Мой парень вообще меня не уважает, он первое время отношений пытался как то мне понравится и уделял внимание. Но даже тогда не дарил подарки и никак не радовал. А сейчас он вообще ничего не делает для меня и становится нежным только когда хочет секса. Я постоянно ему что то покупаю, забочусь, готовлю еду, но он к этому относится как к должному. Предлагаю ему куда нибудь сходить или посмотреть фильм вечером, но от отказывается и идет гулять с друзьями. Если говорю, что у нас будет секс или начинаю специально плакать и манипулировать, он остается. Но если с сексом обломаю - он орет и сильно злится, начинает надо мной издеваться и смеяться. Он постоянно говорит что у меня ОКР и я истеричка и все подобное, хотя я очень сдержанная, просто бывает не выдерживаю такого отношения и срываюсь. Или например я не люблю, когда он меня трогает в уличной одежде, а я в пижаме. А он обижается, что я его не люблю. Когда я хочу его обнять, он первым делом жмет мою грудь и тд. Я иногда прошу его чтобы он обнял меня ночью или почесал спину, а он говорит: хочу спать. Но если я начну приставать, он сразу взбодриться. Еще он очень экономный и ничего не покупает мне, еду берет самую дешевую, хотя мы не бедняки. Когда я прошу что то купить, он никогда не соглашается. А если я прошу перевести мне деньги, он максимум переводит 100₽. Я сама по себе ***, у меня карие глаза и рост 157 метров и пухлый животик, на меня не посмотрит ни один прекрасный поэт и режиссер. Поэтому я ни на что не рассчитывю и смиряюсь с тем, что есть. Но сегодня в театре я очень засмотрелась на одного высокого худого актера в мартенсах, и поняла что почувствовала мурашки. Меня это пугает очень. От его отношения ко мне, у меня как будто любовь от этого пропадает. Я просто видимо его брошу и напишу книгу о несчастной любви. Или что? Помогите
Беги, сверкая пятками, от него!
М-да, как же мне лень эти огромные простыни читать... и как назло оно того не стоит🤦🏻♀️
Ну это то что вы описали обычное поведение мужского пола. Их кроме секса ничего не интересует в женщине. Если секс будет,то он взбудоражится,если нет-пошел восвояси
С какого перепугу он твой парень?.
Когда он стал твоей собственностью? Когда с он свой xyj в тебя засунул?
Оспядя, какая ты дура и те подобные
Над своей самооценкой поработайте.
Уважение строится или на страхе или на восхищении.
Так если он не воспитан в духе женопочитания, холопом он не будет
Ффу! Тухлые у вас отношения. А вы - словно всеядная третьесортная дворняжка-подзаборница, вымаливающая хоть каплю внимания. Самой не тошно?