Мужчина обычно дарил подарки на праздники, и вот он меня просто поздравил с днем св. валентина да и все, хотя в прошлом году дарил цветы. Я его спросила где мой подарок, что видела сумку в магазине, так понравилась, он спросил какая, я скинула скрин и он замолчал.Хотя для такого мужчины как он это ерунда. А до этого он жаловался на свое здоровье, что ждет операции, я поддержала его. Тут проходит неделя, он молчит, я у него спрашиваю как дела и обычно он мне оформляет доставку воды, я сказала ему, что вода закончилась, он написал, что отправит. И еще написал, что у него много времени уходит на бизнес-инициативы, что с утра до ночи на работе, пожаловался на здоровье. Я его поблагодарила за то, что заказал да и все. Стоит ли его спросить что там с презентом? Стоит ли мне ждать?
Не надо ничего ждать
"Хотя для такого мужчины как он это ерунда." Не надо за кого то считать ерунда это или не ерунда.. это его траты.
Видимо подарка вам не ждать) интерес к вам закончился
Да ему надо сменить мадам. Это проще
Спроси, дорогой,что ты подаришь мне на 8 марта? Я мечтаю о такой сумочке уже полгода, сю сю. И будь поласковей. Простт надо уметь. Если требовать ,то ничего не получишь
Пожалуйста, милый, любезный, Вы не могли бы отстать от меня и больше никогда не цепляться ко мне? Спасибо большое. Дай Бог Вам здоровья.
спрашивать надо каждый день.