышу "не щелкает " не хочу отношений ,последний заявил что у меня ребенок от первого брака и ему это не нужно.
Хочется плакать не знаю что делать ,может не хватает женской энергии может есть практики какие-то ?
Почему я красивая ,не гулящая ,не истеричка ,спокойная с хорошим чувством юмора ,обеспеченная ,с высокооплачиваемой работой ,красиво и стильно одеваюсь ,а мужчины которые были со мной ,не хотят быть со мной ,точнее не видят дальнейшего нечего и вообще любые мужчины не замечают как будто .почему есть случаи и их очень много когда после развода выходили успешно замуж ,а я нет (
Что делать ?
Ни 1 нормальному мужчине не нужен твой бракованный ребёнок. В природе самец всегда избавляется от приплода от другого самца. Это нормальная реакция. Ты никому не нужна, смирись.
Естественно. Р С П слабую ликвидность имеет
Найдете вы мужчину, просто те, что попадаются вы с ними не сходитесь по разным причинам. Ничего страшного, ищите.
Я вам честно скажу, что ребенок меня бы тоже остановил. Но я бы вам об этом сказал следующим предложением после фразы, "у меня есть ребенок".
Все эти мужчины тоже были с детьми и прошлыми браками? Вы ходили все в месте гулять? Твой ребенок дружил с их детьми? Как ты относилась к его детям? Покупала игрушки?
Ни 1 НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не захочет тянуть на себе плод любви РАНДОМНОГО ВАСЯНА, которому его плод не нужен. Ни 1. Так и будешь по рукам всю жизнь ходить, пока не встретишь алкаша или зека. Скринь.
Как с тобой такой идеальной развёлся муж? Или это у тебя демоверсия чтобы затащить аленя в стойло? 😉
Как относишься к алиментщикам? Готова с таким быть в отношениях?
Р СП - дно. Это закон. Так принято.
100% даю, когда начнешь относиться на пофиг, Как к любовнику и не более, так сразу все замуж звать начнут . Так что забей) та и нафиг левый в доме нужен? Чтобы командовал ходил, а в сорах упоминал про ребенка?
А не нужно быть такой хорошей. Мужчины любят стерв. С положительными им пресно, скучно. Нужна искра, драйв, огонь. Игра, близко- далеко, дразнить их.
И жить своей яркой, интересной жизнью. Не зацикливаясь на мужчине. Нет мужчины- нет проблем.
100% даю, когда начнешь относиться на пофиг, Как к любовнику и не более, так сразу все замуж звать начнут . Так что забей) та и нафиг левый в доме нужен? Чтобы командовал ходил, а в сорах упоминал про ребенка?
Это бред. Никто р.с п не будет предлагать замуж. Сейчас и одиночек не зовут в ЗАГС, а уж рспех и подавно.
Трёх мало?? Это называется "не обращают"? Такими темпами скоро 33 будет
А не нужно быть такой хорошей. Мужчины любят стерв. С положительными им пресно, скучно. Нужна искра, драйв, огонь. Игра, близко- далеко, дразнить их.
И жить своей яркой, интересной жизнью. Не зацикливаясь на мужчине. Нет мужчины- нет проблем.
Легко, ярко, незацикливаясь ....это не про р.с.п. , у них нет на это время. 🤷♂️
Не всегда ребёнок помеха, мужчины то-же хотят детей но без хлопот желательно что бы парнишка был самостоятельным и понимающим от пяти лет. Тогда вы будете даже наградой для мужчины, он будет с ним играть и с радостью проводить время. А если у вас девочка, то сами с ней возитесь
Не всегда ребёнок помеха, мужчины то-же хотят детей но без хлопот желательно что бы парнишка был самостоятельным и понимающим от пяти лет. Тогда вы будете даже наградой для мужчины, он будет с ним играть и с радостью проводить время. А если у вас девочка, то сами с ней возитесь
🤣🤣🤣 скажите откуда у баб этот бред в голове? Кто вам такую чушь заливает? 🤦🤦🤦
ХАХАХА... ляя откуда вы это берете ????? Мечтает мужик прям воспитывать чужого ребенка лет от 5... прям без хлопот и сразу..
Как там оно... "полная семья"
Какая глупость. У ребёнка уже есть отец, а кто для него посторонний дядя? Мимокрокодил, соответственно и отношение будет такое.
Интересно на женщин это распространяется? Они любят 5летних дочек алиментщика? 😉
А почему с мужем развелась? Любовничков искать начала?
Я вот тут подумал, мб у нас страна в ***, потому что у нас такие бабы тупые? И терпильные мужики, которые воспитывают чужих детей от васянов?
Быть как ты смермосливом я не хочу. Ша лавой тоже. Хочу жить для мужчины, на всю жизнь
Ну и советчики здесь сидят. Какие-то люди с заниженной самооценкой
Девушка, любите себя и свою жизнь и тогда окружающие будут также к вам неравнодушны. И мужчина у вас найдется со временем, главное не придавать этому такое большое значение.
Если мужчина будет любить вас, то полюбит и ребенка
Они и сами не невинные девственники с чистым паспортом ;)