Если женщина очень мало говорит в отношениях и только по делу, в основном слушает мужика и в переписке не пишет много,а в основном скинет пару -тройку смайликов и добавит лишь да/нет и редко - уточняющие вопросы. такая интересна?
Думаю что нет, хотя все люди разные,кому то может и понравится
Мне нет, даже если она мне будет симпатична..
Я могу на первом свидании подумать, что она просто спокойно себя вела.. но если дальше будет пассивной, не будет так же сама писать, звонить.... а просто Да/Нет то я через пару дней перестану писать ей
Нет. Женщина, как и мужчина должны быть интересными, начитанными, с кругозором. Тогда жизнь веселей и налево не тянет.
Мужчины такие тоже не интересны.
Я мужчина такой. Тоже не многословен. Поэтому все окружающие меня женщины, всегда мне говорили. Скажи что-нибудь, что ты молчишь, расскажи что нибудь. Естественно такие отношения не могут долго продолжаться. С годами я начал больше ценить одиночество.
Не тупи. Чё ты тут делаешь вообще? Ты можешь отстать от меня? Отвали.
Да, не переношу балаболок, они поверхностны.
Липтон, Ахмад? Дильма нет. Не люблю. С лимоном, с бергамотом У меня вода вкусная ,фильтрованная . Через Цептер пропущенна. Вам какое варенье ,черносмородиновое или клубничное? Баранки, печенюшки, сухарики? Красной рыбки не вкусите? Устанете чаевничать, приляжете? Эх была, не была))) Пальцем не трону... Наверно.
зависит от предпочтений мужчины.
Я некогда встречалась с мужчиной. Была лишь молчаливой слушательницей. Он охотно рассказывал мне о своих проблемах. взаимоотношениях с бывшей женой и детьми, перипетиях на работе, планах и надеждах...как спал, как ел, как дышал, как пердел... Но я ни слова информации не дала о себе. Он не спрашивал, не интересовался вообще. Я про себя и молчала. У нас было несколько свиданий. Мне было интересно, заинтересуется ли хоть когда-нибудь?... При этом называл меня удивительной женщиной, восхитительной, такой понимающей, необыкновенной, потрясающей. Хотя я и рат не открывала....А когда мне надоела эта игра в одни ворота, стал недоумевать: ведь всё у нас было так прекрасно! Он надеялся на продолжение! А что прекрасного? Вот нафига мне быть жилеткой для чужого плачущего мужика, которому на меня глубоко пле-вать??? Вникать в его проблемы, поддерживать, сочувствовать? А то и помогать?... Послала его лесом. Я не психолог...Я сама - вдова, двое почти взрослых детей. Ещё масса хобби, горю на работе, обеспечена, беспроблемна, много путешествую.... Он об этом так никогда и не узнал. Не интересовался. Я ему была нужна исключительно как слушательница. Как чурбашка, истукан! Перед которой можно от души выговориться. покрасоваться, поплакаться.,спросить ненужного совета. А мне это зачем?...Нафиг-нафиг! Такие мужчины - полный антисекс. Бесперспективны. И для любых отношений непригодны. Пожелала ему счастья, попросила забыть меня и удалить меня из всех контактов...До интима у нас и дойти не могло...
Нет, мужжло любит звиздаболок.
Если так отвечает на отвали, значит сама не заинтересована в общении и мужчина ей не нравится. И еще смотря что он там пишет, может там какая-нибудь примитивная ***, на которую ответить можно только смайлом фейспалм.