Гость
Статьи
Почему когда тебе …

Почему когда тебе нравится мужчина то общество против этого?

Почему в нашем обществе, такие двойные стандарты, если тебе нравится мужчина, то патриархальное общество обязательно сделает так, чтобы выставить тебя сумашедшей? И всячески будет подшучивать над твоей "любовью всей жизни"? Как будто им невыгодно чтобы ты была счастливой в личной жизни, хотя сами же хотят навязать тебе отношения. Зато когда тебе мужчина противен и он бегает за тобой, то общество специально сделает все, чтобы тебя с ним свести. Почему так?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не общество, это ваше *** окружение так делает.
А вообще мнение людей лишний раз слушать не надо.

Гость

Потому что это банальная зависть патриархалов, им больнее всего видеть вас счастливой в личной жизни

Гость

Потому что людям становится не по себе, когда лучшие лучшие из мужчин о которых мечтают все женщины, почему то достаются именно вам

Гость

Потому что есть статистика разводов и там нет счастья в "личной жизни"...
Там есть счастье ваше лично...
И то не на долго потому что на чужом не счастье - счастья не построишь...

Гость

Моя подруга так делала.Если она знала,что мне кто-то нравится из парней,то начинала мутить,чтобы ничего не получилось.Это зависть

Гость

Двойные стандарты лицемерного патриархального общества, сами же достанут с вопросами "когдазамуж когдадети, естьлимужчина", и сами же когда вы влюбитесь и у вас кто-то появится ( ну прямо как они их хотели) будут всячески препятствовать вашему счастью, им невыгодно это, патриархалам выгодно видеть вас вечно несчастной в личной жизни, они даже сведут вас с кем-то вам будет противен, только чтобы не видеть вашего счастья в личной жизни. Ну такие они лицемерные и мерзкие людишки

Гость

Какое общество этим занимается?
О чём вообще речь?

Полу Покерша

Да, так всегда бывает, никогда никому не говорите о том, кто вам нравится и кого вы действительно любите, иначе уведут жениха вашего, специально и вам назло.

Гость

Патриархальное общество только и думает, как тебе нагадить :)

Contagion

Фемки- это не общество, это отребье, гетто общества

гусь

что за «патриархальное общество»? если оно против того, что ты мне хочешь отсосать, то я в ярости. говори адрес общества, поеду разбираться.

гусь
Гость

Какое общество этим занимается?
О чём вообще речь?

я тоже не понимаю. наверно что-то с диетами. там каждый год новые слова.

Гость

Потому что, с точки зрения феминизма, когда вам нравится какой-то красавчик, то держите язык за зубами, обычно они нарасхват

Гость
Полу Покерша

Да, так всегда бывает, никогда никому не говорите о том, кто вам нравится и кого вы действительно любите, иначе уведут жениха вашего, специально и вам назло.

ой-ой знаю-знаю тебе нравится Полу Покер,
смешно,
ты никогда не будешь с ним, забудь,
я буду с ним, ты его недостойна 😂

гусь

я понял, это феминистки такое общество придумали. а своим котам они тоже общество придумали?

Гость

Потому что завистливые подруги обязательно попытаются вас рассорить, чтобы не ей, так и не вам этот парень не достался

Гость
Гость

Двойные стандарты лицемерного патриархального общества, сами же достанут с вопросами "когдазамуж когдадети, естьлимужчина", и сами же когда вы влюбитесь и у вас кто-то появится ( ну прямо как они их хотели) будут всячески препятствовать вашему счастью, им невыгодно это, патриархалам выгодно видеть вас вечно несчастной в личной жизни, они даже сведут вас с кем-то вам будет противен, только чтобы не видеть вашего счастья в личной жизни. Ну такие они лицемерные и мерзкие людишки

У меня была похожая история, я была влюблена в первого красавца института, и когда моя подруга об этом узнала, она начала завидовать и специально нас рассорила.

гусь
гусь

я понял, это феминистки такое общество придумали. а своим котам они тоже общество придумали?

картина проясняется. патриархальное общество – это завистливые подруги.

Гость

Для патриархата женщина никогда не будет хорошей, как бы она не старалась

Гость
Гость

У меня была похожая история, я была влюблена в первого красавца института, и когда моя подруга об этом узнала, она начала завидовать и специально нас рассорила.

Не надо было никого посвящать в свою личную жизнь даже самых близких людей

Гость

Причём тут патриархальное общество?Просто зависть это удел глупых и невостребованных женщин.Никогда не видела,чтобы мужчины мутили и поджигали.Только глупые женщины.И самое ужасное,что в коллективе они и мужчин поджигают против и пытаются вовлечь в эти дела

Гость

Да пофиг! Доброжелатели всегда найдут, к чему прикопаться.
- У тебя муж старый?
- Нет, ровесник!
- Бедный?
- Нет, весьма состоятельный.
- Наверное детный? Разведенный?
- Нет.Такой же, как и я!
- Тиранит? Домостроевец?
- Нет. Заботлив, внимателен, обеспечивает полностью!
- Наверное, в быту пашешь, как рабыня?
- Нет, муж помогает, прекрасно готовит.
- Наверное, муж работать запрещает! Держит как невольницу?
- Нет. Ничего не запрещает! Во всём поддерживает. Довольна и счастлива!
- Врёшь , сво-ло.ч=ь! такого не бывает! Потому что быть не может! Лгунья!

Гость

Мда! Неделька таких протестов и у Шольца голова будет как шарик, совсем без волос, а может быть и в другом месте ещё чисто без волосьев

Гость
Гость

Причём тут патриархальное общество?Просто зависть это удел глупых и невостребованных женщин.Никогда не видела,чтобы мужчины мутили и поджигали.Только глупые женщины.И самое ужасное,что в коллективе они и мужчин поджигают против и пытаются вовлечь в эти дела

Так эти глупые женщины и есть патриархалки которые завидуют, у них нет никакой женской солидарности

Гость
Гость

Не надо было никого посвящать в свою личную жизнь даже самых близких людей

Очень верно! А ещё иногда стоит прибедняться. Тогда тебя все станут поддерживать и сочувствовать...Неверна поговорка, что "друзья познаются в беде". В беде помочь рвутся многие. А вот чужое счастье пережить могут единицы...

Гость
Гость

Так эти глупые женщины и есть патриархалки которые завидуют, у них нет никакой женской солидарности

Я думаю, можно доверять, сомневаюсь, что у нее предки были фашистами как у Шольца - скорее наоборот - жертвами фашизма.

Гость
Гость

О, не согласна! Мужчины как раз могут ударить в самое больное, предать так, как неспособны даже женщины. Мой муж был весьма состоятелен и влиятелен. И мои друзья -мужчины ( друзья детства, бывшие одноклассники, дальние родственники и мои бывшие сокурсники) вставали в очередь. чтобы что-то поиметь. Муж погиб -и они предали меня. Просто забыли, выкинули, исчезли с горизонта. Со мной остались ...лишь один. Он с женой вытаскивали меня из суицидов и психушек...А остальные прыснули как тараканы по углам. Мужа не стало - им пользы никакой, а надо мной можно ещё и изгаляться. Даже женщины оказались неспособны на такое вероломство...Но когда через несколько лет я вышла замуж за ещё более состоятельного и влиятельного мужчину, все предатели в очередь встали. С поклонами. извинениями и приседаниями....Только я уже поумнела и исторгла из своей жизни этих лживых друзей и прихлебаев.

Гость
Гость

О, не согласна! Мужчины как раз могут ударить в самое больное, предать так, как неспособны даже женщины. Мой муж был весьма состоятелен и влиятелен. И мои друзья -мужчины ( друзья детства, бывшие одноклассники, дальние родственники и мои бывшие сокурсники) вставали в очередь. чтобы что-то поиметь. Муж погиб -и они предали меня. Просто забыли, выкинули, исчезли с горизонта. Со мной остались ...лишь один. Он с женой вытаскивали меня из суицидов и психушек...А остальные прыснули как тараканы по углам. Мужа не стало - им пользы никакой, а надо мной можно ещё и изгаляться. Даже женщины оказались неспособны на такое вероломство...Но когда через несколько лет я вышла замуж за ещё более состоятельного и влиятельного мужчину, все предатели в очередь встали. С поклонами. извинениями и приседаниями....Только я уже поумнела и исторгла из своей жизни этих лживых друзей и прихлебаев.

Предать они могут,но зависть это больше женская черта.Правда среди мужчин тоже бывает ,но реже.А вы не заметили,что есть мужская солидарность,а женской нет.Почему?Да потому что женская зависть,соперничество за внимание самца мешает им сплотиться

Гость

Основой нынешней, вредоносной для самой Европы, антироссийской политики является 30-летняя агрессия НАТО на восток и обосновывающий её лживый антироссийский мейнстрим в информационном пространстве, основанный на полном замалчивании непрерывных гнуснейших преступлений киевской нацистской хунты и последовательности непрерывно генерируемых спецслужбами США и Британии гнусных антироссийских провокаций и беспрецедентно наглой клеветы, распространяемой во всех западных СМИ.

Пока не начнут европейцы это понимать и отрицать англо-американскую клевету против России, ничего не поменяется.
К сожалению, даже выступающие с, вроде бы, разумных позиций политики ЕС "не видят" истока проблемы и не опровергают англо-американскую клевету против России, поэтому не способны что-либо существенно изменить.

Гость
Гость

Да,но это не патриархат виноват,что они завистливы,а их завистливая сущность не позволяет создать другой уклад.

Гость
Гость

Да пофиг! Доброжелатели всегда найдут, к чему прикопаться.
- У тебя муж старый?
- Нет, ровесник!
- Бедный?
- Нет, весьма состоятельный.
- Наверное детный? Разведенный?
- Нет.Такой же, как и я!
- Тиранит? Домостроевец?
- Нет. Заботлив, внимателен, обеспечивает полностью!
- Наверное, в быту пашешь, как рабыня?
- Нет, муж помогает, прекрасно готовит.
- Наверное, муж работать запрещает! Держит как невольницу?
- Нет. Ничего не запрещает! Во всём поддерживает. Довольна и счастлива!
- Врёшь , сво-ло.ч=ь! такого не бывает! Потому что быть не может! Лгунья!

Во-во, прям про меня:) притом муж с квартирой, а у меня нет. И вышла замуж в за 40, сыграли красивую свадьбу. Не, так не бывает, никто не верит:).

гусь
Гость

судя по твоей логике у тебя коммунизм головного мозга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: