Гость
Статьи
Не пойму ,что он ко …

Не пойму ,что он ко мне чувствут

После 6 лет отношений,познакомилась с парнем на сайте знакомств,влюбилась в наши переписки,фото,видео,общались 1 месяц,потом прекратили общения(видимо у него кто то появился),через 5 месяц написала ему пьяная,он ответил и понеслось все сначал потом сказал,что ,но я очень скромная,секс потрясающий,но отношения напряжные,вроде все хорошо,я влюблена,но очень стесняюсь,все время молчу,ему это не нравится,говорит мне надо успокоится и раскрыться,по переписке все было по другому,едем в отпуск вместе,но состоялся разговор,он говорит,что в первую очередь мы должны быть друзьями, иначе ему это все не интересно,а я все время зажата)) #отношения

4 ответа
Последний — Перейти
👸

Ну так расслабься. Отношения должы начинаться не с секса,а с дружбы, а у тебя все наоборот

Contagion

Ну раз общается с вами и этому радуйтесь

Изменить имя

Что хорошо? Он прямо говорит что ему с автором скучно, а трахать ее уже надоело и если она не начнет нормально общаться он ее бросит! Автор, что ж вы такая глупая.

Гость

Мое мнение, если мужчина рассказывает женщине, какой ей надо быть, чтобы ему понравиться, то он в нее не влюблен, не ценит; трудно ждать от таких отношений что-то хорошее. Вряд ли мужчинам интересно, чтобы девушка изменилась по его указанию, им обычно интереснее девушки, которые уже успешны и на которых они-мужчины должны произвести хорошее впечатление.
Но если чувствуете, что он прав, и хочется раскрыться, избавиться от зажатости, то почему бы так не сделать (поработать над собой, с психологом как вариант), и почему бы с ним не дружить в этот период? Может, и он переменит мнение, когда вы изменитесь, поймет, что что-то в вас не разглядел ранее..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: