Гость
Статьи
Как поступить в этой …

Как поступить в этой ситуации?

Мужчина обычно дарил подарки на праздники, и вот он меня просто поздравил с днем св. валентина да и все, хотя в прошлом году дарил цветы. Я его спросила где мой подарок, что видела сумку в магазине, так понравилась, он спросил какая, я скинула скрин и он замолчал.Хотя для такого мужчины как он это ерунда. А до этого он жаловался на свое здоровье, что ждет операции, я поддержала его. Тут проходит неделя, он молчит, я у него спрашиваю как дела и обычно он мне оформляет доставку воды, я сказала ему, что вода закончилась, он написал, что отправит. И еще написал, что у него много времени уходит на бизнес-инициативы, что с утра до ночи на работе, пожаловался на здоровье. Я его поблагодарила за то, что заказал да и все. Стоит ли его спросить что там с презентом? Стоит ли мне ждать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
👸

Не надо ничего ждать

Гость

"Хотя для такого мужчины как он это ерунда." Не надо за кого то считать ерунда это или не ерунда.. это его траты.
Видимо подарка вам не ждать) интерес к вам закончился

Гость
Гость

"Хотя для такого мужчины как он это ерунда." Не надо за кого то считать ерунда это или не ерунда.. это его траты.
Видимо подарка вам не ждать) интерес к вам закончился

дело не в интересе, я сама с ним отказывалась увидеться, он обиделся, потом простил меня

Гость
👸

Не надо ничего ждать

стоит ли задавать вопрос?

👸
Гость

стоит ли задавать вопрос?

Вопрос насчет сумки не надо,праздник уже прошел месяц назад. Заказывай на 8 марта

Гость
👸

Вопрос насчет сумки не надо,праздник уже прошел месяц назад. Заказывай на 8 марта

а как это сказать?

👸
Гость

а как это сказать?

Спроси, дорогой,что ты подаришь мне на 8 марта? Я мечтаю о такой сумочке уже полгода, сю сю. И будь поласковей. Простт надо уметь. Если требовать ,то ничего не получишь

Гость
👸

Спроси, дорогой,что ты подаришь мне на 8 марта? Я мечтаю о такой сумочке уже полгода, сю сю. И будь поласковей. Простт надо уметь. Если требовать ,то ничего не получишь

Мы с ним по смс общаемся

👸
👸

Лусше не скрин, а артикул из интернет магазина,ссылку прямую на сумку. Где он будет эту сумку искать по скринам,сама подумай

Гость
Гость

Мы с ним по смс общаемся

а, ну так ему поднадоел бесполезный смс роман...может , нашел новую девочку для переписки)

👸
Гость

Мы с ним по смс общаемся

Отправь скрин артикула из интернет магазина

Contagion

Да ему надо сменить мадам. Это проще

Гость
👸

Лусше не скрин, а артикул из интернет магазина,ссылку прямую на сумку. Где он будет эту сумку искать по скринам,сама подумай

это известный бренд , у нас ее на сайте можно найти в 3 счета,

Гость
👸

Отправь скрин артикула из интернет магазина

Тогда 8 марта ждать? и ещ раз ее отправить, только ссылку ?

Гость
👸

Пожалуйста, милый, любезный, Вы не могли бы отстать от меня и больше никогда не цепляться ко мне? Спасибо большое. Дай Бог Вам здоровья.

Гость
Contagion

Да ему надо сменить мадам. Это проще

Ты ему это скажи. Он от меня так и не отстаёт.

гусь

спрашивать надо каждый день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: