Помогите решить проблему с мужчиной не знаю
Девочки история такова. Встречаемся с парнем год, всё хорошо привыкли к друг другу, многое пережили и в том числе его суды на последнем из которых емы вынесли 3 года условно
Вот проходит 3 месяца и начались проблемы, сначала походы в клуб, потом начал выпивать дома и дошло до того что неделю не появлялся дома, а всё из за того что приехал его друг который любит выпить.
И в конечном результате гулянки привели до того что условный срок меняют на реальный.
Сейчас сижу и мучаюсь нужно ли мне это и для кого стараюсь я в этих отношениях
(пока гулял с другом с его стороны случилась измена хотя клялся что вообще не такой и не когда не пойдёт на такой поступок) #отношения
Плохо стараетесь
Это до какой степени нужно быть страшной, чтобы ещё думать, ждать ли из зоны своего уголовника или забыть про него как ночной кошмар!!!?
Вы дура. Бросайте его, на кой черт вам эти проблемы? Ждёте когда вас дубасить начнёт? Ещё ребёнка небось рожать собрались?
Дура
Мое мнение - лучше от таких чуваков держаться подальше (то, что изменил, и то, что пустился во все тяжкие, будучи с условным сроком; суды - т.е для него это система, а не случайность). Тем более, если у мужа судимость, то могут быть проблемы с трудоустройством.
И "вместе пережили много, в т.ч.суды" - выглядит, как будто это вы с ним пережили его трудности, не отвернулись от него. Но не ясно, что хорошего он для вас сделал, кроме обещаний (в итоге не выполненных) и утверждений, что он не такой...
Но из сообщения понятны только его минусы, поэтому сложно ответить что-то другое.
Выбрось омно из своей жизни и двигай дальше.
Ждать адекватного ответа на этом форуме - занятие бесполезное. Ничего, кроме высеров 30 летних баб и мужичков вы не получите. Идите к психологу если не можете решить проблему сами. Мое мнение - очевидно не ждать свиноту и найти нормального мужчину.